ID работы: 9282863

диск и на нём маленький крестик внизу

Гет
NC-17
Завершён
72
Lilac sunset бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

пятое октября

Настройки текста
– Мне немного страшно, – сказала девушка, проходя за парнем. Двое подростков прямо сейчас стоят на вокзале. На улице уже давно потемнело. Небольшой свет от луны, что только показалась из-за облаков, освещал людей на вокзале. Небольшая толпа равномерно подвинулась ближе к рельсам. Парень взглянул на девушку и прошёлся по ней грубым взглядом, на что она лишь глубоко вздохнула, отводя глаза. – Мне похуй, – ответил рыжеволосый. И вот поезд уже подъехал. Люди быстро начали входить в вагон, показывая паспорт и билет на входе. Девушка уже прошла, а парень был прямо за ней и вошёл после. Лунный свет мягко освещал русые волосы девушки, что сидела в купе. Рыжеволосый листал что-то в своём телефоне, не обращая никакого внимания на то, что происходит вокруг. Лиза смотрела в окно, время от времени поглядывая на парня. Пейзажи за окном каждую секунду сменялись, сначала это был лес, но уже через секунду это было большое поле с парой горок сена, собранных в стога. – А долго ещё ехать? – подала голос девушка. Она сказала это так тихо, будто боялась нарушить тишину. Прозвучало настолько тихо, что казалось, Данила даже не услышал этих слов. Лицо парня выражало заметный дискомфорт. Вся эта поездка так его напрягала, что недовольство и грубость в глазах полностью говорили о наступающей злости. – Около двадцати минут, – ответил Кашин и перевёл взгляд назад в телефон. Русоволосая продолжила наблюдать за пейзажами в окне, пока веснушчатое лицо и рыжие волосы, освещал приглушённый синий свет из экрана телефона парня. На телефон Лизы поступало много сообщений. В какой-то момент девочка всё же решила проверить их. Мама очень беспокоилась за свою дочь, ведь она не пришла домой, а на часах уже за полночь. Лиза улыбнулась такой заботе со стороны мамы, ведь раньше это отражалось не так ярко и лишь в тех вещах, которые интересовали исключительно мать. Девушка написала сообщение, в котором дала маме понять, что с ней всё хорошо и она сейчас у Даши, уже засыпает. Только уснула девушка, положив голову на стол, под довольно неприятные и громкие звуки поезда.

***

– Вставай, – проговорил Даня, когда поезд остановился, и за окном было видно лишь новую станцию. Лиза сразу же проснулась, не задавая лишних вопросов. Она накинула на себя ветровку, и они с Даней уже стояли на вокзале еле знакомого им, маленького городка. Помятое лицо девушки поёжилось, от неприятного холода и ветра. В последний раз они были тут вместе около месяца назад. Лиза довольно плохо помнит тот день и ту ночь. Но она точно уверена, что всё это было в небольшом домике, который принадлежит их с Даней общему другу — Руслану. В одной руке Дани была сигарета, а в другой телефон. Клубы дыма входили из его рта так же равномерно, как и слова, объясняющие, где они сейчас. Сигарета упала на пол, и Кашин раздавил её ногой, окончательно затушив. Лиза лишь взглядом спросила рыжеволосого о такси. – Десять минут, – говорит он слишком резко. Очень неприятно слышать такое. Его голос и так грубый, а когда фразы становятся короче, он как будто и вовсе говорить не хочет. Ответил только из вежливости. Хотя, наверное, так и есть. Русоволосая только дружелюбно улыбнулась, и отвела взгляд. Она просто смотрела под ноги, не желая поднимать глаза на этого парня, всё же Лиза ещё немного боялась его. А ведь с шестого класса прошло уже четыре года. Положив телефон в карман, Даня просто смотрел на девушку и не мог отвести взгляд. Он просто думал о чём-то своём, но взгляд остановился именно на волосах, что упали на лицо этой русой девочки. Он отвёл взгляд и осмотрелся, зачем-то приподнимаясь