ID работы: 9282773

Брак по расчёту...

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Темная ночь в Horrortale была спокойной, как никогда. Полумесяц висел высоко над заброшенным замком, освещая его своим белоснежным цветом. Сухой, словно мёртвый лес окружал серое здание. Только звёзды, как и всегда светили на тёмном небе, иногда мигая. Из замка доносился властный голос. Похоже Банда Плохишей снова расшумелась, раз их Босс снова читает им нотации. Боссом является Хранитель отрицательных эмоций, он был очень рассудительным и справедливым, но не показывал этого никому, лишь изредка мог намекнуть, что он все-таки еще может быть милосердным.

***

После очередной нотации, все разбрелись по своим комнатам, а Кошмар отправился к себе в кабинет, там же рядом с кабинетом была его комната. В кабинете каждый день проводились собрания, где предлагали, обсуждали планы по нападению на Вселенные и на Звёздных сансов. В последнее время Найту стало не хватать отрицательных эмоций, а точнее благодаря постоянным победам Звёздочек, Лорд Кошмаров уже начал сомневаться что сможет когда-нибудь их одолеть, да и к тому же силы нужно пополнять отрицательными эмоциями и с каждым разом это все сложнее. Последний раз когда Лорд питался эмоциями было три дня назад, потому то он так замучался придумывать планы о том, как можно посильнее навредить Звёздным, дабы они отступили на некоторое время. Лорд еще немного поразмыслил и отправился в свою комнату. Комната выглядела весьма в интересном стиле. Обои были тёмного синего оттенка, чем-то напоминали ночное небо. На линолеуме что был цветом дуба, лежал небольшой коврик. Около стены, где-то посередине, стояла двуспальная кровать. Справа от кровати стояла большая книжная полка, пусть Кошмар и не всегда успевал почитать, но все-таки мог иногда прочесть что-нибудь. Слева же находился шкаф, где лежали вещи Босса. Лунный свет падал на кровать, осветляя ее, через окно. Ветерок кружил по улице, поднимая вверх пыль, скопившуюся на земле. Найт прилег на кровать, его обесиленные тентакли прижимались к его спине. Лазурный глаз прикрылся от усталости, а лунный свет светил уже на спящего Лорда. «Нужно найти…того.кто станет моим.и…будет...»- но не успел Кошмарик хорошо подумать, как провалился в сон.

***

Тем временем Звездные Сансы, радостные от победы, возвращались в свой уютный дом. Сегодня была очередная битва за какую то левую ау между Бандой Плохих Парней и Звездными Сансами. Звездочкам уже третий или четвертый день везет в победе над Плохишами. Капитану Добречков это показалось странным, а ведь в основном они всегда проигрывали. «Может Найтмер что то придумал и сейчас они просто поддаются нам…?» - проскользнуло в мыслях Инка. Сейчас Звездочки сидели за столом, пили горячий шоколад с печеньем и обсуждали недавнюю битву. Инк рассказал свое предположение друзьям. -Хм... Возможно ты прав. Зная своего брата, я тоже предполагаю что он что-нибудь придумал. Возможно они и правда поддаются нам, что бы мы думали, что сильнее их и слегкостью справимся с ними в любом случае...Найт хитер...Хотья в детстве хитрил мало...Но Инк ты в чем то прав! Они наверняка что то придумали! - согласился Дрим с Красочным. БлуБерри лишь согласно кивнул и продолжил пить свой горячий шоколад.

***

Лорд совершенно недавно проснулся, он снова уже придумывал план. "Хм..если мы сейчас не можем их победить, значит можно попробовать кого-нибудь из них поймать и отдать взамен, каких-либо Ау..."- неспешно рассуждал Кошмар. - С другой стороны..было бы неплохо найти кого-нибудь кто сможет меня питать негативными эмоциями..- Найтмер не заметил, как стал рассуждать вслух и тут он понял. - Точно! Инк! Он же среди Звёздных, является их Лидером..значит если мы его поймаем, дело в шляпе..Звёздные наверняка пойдут на все ради своего друга! Лазурный глаз резко превратился в вертикальный зрачок, а злая улыбка медленно появилась на лице Лорда. Быстро встав, он направился в свой кабинет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.