ID работы: 9282687

Солёные коктейли

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был самый обычный денёк. У фиксиков уже закончились занятия в школе и они должны были разлетаться по своим домам. Однако не сегодня! Ведь именно на время после школы маленькие человечки запланировали небольшую сходку. Все собрались, разумеется, в комнате Дим-Димыча и раздумывали над тем, что они будут делать. Файер и Нолик сразу же улетели по-обычному веселиться, а Игрек спокойно сел на коробку со скрепками, что лежала на рабочем столе и с умным видом читал всякие интересные ему статейки на фикситабе. Ну а девчонки стояли в кучке и размышляли над тем, что им делать. — Девчё-ё-ёнки! У меня есть идея! — воскликнула Шпуля — Давайте сделаем друг другу коктейли из энергии приборов! Я думаю, это будет весело! — Отличная идея, Шпуля! — воскликнула Симка — Но кто кому будет делать коктейли? — Симка-а-а, всё очень просто! Мы будем делать по два коктейля! Я сделаю тебе и Верте. Ты сделаешь мне и Верте, а Верта сделает мне и тебе. — Хмх! Договорились. А теперь я пойду делать прелестнейшие коктейли... До скорого! — слащаво произнесла зелёноволосая, поправив свои прекрасные пряди волос, чем заставила свою оранжевую соперницу занервничать, и улетела делать напитки для подруг. — Ладненько, я тоже пойду! Удачи вам! — воскликнула Шпуля и улетела в другую сторону создавать свои шедевры. — Спасибо, Шпуля!.. Пх, Верта, я сделаю коктейль лучше тебя! — на лице Симки появилась хитрая ухмылка и она начала создавать коктейли. По началу оранжевый фиксик создавал для своих подруг всё с огромнейшей любовью. Для Шпули был вкуснейший коктейль солнечного цвета, а для Верты — зелёный напиток. Напиток для Верты был выполнен в лучшем виде, красиво украшен, ну а каким-же прекрасным он был на вкус... Сладкий, словно карамель, и освежающим, словно мята. — Да... Когда она попробует этот напиток, то будет поражена..! Это должно быть нечто особенное, я хочу, чтобы она почувствовала вкус моей любви и растаяла...! — но тут, внезапно, Симка спустилась с розовых небес на землю и стала думать. — Но... Она же только ещё больше возомнит себя принцессой! Наверняка она мне сделала какую-то ерунду, чтобы потом у меня ещё и язык от гадкого вкуса отходил две недели! Нет, так не пойдёт. — и тут Симка схватила фиксисолонку и кинула всё её содержимое в ангельский напиток, сделав его тем самым до ужаса солёным и невыносимым.       Поставив коктейли на поднос, Симка с гордо поднятой головой направилась на место встречи, где все её ждали. Обменявшись коктейлями, Шпуля начала пробовать напитки от подруг, а те, в свою очередь, с презрением рассматривали их. — Девочки-и-и-и! Какая прелесть! Ваши произведения несравненны! — восхищённо воскликнула Шпуля. — Да-а-а, Шпуля, твой коктейль тоже прекрасен. А вот у Верты вышел до жути острым! — резко заявила Симка, нахмурившись. — Ах, Симка, на себя посмотри! Твой коктейль невыносим! Солёный до чёртиков! Я так и знала, что ты сделаешь подставу! — жертвенным тоном произнесла зелёноволосая — А я уж хотела сделать тебе лучший коктейль! Правильно я сделала, что испортила его перцем! — после этих слов, Верта обиженно сложила руки на груди и отвернулась. — Л-лучший...? — тут Симка замерла и в недоумении села на лежавший неподалёку ластик. — Да! Я сначала думала тебя удивить... Я хотела, чтобы ты мной восхищалась... Но потом я одумалась, вспомнив про твой мерзкий характер. — Верта... — очухавшись, продолжила Симка — А я ведь с самого начала делала для тебя шедевр, как и ты... Он был со вкусом любви... Моей любви... К тебе. — Ч-что? — на эти слова красотка покраснела — Так ты тоже..? — Эх, девочки... — прервала их Шпуля — Вы же всегда любили друг друга... Почему же вы не можете сделать что-то большее, чем солёные коктейли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.