на носочки. Руками залез в карманы, шаря и издавая шорохи, он начал смотреть в пол. Лиза подняла взгляд на него и начала наблюдать за тем, что он делает. Вокруг горела куча огней: фонари, стоящие вдоль дороги, совсем немного окон домов и пара круглосуточных магазинов, что довольно удобно стояли прямо возле вокзала. Деревья ночью создавали неприятное ощущение, острые ветки, совершенно без листьев, неприятно торчали в разные стороны, закрывая все за собой. – Пойдём, – сказал Кашин и взял девушку за рукав куртки, таща за собой. Лиза слегка поёжилась, но вырвала свою руку и просто шла рядом с Даней. Он направлялся в сторону продуктового магазина, название которого Лиза ещё ни разу не видела. – Здравствуйте, что будете брать? – спросила женщина за прилавком. Настолько побитых жизнью людей ещё нужно поискать. Но всё же, несмотря на свой жалкий вид, она ещё старалась вести себя как противная стерва. – Что ты будешь? – спросил Даня, впервые за вечер, смотря прямо в глаза девушке. Руки русоволосой быстро ощупали карманы, на наличие мелочи. Денег она с собой не брала, ведь заходить куда-то не планировала. – Ничего не нужно, спасибо, – сказала Лиза и дружелюбно улыбнулась. Кашин прошёлся по её лицу уже не таким грубым взглядом, как ранее. Было что-то нежное в его взгляде. Возможно, даже немного заботы, но он быстро отвёл взгляд на женщину за прилавком, становясь таким же грубым, как и пару минут назад. – Дайте, пожалуйста, шоколадку и литровую бутылку воды, – сказал Данила, доставая деньги из кармана на штанах. Кассирша странным взглядом прошлась по Дане, но пробила ему все товары. Рыжеволосый забрал покупки и вышел из магазина, пока Лиза послушно шла за ним. – Держи, – он протянул ей шоколадку, пока бутылка с водой уже лежала в рюкзаке за спиной. Девушка не сопротивлялась и забрала шоколадку из рук парня, сказав ему: «Спасибо». Они отошли от магазина, вернувшись к тому маленькому скверу, где они были пару минут назад. Девушка села на лавочку, в паре шагов от Дани. Она открыла шоколадку и отломила пару кусочков. Шоколадка нежно таяла во рту, согревая девушку в прохладную ночь. Она так устала, хотя вроде и ничего не делала, просто утомилась. Шоколадка с характерным звуком надломилась, и девушка резко открыла глаза. – Эй, – громко сказала Лиза, смотря да Даню, что с довольным лицом закинул шоколадку в рот. Лиза лишь улыбнулась этому детскому поведению со стороны Кашина. – Машина приехала, – сказал ей Даня, отводя взгляд. Шоколадка, завёрнутая обратно в упаковку, лежала в кармане ветровки, пока они прошли к парковке недалеко отсюда. Так приятно были идти по ночному городу. Лиза ещё никогда не была на улице так поздно. Очень мало людей, что смотрят на тебя, а точнее всего два: такие же люди, что вышли из поезда и до сих пор ждут машину. Так забавно было идти по улице, переступая бордюр, совсем как в детстве. И всё это под лунным светом и кучей фонарей. – Садись, – сказал Даня. Он приоткрыл для неё дверь на заднее сиденье, куда Лиза и села. Даня подсел к ней на заднее сиденье и начал что-то говорить водителю, а после смотрел в окно. Лиза придвинулась к окну с другой стороны и начала рассматривать этот маленький городок. Такие красивые маленькие здания, несколько больших учебных заведений и куча небольших магазинов с яркими вывесками, что привлекали взгляд больше всего. Девушка достала шоколадку и отломала ещё кусочек, не отводя взгляда от улицы. – Нам ехать сорок минут, можешь немного поспать, – сказал Даня, ещё ближе продвигаясь к окну, освобождая место для того, чтобы девушка легла. Русоволосая постаралась улыбнуться, скрывая усталость. Она быстро убрала шоколадку в карман и легла головой на сиденье рядом, немного касаясь ноги Данила, время от времени слыша его голос над собой.

