автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В горле встал ком, да так, что ни проглотить, ни выплюнуть. Мишель держалась из последних сил. Карлос сидел молча, не решаясь вмешиваться. - Мы закончили. - грубо отрезала хореограф. - Тогда подождем остальных. - Брэндон сел напротив девушки и демонстративно уставился в свой смартфон. - Я же не нарушу вашу идиллию, голубки? - подняв глаза, с дежурной улыбкой, он спросил, ожидая реакции. Которая, кстати, не заставила себя ждать. - Да что с тобой, черт возьми?! - не сдержав эмоции, Мишель подскочила с места и силой удержала себя от того, чтобы пнуть самовлюбленного нахала. От ответа его избавили остальные члены команды, вошедшие в студию. Оценив неловкость всей ситуации, парни молча отправились в раздевалку. Карлос незамедлительно последовал за ними, оставляя паре возможность выяснить отношения наедине. - Ты такая сексуальная, когда злишься. - одним движением припечатав Мишель к стене, Брэндон навис над ее лицом. Рука танцора скользнула по телу хореографа. Спустившись к самому интимному месту и задержавшись на долю секунды, он ослабил хватку. Пользуясь моментом, Мишель оттолкнула танцора и вывернулась из его рук. - Совсем больной? - выпалила девушка. Игнорируя жар в нижней части живота, стремительно расползающийся по всему телу. Этот вопрос не требовал ответа, его победная ухмылка и выгнутая бровь, говорили сами за себя. Повторив несколько раз основные движения и отрепетировав выступление полностью, команда позволила себе расслабиться. К завтрашнему дню все было готово. Время тренировки подходило к концу, Карлос предложил проводить хореографа до дома, на что она радостно согласилась. С ним становится спокойно, он помогает ей не думать обо всем, что творится на душе. - Останешься? - повторяя вчерашние слова Мишель, поинтересовался Брэндон. - Не сегодня, лапуля! - посылая воздушный поцелуй красавцу, девушка протягивает руку на встречу Карлосу и выходит из студии. Она видела, как вспыхнул огонь в его глазах и сжалась челюсть, вырисовывая четкие, острые очертания скул, на его, еще секунду назад удивленном, а сейчас, искаженным от злости, лице. Чувства, которые Мишель сейчас испытала, словами описать сложно. Смесь гордости за себя, и горечи от обиды. Головой девушка понимала, что все будет именно так. Глупо было надеется на другой исход событий, ведь Джастин ее предупреждал и всячески пытался уберегать, на что она брыкалась в ответ, а сейчас закипает от одной только мысли, ненавидя себя за легкомысленность. Подходя к дому, сжимая руку Карлоса, ей не хотелось его отпускать. "И чего он вообще со мной возится?" - вопрос, на который она не знала ответа. Но так хотелось верить в искренние намеренья. - Мишель, я... - хореограф не дала ему договорить, накрыв его губы своими. Крепко сжав ее талию, притягивая ближе, Карлос горячо ответил на поцелуй, проникая в рот девушки языком. Казалось, прошла целая вечность. Не желая отпускать кареглазого красавца, Мишель все ближе прижималась к его телу. Почувствовав нарастающее напряжение в области паха, она отстранилась. Смущенно взглянув в глаза танцора, на щеках выступил румянец, они горели, горели от желания и страсти, что бушует сейчас в его теле. - Извини... - еле слышно простонала Мишель, поджимая нижнюю губу. "Извини? Мишель, а ничего еще глупее ты сказать не могла?" - мысленно ругала себя девушка. Карлось лишь улыбнулся и нежно поцеловав девушку в лоб, удалился. Снова оставив ее наедине со своими мыслями. Остаток дня Мишель провела дома, предстоящий конкурс долго не давал уснуть. Наконец, погрузившись в сладкий сон, она расслабилась.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.