ID работы: 9282818

Близнецы

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Лиза как обычно сидела у камина, наслаждаясь дождем. Как тут её прервал телефонный звонок. Это была её сестра- близнец. Они не виделись около 10 лет, и даже не думали скучать за друг другом, "я тебя ненавижу!" могли говорить друг другу они с утра до ночи. Они не знали что такое "любовь", "помощь", "забота". Их мама была миллионершой, бьюти- модницей. Её знал весь мир. О детях она никому никогда не говорила, да и вообще, не хотела их рожать. Родила по залёту от повара. Но как оказалось, любил её только ради денег. В итоге умер после 3 лет расставания. Однажды, мама разозлилась и напилась на столько, что выгнала их из дома. Ей было наплевать где они, что едят, в чем одеты. Когда девочек нашли, их отправили в дет дом. Там они даже не говорили что близнецы, они ненавидели друг друга, потому-что даже не знали, что значит любить. Спустя 6 лет им исполнилось 18, Ира познакомилась с парнем в дет доме, и ушла к нему. Лиза тоже нашла себе парня, и впервые за всю жизнь, почувствовала настоящую любовь. С тех самых пор прошло 10 лет, И Лиза спокойно как не в чем не бывало, ждала 2 ребенка. 1 родилась красавица дочка. На этот момент ей было 5 лет. Но кто-же знал, что казалось-бы уже 2 роды, обернуться вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.