***

Машина затормозила, Кашин протянул деньги водителю. – Приехали, – сказал Даня прямо над ухом девушки, на что та улыбнулась и сразу же открыла глаза. Лиза быстро вышла из машины, прощаясь с водителем. И вот они вместе стояли на какой-то улице. Вокруг лес, а в стороне было видно район с небольшими домами, каждый из которых был похож на предыдущий, изредка отличаясь цветом. – Нам туда, – показал Данила в сторону тех самых домов и сделал шаг в их сторону. Лиза не особо помнила, как выглядел дом Руслана, и доверилась Дане. Они не спеша шли в сторону домов, пока холодный ветер становился всё сильнее, как и свет от фонарей. И вот они уже стояли перед забором нужного им дома, как говорит Кашин. У них нет никаких ключей, а значит, дальше будет только интереснее. Сейчас они просто проникнут туда, и быстро выйдут. Такой был план. С калиткой Даня быстро разобрался, несколько раз толкнув в разные стороны, ведь Руслан ещё пару лет назад говорил, как его отец сломал её, пока пьяный незаметно старался войти в дом. Даня пропустил девушку и закрыл за ними калитку, ещё раз осмотрев всё за её пределами. Дворик перед домом выглядит очень ухоженно. Милые деревья около входа и небольшая клумба, за которой точно следит мать Руслана. Такие аккуратные маленькие цветы росли вдоль тропинки. Лиза продолжала рассматривать клумбу, пока Даня рассматривал дом и искал лучший способ для входа. – Ты сможешь залезть в окно? – поинтересовался Даня, осматривая Лизу и окно на втором этаже. – Нет, – уверенно сказала девочка, смотря на окно и здраво оценивая свои возможности. – Отлично, пошли, – проигнорировав её слова, сказал Даня. Он схватил девушку за руку, и они подошли ближе к окнам дома. Даня осмотрелся вокруг. Во всех окнах неподалёку было темно, а значит, если не шуметь, они останутся незамеченными. Лиза же стояла и слегка начала трястись от страха. Вся эта затея уже казалась ей немного страшнее, чем пару секунд назад. – Только не шуми, – сказал Даня довольно тихо, на что девушка лишь кивнула. Под окном, с правой стороны дома, была небольшая крыша, с продолжением комнаты первого этажа. Рядом росло большое дерево, что после могло бы помочь. И если Даня всё правильно понял, то это окно в коридоре, ведущем к дверям в спальни. Кашин аккуратно поднял девушку за талию над собой так, что руками она могла дотянуться до края этой крыши. Она слегка повисла на ней, но крепкие руки сзади не отпускали её. Одной рукой Даня осторожно придвинул её ближе к крыше, благодаря чему она смогла бы залезть на неё. У Лизы, будто земля из-под ног ушла. Она сама висела на краю крыши, стараясь тихо влезть на неё. Хоть она и чувствовала рядом с собой руки, но ей всё равно стало очень страшно. Лиза пару секунд старалась наклониться немного вперёд, но только смогла издать глухой звук, чем-то напоминающий стон, перед тем, как чуть не сорвалась вниз. Даня быстро высунул руку и подхватил девушку. Руками он полностью посадил её на крышу, смотря на её немного испуганное лицо. – Давай руку, – сказала Лиза, наклоняясь ближе к краю, спуская руку вниз. – Ты не сможешь меня поднять, – сказал Даня и улыбнулся, смотря в глаза девушке. Лиза лишь отвела взгляд на окно, пытаясь понять, как его можно открыть. За стеклом было видно комнату, с большой кроватью у правого края и шкафом возле окна. На окне, в месте, где внутри комнаты находилась ручка, снаружи была замочная скважина. – Вот, – сказал Даня, протягивая Лизе отмычку, на грустный и запутанный взгляд девушки в сторону окна. – Как она работает? – спросил девушка. Отмычка была обычная, но вот девушка держала её в руках впервые, поворачивала в разные стороны, рассматривая. Продолговатый, металлический предмет с кончиком, напоминающим конец ключа. – Вставь её и покрути, – сказал парень, стараясь заглянуть, что же девушка делает наверху и это