автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всем спасибо, тренировка окончена. - немного помедлив, Мишель добавила. - Брэндон, останься. -Что такое, лапуля? - выгнул он бровь, не скрывая ехидной улыбки. - Хочешь провести со мной индивидуальное занятие? - У меня нет ни сил, ни желания, отвечать на твои колкости. Я действительно хочу предложить тебе заниматься дополнительно. Твоя ночная жизнь дает о себе знать на тренировках. Сегодня мы все устали, поэтому завтра жду тебя в студии на час раньше. - Как скажешь. - сухо ответил блондин и удалился.

***

Заставив себя встать с постели, Мишель наконец вышла на кухню. Кристиан наливал кофе и о чем-то оживленно разговаривал с Джозефом. Молли уже убежала в школу. - Доброе утро, можно мне тоже? - Мишель посмотрела на Кристиана. - Доброе, конечно. - парень быстро достал кружку и вылил в нее остатки кофе. - Молока? - протянув пакет, поинтересовался Джозеф. - Ты выглядишь уставшей... - Столько всего навалилось, - Мишель облокотилась локтями на столешницу, закрыв глаза руками, но быстро прийдя в себя, продолжила. - Но ничего, это временно, сейчас выпью кофе, приведу себя в порядок и жду вас на тренировке! - сделав последний глоток, девушка направилась в комнату. "Соберись, Мишель, все хорошо" - повторяла она себе, собирая волосы в пучок после душа. Приведя себя в порядок, девушка вышла из дома и направилась в студию, где должен был ее ждать Брэндон. "И почему я вообще переживаю за его успеваемость?" - поймала себя на мысли Мишель. - "Потому что от победы зависит мое будущее?" - продолжала она задавать вопросы сама себе. - "Или есть другие причины?" Зайдя в студию, девушка направилась в раздевалку. - Ой! - Мишель опешила, увидев Брэндона в нижнем белье. - Прости, я не знала, что ты уже здесь. - щеки девушки залились алой краской, руками прикрывая лицо она быстро вышла из комнаты. - Я не стесняюсь, - прокричал самоуверенный голос за дверью, но Мишель чувствовала себя, как никогда, неловко, будто это ее застали в неглиже. "Мишель соберись" - бормотала она себе под нос. - "Ты что, мужчин в трусах никогда не видела?" Брэндон вышел и с самодовольной ухмылкой махнул рукой в сторону раздевалки, жестом приглашая следующего посетителя. Мишель зашла, недовольно фыркнув. Переодевшись и приведя себя в порядок, выдохнув несколько раз, не понимая, почему она чувствует себя так уязвимо рядом с этим блондином, Мишель наконец вышла. - Лапуля, я думал ты там решила остаться. - Брэндон снова ухмыльнулся. - Перестань меня так называть! - раздраженно выпалила девушка. - Так с чего начнем? - будто проигнорировав ее слова, он спросил. - Начнем с растяжки. Тренировка проходила тяжело, Брэндон все делал без энтузиазма, будто его заставляют. "Зачем ты тогда вообще согласился, если тебе это все в тягость?!" - постоянно звучал вопрос в мыслях Мишель. - Брэндон! - сама не ожидая, как громко это получится, выкрикнула девушка. - Я тебя насильно здесь не держу, если ты не хочешь заниматься, то дверь не заперта! Парень опешил, но продолжил молча смотреть на хореографа. - Я не понимаю, что с тобой? - бессильно выдохнула Мишель и прислонилась к стене. -Просто давай попробуем по-другому. Мы уже пол часа повторяем одно и то же. Отдайся музыке, расслабься, ты напряжена. - с этими словами, парень подошел к портативной колонке и переключил мелодию. Музыка была динамичной, девушка закрыла глаза и начала прислушиваться. "Ведь он прав" - внутренний голос согласился. Не успела она опомниться, как горячие руки парня легли на ее бедра. Он двигался уверенно, кружа ее в танце, переодически притягивая так близко, что становилось трудно дышать. Горячее дыхание, его самоуверенный взгляд и эта надменная улыбка. Реальность начала отдаляться. Будто сейчас не существует ничего и никого, кроме этого паркета и их двоих. Мишель почувствовала как все проблемы уходят, их больше нет в ее мыслях. Она отдалась этому танцу полностью, его рукам, которые вели ее. - Мы пришли слишком рано? - в студии раздался раздраженный голос Джастина. Мир, который окружал ее секунду назад, разлетелся на маленькие кусочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.