ID работы: 9282825

Я младше тебя всего на год !

Слэш
R
Заморожен
49
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
–Симка , правда или действие?–спросил голубоглазый. –правда.–ответила девушка сидящая рядом со своей без ответной казалось любовью . Нолик начал что то шептать Файеру , попутно хихикакая . Понятное дело малый просил помощи в задавании вопроса. Тут нолик с уверенностью произнёс. –Симка! Тебе нравится Верта?!– Этот вопрос заставил девушек "задиться краской" . Симка не знала что ответить. Она лишь поглядывала на Верту. – Да .. нравиться..– девушка очень сильно засмущалась и закрыла глаза руками . Симка хотела сказать что ей очень не ловко и она поймёт если Верта перестанет с ней общаться. Но не успела . Губы Верты впились в губы Симки. Зелёноволосая делала это так страстно. Языки девушек переплетались . Эти порывы чувств . Девочки забыли что рядом сидят парни и подглядывают на них. Мальчики решили выйти на балкон и продолжить играть там. – Ладно..Нолик правда или действие?–произнес Файер. – Правда. – ответил неуверенно Нолик. – Как ты отнёсся что твоя сестра лесбиянка?–спросил Файер. Ему было очень интересно. – В принципе нормально, она всё таки моя сестра– сонно сказал голубоглазый. Вдруг послышался зевок. Это был Нолик. ~(какой милый)~ подумал Файер. Тем временем стоны давно утихли . Ребята просто ушли домой ничего ни сказав . Это было не вежливо с их стороны . Сонный Нолик сидел на стуле рядом с Файером . Мальчик немного приснул , но когда он пришёл в себя , спать ему не хотелось. Мальчики вышли с балкона. Они направились в спальню Файера , кажется Шпуля с Игреком приняли шутку в серьёз и убрались . Было чисто и картина стояла на месте. Ребята играли в правду или действие . И тут ! – Правда Или Действие , Нолик?– произнёс зеленоглазый. –действие!– с лёгкой улыбкой и милым румянцем произнёс нолик .это было очень мило . Файер даже немного "влился в краску". –Поцелуй меня ... Всего один дружеский поцелуй в щёчку ...в этом нет ничего такого.!– парень убеждал об этом Нолика но это не помогла , Малой был красный как помидорка.– ну не хо..– Файер не успел договорить как маленькие и нежные губки Нолика прикоснулись к его щеке. Красноволосго покрылся румянцем . Это мило выглядело со стороны . Нолик тоже был красный . Младший кинулся в объятья Старшему. Спустя минуту парни отстранились и продолжили играть. –правда или действие , Файер?– Спросил Голубоглазый. – Правда – решительно ответил Файер , смотря на милую мордашка Нолика. Красноволосый немного завис. –Файер , Файер , Файер!!– без покойно пытался дозваться Нолик. –А?! Да..прости завис немного..– просил прощения Файер. – Ну кароче.. Скажи свои ощущения когда я тебя поцеловал..просто интересно ,Очень!– просил Нолик в пол тона . – Я не знаю как это объяснить , представь что тебя целует самая красивая девочка школы , своими , маленькими , нежными губками. Вот– Файер покрылся румянцем и Нолик тоже. Младшему было очень приятно что его сравнивают с кем-то красивым. –Хей , Нолик! Давай поиграем в приставку?– Радостный предложил Файер! – Ладно. Ну как же такому хорошему человечку отказать?..– сказал Нолик . Но последнее он не хотел говорить. –Хорошему человечку?– спросил Старший. –я что в слух сказал ? Прости , прости !.– нолик просил прощения у Файера. Ребята играли в приставку ... Время близилось к 3 ночи. Пора спать. Нолик сидел на кровати и вырубал приставку. А рядом стоял Файер и наблюдал . Младшенький выключил и стал выходить из комнаты. –хей! Куда ты ?–спросили Файер. –ты же переодеваться будешь..– буркнул Нолик. –ну и что ? Мы же оба парни . Нам нечего стыдиться . Зайди обратно Ноль~– последнюю фразу он сказал так ласково как никто бы ни сказал . –ладно..– Нолик техонько прошёл к кровати и сел на неё. Файер снял с себя футболку. Его прес . Ах~. Нолик не осозновая что делает подошёл к Файеру и начал водить пальцем по кубикам. Файер был очень горяч. Его грудь манила Нолик хотел прижаться к ней , как он и поступил .Файер был с лёгким румянцем но он не собирался отталкиваться. Ему в какой-то степени это нравилось. Они стояли так минуты 3 . Пока Нолик не отстранился. Файер продолжил переодеваться . Когда старшей снял джинсы нолик изредка смотрел на небольшой бугорок который выписался из боксёров и кусал нижнюю нубу . Файер этого не заметил и просто продолжил переодеваться . Нолик встал на его место .взял пакет , вынул пижаму и стал раздеваться . Это маленькое , хрупкое и невинное тельце .мальчик одел на себя свою кофту виде Пикачу. Файер издал смешок что немного смутило Нолика. – Это моя любимая пижама ...– буркнул Нолик. Он снял джинсы . И одел штанишки . Он выглядел мило .Мальчики легли на одну кровать так как диван был сломан и в ремонт его никто и не собирался отдавать. Парни мирно уснули . Во сне Файер придал Нолика к свой груди . Выглядело это однозначно мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.