довольно неплохо удавалось, благодаря его росту. Лиза вставила отмычку в замочную скважину окна, и прокрутили в правую сторону. Замок с характерным звуком открылся, и окно слегка оттолкнулось в сторону девушки, создавая щель. – Отлично, теперь зайди и открой мне входную дверь, – сказал Данила и зашёл за угол дома. Русоволосая провела парня взглядом, а после грустно улыбнулась, открывая окно. Она уже лучше могла рассмотреть светлую комнату, в которую запрыгнула. Окно было закрыто, а девушка стояла с краю комнаты. Её руки начали немного трястись. А правильно ли она поступает сейчас? Она вышла из этой комнаты в коридор. Он разделял две двери в комнаты. Прямо напротив окна, которое было между дверей, было видно край лестницы, по которой девушка спустилась на первый этаж, не создавая почти никакого шума. Светлая комната с двумя красивыми, на вид, будто бархатными диванами и небольшим кофейным столиком около них. Дверь была справа и впереди. Девушка сразу же подошла к передней двери и та вывела её в прихожую, где на двери был удобный внутренний замок. Данила прислушивался к шуму за дверью и услышал тихие шаги в свою сторону. Дверь, с не очень громким звуком, приоткрылась, впуская холодный воздух и высокого рыжего парня. В руках у него был телефон с включённой фотографией, который он держал около груди, прямо на уровне лица девушки. На фотографии было видно диск, а уже после в глаза бросался интерьер комнаты, которую до этого Лиза здесь не встретила. Диск выглядит обычно, но с маленьким, еле-еле заметным крестиком снизу. – Я поищу здесь, а ты иди наверх, – сказал Даня почти шёпотом, закрывая фотографию. Он положил телефон обратно в карман и сел на корточки около тумбочки с телевизором. Куча разных упаковок с дисками лежала снизу, за стеклянной дверцей. Лиза ещё пару секунд наблюдала за этим, а после поднялась на второй этаж. Она вошла в правую дверь и увидела приятно оформленную, но очень небольшую и такую уютную комнату. Небольшая, но двухместная кровать стояла прямо у стены, рядом с окном. Справа от кровати был компьютерный стол, с ноутбуком и монитором компьютера сзади. Слева висел телевизор, а под ним, на комоде, стояла игровая приставка. Справа от него большой шкаф с зеркалом. Красивые шторы, несколько плакатов, ярких рисунков и эта комната уже выглядит намного лучше. Девушка сразу подошла к компьютерному столу, но на нём не было дисков и, открыв полки, она убедилась в этом. Тогда она подошла к комоду с приставкой. В первой полке лежала огромная куча разных дисков для приставки. Всякие игры, название некоторых девушка даже слышала, возможно, именно от Руслана. Она начала открывать каждую упаковку в поисках нужного диска, а проверенные она оставляла на комоде, чтобы не перепутать. – Ты что делаешь? – спросил резкий голос справа над ухом. Парень стоял у приоткрытой двери, немного нагнувшись к девушке. Лиза слегка дёрнулась, но быстро выдохнула и повернулась к нему. Её взгляд был немного уставший и достаточно тяжёлый. Она прошлась по довольному лицу рыжеволосого и отвела взгляд назад к дискам, делая вид, будто не услышала вопроса. – Внизу его нет, – кратко отвечает Данила, на немой вопрос, который уже пару секунд крутится в голове девушки, – И я пришёл помогать тебе. Даня встал около девушки, из-за чего ей пришлось немного подвинуться. Он начал неаккуратно проверять диски, один за другим, оставляя сверху. Их руки часто сталкивалась, а взгляды пересекались. Из-за плеча Лиза всё же смотрела на диски в руках Данилы. Ей казалось, что именно из-за его невнимательности они и останутся тут надолго. Дисков на комоде становилось всё больше, пока тишину в комнате не нарушил вскрик девушки: – Вот он! – довольно громко проговорила девушка. – Тише! – громко шикнул на неё парень. Лиза обиженно взглянула на парня справа, что уже тянулся к диску