ID работы: 9283042

Целая планета, и вся моя!

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Глава - "Что это?И где я?"

Настройки текста

***

      Джин - девушка 26 лет, с ярко рыжими кудрявыми волосами и глазами цвета весенней травы. С большим трудом понимала что сейчас происходит. Может это из-за невыносимой головной боли или быть может виной всему последнее, что помнит девушка. А помнит она летящую в неё на полной скорости фуру, которая заскользила на льду не справившись с управлением, и двигающаяся прямо на неё. Звук гнущегося металла она помнит хорошо, как и сильную боль во всём теле, быстро сменившуюся на сильное жжение где-то в районе черепа. Что это значит? И где я сейчас нахожусь? - подумала Джин. Глаза открыть было немного проблематично, поскольку вся голова будто пылала. Поэтому она просто продолжала лежать на чём-то твёрдом. Но немного соображать она всё же могла. Где я могу находиться? Самый логичный ответ - в больнице. Но почему я тогда ничего не слышу? Может у меня во время аварии повредился слух? А может я была под наркозом и сейчас он медленно спадает? И тут почему-то жарко и очень светло. Значит мне сделали операцию на голову и я нахожусь в больнице. Этим объясняется и моя головная боль. Мысли так и метались в голове Джин, но она пришла к выводу, что голова может болеть как раз из-за этого, поэтому она расслабилась, и попыталась уснуть. К удивлению это помогло и боль немного спала, но сон никак не приходил. Наконец, спустя ещё некоторое время вдоволь належавшись и утихомирив головную боль Джин решилась открыть глаза.. И тут же пришлось их закрыть. Прямо на неё светило яркое солнце, жгущее лицо и открытые лишь на долю секунды глаза. Что это такое? Откуда здесь солнце? Я разве не в помещении? Джин перевернулась на бок, а затем и на живот. Здесь в тени она приподнялась на локтях и наконец открыла глаза. Неожиданно девушка увидела перед собой не больничную койку, и даже не пол.. От увиденного Джин резко поднялась на ноги и не удержавшись упала обратно. Она увидела землю.. А точнее камень, ровный, белёсый камень, без единого бугорка или ямки. Причём не просто каменную плиту, а огромное пространство, залитое солнцем. И на многие километры простиралась пустошь - ни одного бугорка, ни травинки, ни жучка, ни даже облаков. Ни-че-го. Джин на некоторое время выпала из реальности и просто сидела на земле с открытым ртом и смотрела по сторонам. Она приподняла голову вверх и её глаза стали напоминать по размеру шарики для гольфа. В небе было два солнца и одна планета которая очень навряд ли могла оказаться луной.. Большая звезда, гораздо больше обычного, земного солнца - была голубоватого цвета. Рядом с ним пристроилась звезда чуть поменьше, размером где-то как наше солнце - белое, и с другой стороны от голубого находилась единственная планета, которая была побольше луны и цвета не очень-то яркого красного. - Что. Это. Нафиг. ТАКОЕ!?? - громко воскликнула девушка в абсолютную пустоту. - ГДЕ Я НАХОЖУСЬ?? - уже кричала девушка. - Это что, какое-то чистилище? - непонятно у кого спрашивала она. - ААРГХ! Ты издеваешься?? Ну почему я? Почему меня? Что мне тут делать? Тут же совсем ничего нет! - девушка встала на ноги и сильно топнула ногой выставив руки назад. - Хоть что нибудь дали бы! Изверги!! - Джин не выдержав села на камень, уткнулась в согнутые коленки головой и заплакала. Эмоции не так легко контролировать когда ты остаёшься один, без друзей и в совершенно незнакомом месте. *** Выплакав весь стресс, Джин уже совершенно безэмоционально ещё раз огляделась по сторонам с видом смертника или будто с великой депрессией выраженной на её лице. Она решила встать и попробовать дойти до куда-нибудь. Шла Джин под двумя палящими солнцами где-то пару часов, ну или больше.. Часов то не было, или даже каких-либо признаков определения времени. Не было ничего вообще. Странно, но никакой физической усталости или перегрева на солнце нет. Как нет и голода с жаждой.. А это значит то, что я и думала. Я совсем точно умерла и сейчас моя духовная оболочка блуждает здесь уже непонятно сколько времени..