ID работы: 928252

Моя маленькая ведьма

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Он сбежал, Калипсо,-сказали стражи с едва сдерживаемой яростью. Калипсо сжала пальцами стенки детской кроватки и посмотрела в кристально-голубые большие глаза дочери в обрамлении длинных густых ресниц. Девочка улыбалась, а в ее глазах светилась печаль от потери отца. Но Калипсо понимала, Резидон не будет заботиться о своем отпрыске. И хотя Калипсо уже любила свою дочь всем сердцем, она винила себя в ее рождении. Калипсо знала, что Резидон найдет девочку и сделает подобную себе. Девочка познает настоящее зло, какое никто никогда не видел. И от этого еще тяжелее было на сердце. Вбегает сестра Калипсо. У сестер Бойделл черные длинные кудри и черные глаза. Они обе смуглые, но девочка стала бледной. Элизабет подходит к племяннице и с улыбкой дотрагивается до ее сердца, стараясь смотреть девочке в глаза. Она чувствовала стук ее сердца и чувствовала, что девочка не совсем ведьма. -В ней течет вампирская кровь, Калипсо...Мы не сможем ее убрать,-говорит она смотря девочке в большие заинтересованные глаза. Калипсо подходит к полочке и достает кулон с красным переливающимся камнем посередине. Кулон серебряный и достаточно большой, чтобы его открыть и положить туда вербену. Совсем немножко, но все же поможет защититься от стригоя. Она надевает его девочке на шею. -Элизабет, мы и не будем ее убирать. Анжелика... -Анжелика... -будет сильнейшим оружием против стригоев. Она убьет своего отца, она будет убивать стригоев...Такова ее миссия на Земле. Она будет сильнее любого дампира и мы заколдуем ее так, что она сможет почувствовать приближение своего отца. Например, будет чувствовать как вырастают ее клыки. На других стригоев, тошнота, как и у поцелованных тьмой. Мы сделаем так, чтобы никто не понял что в ней течет стригойская и ведьминская кровь. Я придумала! Мы сделаем из нее мороя, как щит от ее истинной сущности, а когда будут приближаться стригои, внутренняя сила будет вырываться наружу. Мы научим Анжи использовать ее, лет до двенадцати, а потом под другим именем отправим в Академию Св. Марии. -Я всегда хотела быстро соображать, но почему-то ты вечно меня опережаешь, Калипсо. Сестра Элизабет усмехнулась и повернулась к ее украденным стражам. Она забирала стражей у большинства мороев или просто находила их и перевоспитывала. В основном здесь были женщины. Калипсо считала, если достаточно разозлить любую женщину, она будет сражаться гораздо сильней и красивей. Именно женщины, отвлекающий маневр для мужчин. Именно женщины похожи на посланников дьявола... -Но, Калипсо, а как же любовь?-прервала ее размышления Элизабет. Калипсо вздохнула и посмотрела на девочку. Калипсо знала, что Анжелика будет очень красивой, по ней многие будут сходить с ума. -Она ее встретит, но им придется пройти через многое. Я не вправе решать за Анжелику, кем она станет после смерти отца. -Да уж, пусть сначала убьет это чудовище,-пробормотала Элизабет. Несколько мгновений они стояли в молчании. Первая нарушила его Лиз. -Калипсо, я порылась в архивах алхимиков, как ты и просила, ну, узнать фамилию и имя Резидона. В общем, по их документам, он "умер" в 1713 году. Настоящее имя-Александр Озера, был принцем. Представляешь, какой шок, если он придет за Анжеликой... -Элизабет,-рявкнула Калипсо-Не говори так! -Извини...Да я перешла границы, но я придумала еще кое-что. Элизабет наклонилась над Анжеликой, так что ее кудри оказались на щеках девочки. Анжи засмеялась и начала за них тянуть. Но казалось, Элизабет совсем не замечает этого. Она улыбнулась, показывая ямочки на щеках. Сейчас даже Элизабет была похожа на ребенка. Только глаза показывали, насколько мудрее была Лиз, чем притворялась. -Анжелика, ты будешь играть сердцами мужчин. Очаровывать их, но отдашь свою девственность только единственному. Он будет очарован тобой, но ты должна будешь почувствовать его любовь и сама его полюбить, прежде чем отдаваться ему... -Класс, Элизабет, девочке даже года нет, а ты уже проводишь лекцию по поводу секса. -...ты вырвешь сердце отца. -Ты что совсем?!-закричала Калипсо и оттолкнула сестру от кроватки-Ты вообще, думаешь что говоришь? -Да, Калипсо. Он умрет в муках. А чтобы потренироваться, она будет играть сердцами на эмоциональном уровне. Ничего такого,-пожала плечами Элизабет. -Да, точно. Ты вообще понимаешь, что с ней будет. Она загубит все если вырвет сердце Резидону. Может сначала она и обрадуется на мгновение, но потом чувство вины поглотит ее. -Ее любимый поможет с этим справиться. Если что, мы всегда будем здесь. -Да, ладно. Ты не можешь этого гарантировать. Мы сотрем ее воспоминания на двенадцати лет, все о нас. Она не будет знать о нас. Скажем...заколдуем кого-нибудь из семьи Озера и они поверят, что это их потерявшаяся дочь. Но сделаем это с какой-нибудь презираемой семьей. Ладно, посмотрим. Сестры склонились над детской кроваткой и преобразили свои слова в действительность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.