в её руках. Сама не понимая, что она делает, русоволосая отодвинула руку с диском от Данилы. Парень явно не понял, что это значит. – А если я его тебе не отдам? – спросила Лиза шёпотом, а на лице у неё была самодовольная улыбка. Парень опешил и скривил лицо в непонимании, но всё же, после того как не особо длительное время он смотрел на лицо Лизы, он тоже улыбнулся. – Ты же понимаешь, что никто не должен видеть то, что там записано? – парень посмотрел на девушку сверху вниз. Лиза лишь по-детски улыбнулась, смотря ему в глаза. – Ну, хорошо, тогда я сам его возьму, – безусловно, Даня был немного зол, немного игрив, но ещё больше он устал и хотел ехать домой прямо сейчас. Кашин накинулся на Лизу в попытке забрать диск. Он опёрся своей рукой на её, в месте сгиба локтя, думая, что из-за этого она согнёт руку, но Лиза вырвалась, улыбнулась и запрыгнула на кровать друга. – Попробуй, – шёпотом сказала девушка. Русоволосая сказала это так радостно, будто прямо сейчас она не взломала дом своего друга, спала всю ночь и самая довольная, хотя, если смотреть на её лицо, она и кажется очень довольной сейчас. Когда Даня повалил её на кровать, лёг на неё и держал её руки сверху в своих. Прошло пару мгновений, пока состояние девушки из радостного, перешло в страх, или стресс, она ещё сама не понимала, что чувствует. Её руки были очень сильно сжаты, что казалось, будто кровь туда не поступает и от хватки останется довольно много синяков. Глаза быстро забегали по тёмному свитеру и лицу Дани. Он так долго смотрел в её глаза, ища хоть что-то, что правда поможет разобраться ему в чувствах сейчас. Ему казалось, что она знала, на что идёт и знала, чего хочет, но, кажется, всё это полностью ввело их в ступор. Они бы так и продолжили смотреть друг на друга, не понимая чего хотят, если бы Лиза не издала глухой стон, от того, что прямо сейчас на ней сидел парень, который в два раза больше неё. – Извини, – шёпотом произнёс Даня. Он немного слез с девушки, а после убрал свою руку от её кистей, давая ей свободу. Даня всё ещё сидел на ней и их взгляды снова встретились. Их губы соприкасаются на кратчайшее мгновение, когда девушка привстаёт на локтях, и парень тут же кладёт руку на её волосы, продолжая целовать её мягко и нежно, гладит щёку и чувствует, как она извивается, находясь под ним. Сейчас от него так приятно пахнет каким-то одеколоном, вперемешку с запахом его любимых сигарет и это ещё больше заводит. Взяв его сзади за воротник свитера, Лиза снова, нежно потянула его лицо к своему. Ещё раз взглянула на его уставшее, но такое привлекательное веснушчатое лицо. Девушка снова и снова тянется к его губам, через секунду уже грубо прикусывает их и немного приоткрывает рот, позволяя чужому языку войти в него. Русоволосая простонала прямо в губы парню, когда тот уже стянул с неё ветровку и начал поглаживать её тело под тёплым худи, своими холодными руками. Он прикусывает её кожу, оставляя бордовое пятнышко, которое так хорошо заметно на бледном теле. Носом впритык касается её ключиц, втягивая этот приятный, сладкий запах. В голове становилось всё больше мыслей и все они об одном человеке. Приятные ощущения разливаются по всему телу от холодных касаний. Данила, так грубо, рывком стягивает с Лизы толстовку, запах обнаженной кожи девушки настолько сильно будоражит его сознание, заставляя забыться, что даже усталость не помешает ему доставить удовольствие этой русоволосой девочке. Неред льнет к нему, обнимая за шею, пока Даня покрывает её шею нежными поцелуями, которые становятся все более и более страстными с каждым мгновением. Лиза руками мягко начинает поглаживать торс рыжеволосого. Парень на секунду отстраняется, чтобы снять с себя оставшуюся одежду. Даня стаскивает с девушки штаны, оставляя на ней лишь милые, розовые трусики. Девушка тянет голову, обхватывая