ID работы: 9282595

Почему ты скрываешься от меня?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слухи о незнакомце.

Настройки текста
Новости. — Сегодня в город пришёл неизвестный нам путник, он не говорит кто он и пытается не ввязываться в разговоры. В комнате у Остролистой, Воробья и Львиносвета. — Вы это слышали?! — удивлённо спросила Остролистая у братьев, она была нахмурена. — Остролистая, ты понимаешь, что он может быть преступником или ещё хуже — убийцей? — спросил Львиносвет глядя ей в глаза. — А если он хороший парень? А что если он самый лучший из нас всех? — с надеждой спросила та. — Лучше держись от него подальше на всякий случай, — ответил ей Львиносвет вставая с дивана и идя на кухню. — А что ты скажешь, Воробей? — спросила Остролистая поворачиваясь к до сих пор молчавшему Воробью. — Львиносвет прав, мы не знаем наверняка кто он и зачем сюда пришёл, — ответил Воробей снова обратив взгляд на телевизор (он слепой только на один глаз тут). «Ну и ладно! Я всё равно хочу узнать его поближе», — подумала Остролистая и, встав, пошла в свою комнату, чтобы переодеться на улицу.

***

Она шла по улице ища незнакомца везде. На улице была осень, и когда она бежала выдыхая пар, то наткнулась на бар, где был этот незнакомец. Она уверенно зашла в бар и подошла к незнакомцу. Незнакомец был с жёлтыми глазами, рыжими волосами с бело-чёрными кончиками. Она неуверенно притронулась к нему, но тот резко поднял голову и глаза на неё. — П…привет! Ты тот самый п-путник? -немного заикаясь спросила Остролистая. Он несколько секунд молчал глядя на нее. И потом сказал. — Привет. Да, тот самый, — чарующим голосом сказал незнакомец. Остролистая обрадовалась, что он не послал её, а поздоровался. — Что ты хотела? — спросил незнакомец. — Как ты тут оказался? Откуда ты? Как твоё имя? Почему ты пришёл именно в этот мини-город? — спросила Остролистая присаживаясь за стол. — Не так быстро. Я просто путешествовал и нашёл ваш городок. Имя? Сначала ты, незнакомка, — ответил незнакомец подчеркнув слово «незнакомка». — Я…? Я Остролистая! — выдавила она, очнувшись от его ласкового голоса. — Приятно познакомиться, Остролистая, я Сол, — ответил он ласкового улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.