ID работы: 928299

Обмани, но...

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если бы ты знал, как я счастлив теперь Утешать меня не нужно - просто слушай и не верь

- Ты такая красивая, - тихо шептал Луи очередной девчонке, обнимая ее за талию, привлекая к себе. Упс, слишком узкие плечи, ой, гораздо выпуклая грудь, слишком крупная нижняя часть. Это можно пережить - какая, к черту, разница? - Я хочу тебя, ты такая сладкая, - даром что они только познакомились, они оба знали, что перед чарами Луи Томлинсона не устоять никому. Выстоять, если первый красавчик школы решил соблазнить кого-то, было нереально. Другое дело, что раньше этому самому первому красавчику и не хотелось никого соблазнять. Не нужно было. Было. Иди ты к черту. К черту. К черту.

Если бы ты знал, как уютно в пустоте Одиноко и свободно - всё как ты того хотел

- Нет, Сэм, я устал. Не сегодня, - капризным голосом, чуть не доходя до интонаций заправской сварливой леди, где-то балансируя на бархатной грани сексуальности и детской непосредственности. Никто не мог отказать первому очаровашке школы, Гарри Стайлсу, даже если бы он захотел. Никогда и ни при каких условиях. Это было слишком сложно, слишком фантастично. Все знали об этом, все это понимали. Только раньше никто не чувствовал на себе силы этого воздействия. Да видеть тебя не могу больше! Пропади ты пропадом. Пропади.

Это всё, что мне осталось, так оставь его со мной Я не верю всё равно, верю всё равно

Да никто и не верил, что им нужен кто-то, помимо друг друга. Они могли обманывать друг друга, самих себя, но не тех, кто знал их так давно, сколько не говорят вслух. Все знали, и только никто не мог понять, что произошло. В ревность не верили, в измены тоже. Ничего из обычных причин для расставаний и ссор не подходило этой дивной парочке. Они выстояли, когда их оскорбляли, избивали и глумились. Они выстояли, когда семьи не принимали их отношения. Они выстояли, когда директор школы хотела запретить им выражать свои чувства. Но что-то у них не вышло. Что-то сломалось. Что-то пошло не так. И в какой-то момент они стали проводить все меньше времени друг с другом, все больше с посторонними. Хотелось кричать. Хотелось раздирать горло, встряхнуть и ударить - что угодно, лишь бы не это безразличие, пустота, тишина, вялые "утро" и "доброй ночи" с мимолетным поцелуем. Но вместо этого они лишь перестали видеться и созваниваться, совсем, пересекаясь разве что на двух уроках в неделю да иногда проходя по поддельным айди в клубы. Все, как нужно - только почему-то так больно. Хотелось любить. Хотелось вновь верить. Но никто не мог сказать это. Слишком гордые, красивые. Слишком популярные. Слишком яркие. Слишком сильные.

Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь Не срастётся вовеки сломанная ветка И меня покидая никогда не раскайся И навеки прощаясь обмани, но...

Все слишком, только вот чуточку не хватало чего-то, было одно то самое недо. Которое никогда не будет восполнено. Когда обманываешь, кричишь от боли, в душе, но молчишь. И будешь молчать. Когда с каменным лицом умираешь. Когда обманываешь и... не остаешься. Когда плачешь, а только слез почему-то нет.

я не верю все равно верю, все равно

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.