его шею и прижимаясь мокрым поцелуем к его губам. Парень снимает с неё лифчик. Он отбрасывает его в сторону, и даже не замечает, как она приземляется на гору дисков сзади парня. Даня тут же облизывает сосок на этой небольшой груди, не удержавшись, и со страстью прикусывает его, от чего Лиза моментально шипит. Вслед за лифчиком в сторону комода полетели и её трусики, на девушке не остаётся ничего. Кашин нежно раздвигает ее ноги, продолжая их поглаживать, кончиками своих пальцев, наклоняется, прикасаясь губами к нежной коже венериного бугорка. Приятная волна разливается по телу девушки от макушки, до кончиков пальцев от прикосновений её любимого человека. Рыжие волосы щекочут внутреннюю сторону бедра, она хватается пальцами за его шевелюру, нежно взъерошивая волосы ещё сильнее. Даня вновь тянется к ней за жарким поцелуем и Лиза руками начинает тянуться в сторону боксеров. Кашин, отрываясь от нежного тела девушки буквально на секунду, хватает её руки и крепко сжимает в своей. Лиза лишь снова улыбнулась, готовясь вся отдаться ему, как в первый раз. Он освобождает свою твёрдую плоть и не сдерживает желание войти, резко и во всю длину. Вот уже через секунду слышится пронзительный стон Неред, а приятное чувство по всему телу становится лишь в разы больше, чем до этого. Лиза прогибается под ним, словно кошка, время от времени начиная быстро дышать. Парень вплотную приблизился к Лизе и затем вошёл одним резким движением. Рваный стон вырвался из уст девушки, и она запрокинула голову, встречаясь взглядом с этим рыжим парнем. Даня навис над её спиной, накрывая и упираясь руками в прутья на краю изголовья кровати. Он упирался носом в её шею, с каждым разом стараясь войти всё глубже и глубже, чтобы принести как можно больше удовольствия этой русой девочке. Парень сжал грудь Лизы и приподнял её тело, а она закинула замкнутые руки ему за голову, продолжая двигаться вверх-вниз. Парень погладил щёку русоволосой, нежно раскрыв ей рот, а затем влажно поцеловал её. Девушка содрогнулась всем телом и протяжно простонала, ускоряя темп и заставляя Даню кончить, разорвав поцелуй.

***

Влажный отпечаток губ парня мимолётно коснулся лба, отчего девушка приоткрыла глаза. Так быстро она вспомнила всё, что произошло вчера ночью, но она не знала, что теперь будет дальше. Несмотря на всё, девушка улыбнулась доброму взгляду над ней. – Доброе утро, – прошептал парень на ухо Лизы. Девушка прильнула к его груди и сомкнула руки в замок за шеей парня. Она крепко прижалась к шее Дани и вздохнула его аромат, слегка повисая на нём. – Доброе, – проговорила она, поднимаясь на колени. Данила уже был в одежде и руками водил по всё ещё обнажённому телу девушки, нежно лаская её грудь и спину. – Собирайся, я уже вызвал такси, – Кашин чмокнул девушку в лоб, после чего вышел из комнаты, дабы не смущать её. Лиза быстро надела все вещи, лежавшие на полу и комоде. Она накинула ветровку на плечи, а на лице была улыбка. Как же хотелось верить, что так же хорошо девушке будет всегда. Казалось, и Даниле сейчас хорошо, но надолго ли всё это. Парень постучал в дверь с просьбой войти. Лиза впустила парня, а сама начала смотреть в окно, рассматривая пустые улицы населённого пункта. Руки она положила в карманы, убрав волосы за уши, и начала смотреть на солнце, что ещё пару минут назад совершенно немного освещало землю. Даня подошёл к Лизе сзади и положил руки на талию. Она прильнула к нему, беря его руки в свои. Кашин положил голову на голову девушки и немного растрепал её русые волосы своим носом. Ранее солнце приятно освещало пару таким тёплым и мягким светом. – А где моя шоколадка? – резко спросила Лиза, поднимая расстроенные глаза на парня. На это Даня лишь улыбнулся, касаясь влажными губами её лба, вызывая тёплую улыбку на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.