очень, конечно, весело.. Вскоре Джин вымоталась морально и просто легла на каменную плиту смотря вверх. Что мне тут делать? Зачем я тут? - спросила она сама себя уже в который раз. Ещё и камень жёсткий.. Было бы лучше, если вместо камня здесь был хотя бы песочек!! - и девушка хорошо себе представила как она лежит, одна в мягком горячем песочке, и каждая песчинка подстраивается под её фигуру. Да он забивается в волосы, но зато здесь ты не можешь получить солнечный удар или ожоги, нет, песок будет мягкий тёплый и приятный.. Но тут, произошло что-то невероятное Джин больше не ощущала жёсткий камень.. Она ощутила тот самый песок.. такой же как она и представляла, прямо под собой. - Как это? Что? Откуда? Откуда это взялось? - она привстала и посмотрела на песок под собой, он заполнил где-то 4 кв.м., а дальше опять шёл камень.. Джин удивлённо смотрела на песок, не понимая откуда он взялся. А потом посмотрела на небо и ей в голову пришла мысль, что это может быть какой-то дар от здешних богов.. Она решила попытать удачу и вновь закрыв глаза представила себе маленький деревянный домик с панорамными окнами, деревянной дверкой, крышей, чердаком на ней, креслом-грушей, типа-раскладушкой, столиком, ковром и вентелятором. Стоило Джин представить всё в мельчайших деталях, как она тут же ощутила под собой вместо песка - мягкий, немного колючий коврик. - Да ла-адно. Это что всё моё?- Джин встала и с радостью осмотрела своё новое место жительства, улыбка сама выползла на лицо. Хотя странно это, всё получилось точно такое же как я и воображала.. "Стоп. А может это я сама делаю, а не какие-нибудь боги? Ну-ка, сейчас проверим.." - подумала Джин и хитро потёрла ладошки. Она вновь закрыла глаза и хорошенько так представила себе ещё и плазменный телевизор, пульт от него, водяную катушку на улице, которая будет вырабатывать электричество, холодильник с едой и Гавайскими коктейлями в нём. Тут же открыв глаза она сразу обнаружила всё то же, что только что и заказала. - ДА! Да, да да ДА-А!! Я могу делать что хочу! Не может быть! - девушка от счастья прыгала на месте и махала руками. - И что? Прямо вся планета моя!? Ладно, это потом, сейчас телек!! Джин плюхнулась в мягкое кресло-грушу и нажав на пульт включила телевизор. Вместо программ она услышала только противный шум и пёстрый экран. - А блин, сигнала нет.. Что же делать? Не сидеть же просто так.. - О! Антенна, точно! - Джин вышла из своего домика на улицу и отойдя немного поодаль - подняла руки будто она некромант, и приступила к созданию огромной антенны. - О святой дух интернета и сети! Восстань для меня! - она сильно напряглась и даже немного вспотела, но всё окупилось и из земли на её глазах поднялось довольно высокое железное строение. - Муа-ха-ха-хаа! Оно живёт! Живё-ёт!! - Ой, что-то я как-то заигралась.. Таак, что у нас там по телеку? - она зашла обратно и уже в который раз за день невероятно удивилась.. каналы показывали! За фиг знает сколько галактик и световых лет телевизор всё равно ловил сигнал! - Уу-у, обожаю!! - И наконец-то расслабившись она улеглась на кушетку продолжая смотреть телевизор. Тем более уже заходило второе солнце и горизонт окрасился в лилово-рыжий. Ведь ей теперь не нужно вставать утром на работу, не нужно следовать чьим-то правилам. Теперь у неё сколько хочешь времени и никто не будет ей указывать как и что делать, это её планета и она здесь Бог!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.