ID работы: 928309

Я скучаю по нему.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава I."

Настройки текста
Алекс сидит за столиком в кафе своего отца ест гамбургер и запивает его колой. она в печали смотрит в окно тысячи людей проходят мимо кафе или же заходят или выходят из него. она видит любовные пары, гуляющие по этой местности, кушая сладкую вату или мороженое с любовью балуясь пачкая друг друга. Алекс в тем же времени рада за них и в тоже время ей больно, она в печали не может забыть о своей любви, ей, больно, она приняла сама такое решение, закончив отношение с Мейсоном. Она думает про себя:" зачем я это сделала, зачем?" Сейчас я была бы в объятиях любимого, была бы счастлива у меня были бы бабочки в животе, я бы скакала от счастья и от любви!" Алекс очень сильно поникла, её увидела самая лучшая подруга - Харпер. Харпер поняла, что её подруга страдает от любви к Мейсону. Тогда Харпер решила поддержать Алекс, она купила вкусное сливочное мороженое с шоколадной начинкой ей и себе. Она зашла в кафе, подошла к ней и поздоровалась, Алекс услышала голос своей подруги и очень сильно обрадовалась. Ее подружка вручила ей мороженое Алекс сказала: -Спасибо, ты всегда меня поддержишь в трудную минуту. Харпер улыбнулась в ответ. -Конечно, ведь ты моя самая лучшая подруга! Как я могу тебя не поддержать? Будь ты на моем месте, ты бы поступила так же.". -"Конечно",- сказала Алекс. Они обе улыбнулись друг-другу, кушая мороженое. Алекс вроде рада и счастлива, но в душе Алекс мрачна и одиноко ей больно она не как не может забыть Мейсона. От такого чувства одиночества и разрыва с любимым ей стало очень плохо у нее закружилась голова от беспокойства за нее к ней подбежали ее братья старший брат Джастин и младший Макс они одним голосом спросили Алекс "Что с тобой случилось" она тяжелым голосом сказала "Я скучаю по нему я не могу забыть я порвала с ним хотела просто отдохнуть ,а потом опять помериться, но нет я его искала магией ,я его не нашла в этом городе" и она тихо заплакала к ней подошла Харпер и обняла ее . Джастин сказал Алекс "Я знаю где он, Алекс тут же перестала плакать и внимательно начала слушать брата когда вы с ним порвали через пару дней он пришел грустный и опечаленный он действительно любит тебя ему было больно расстаться с тобой он сказал мне что уезжает в Лондон учится на пол года ,а потом может и приедет сюда он хотел освоится в Лондоне он сказал что будет жить в отеле я не знаю название тут" Макс перебил Джастина ты что не помнешь? "Мейсон даже написал на листочке отель где он будет жить" "Алекс с радостью спросила где этот листок принеси," Макс сказал, что он взял его себе и он в комнате в коробке, Алекс сказала "Так иди и принеси его" Макс тут же побежал за листком. Алекс сильно обрадовалась в кафе не было клиентов. Алекс взмахнула своей палочкой взяла листок прочитала названия отеля и тут же переместилась в этот отель. Она переместилась ,но ей повезло там не было слишком людно пару людей ни кто не видел как она переместилась она резко повернулась и чуть не столкнулась с Мейсонам он был грустен до этого момента это было очевидно он удивленно сказал "Алекс ".она сказала "Да это я". Они несколько минут смотрели друг друга в глаза. Мейсон думал и мечтал все это время сильно обнять и нежно поцеловать он тоже страдал и не мог ее забыть ,но он набирался смелостью и делал вид что все хорошо. Но они не могли долго стаять они сильно обнялись и нежно поцеловались. После этого они пошли гулять по Лондону кушая сладкую вату и ели мороженое с любовью пачкали друг друга. Они сильно скучали по друг другу. Но сейчас они вместе и все у них хорошо. Они красивая парочка и очень хорошо что они нашли друг друга и остались вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.