ID работы: 9283125

Быть Богом vol. — II

A.C.E, AB6IX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 399 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — В последний раз, когда Я ехал из аэропорта, то попал в аварию.       Джунхи сидел за рулём и изредка посматривал на заднее сидение встречаясь взглядом с Пёнкваном. Тот уставши развалился и лениво смотрел в переднее стекло между сидениями. Сэюн сидел рядом с Джунхи и хмуро пялился в окно.       — Я тоже. — Буркнул Сэюн и покосился на Джунхи. — Но на этот раз у нас водитель от Бога, да ведь, Джунхи?       Джун сидел с непробиваемым видом и легко держался за руль. Сэюн фыркнул и снова отвернулся к окну.       — Как ты тут без нас, менеджер Пак? — Мягко поинтересовался Пёнкван. — Что произошло, пока нас не было?       — Сеть ресторанов в Пусане подали запрос на сотрудничество с выгодными для нас условиями, — Джунхи мельком посмотрел в зеркало заднего вида, а затем снова на дорогу, — Я прочитал их документы, которые они нам прислали, там же и договор. Считаю, что Вам стоит принять их предложение. Так же мы собираемся выпустить очередной пакет акций открытого типа.       — Опять пакет акций? — Сэюн изогнул бровь.       — Пока есть спрос.       Пёнкван задумчиво постукал пальцами по кожаной обивке сидения.       — Я не против, пускай будет так, как он говорит.       — Но, Пёнкван. — Сэюн повернулся к младшему на что получил лишь неодобрительный взгляд.       — Не спорь. Ты не вице-директор, у тебя нет такого права.       Старший хмыкнул.       — Угомонись уже, не займу Я это место.       Кван пожал плечами, чуть улыбнувшись.       — Как себя чувствует Ючан?       — Господин Кан поправился и вышел на работу.       — Господи, Джунхи, ты можешь вести себя не как робот, а как человек. — Сэюн скривил лицо. — Господин, хозяин. Когда уже нормально говорить начнёшь?       — Господин Ким, — всё так же невозмутимо отозвался тот, на что Сэюн раздражённо выдохнул, — мы на работе и тут не следует пренебрегать правилами разговора. Мы с Вами лишь менеджеры, не более.       — Учись, Сэюн. Менеджер Пак за всю свою работу ни разу не проспал назначенное время. Я никогда не видел, чтобы Донхун приходил раньше него без причины.       Джунхи напрягся при упоминании имени бывшего начальника вцепившись пальцами в руль. Он не скучал по нему, не мечтал, чтобы того выпустили, но ему дико не хватало той энергии, которую излучал Донхун. Он был сильным и властным, это именно то, в чём Джунхи, как оказалось, нуждается. Ему некуда было выплёскивать всю свою напряжённость. Ючан был ангелом и Джунхи не хотел осквернять его своей чернотой стараясь подстроиться под ритм жизни младшего. Он любил Чана, очень сильно любил и оберегал, но такая жизнь была для него в тягость.       Заехав в город, в салоне наступила тишина. Пёнкван с улыбкой на лице смотрел в окно наблюдая за проезжающими машинами. Время подходило к двенадцати и это особо ощущалось на дорогах. Чем ближе они подъезжали к центру, тем плотнее становился поток машин.       — Всего какие-то три недели, а Я так соскучился по городу. — Кван приоткрыл окно впуская прохладный воздух внутрь. — Как мне нравятся наша архитектура. Сэюн, ты был в Японии?       — Нет.       — А в Китае?       — Нет.       Пёнкван досадно надул губы.       — И зря. Там тоже красиво, но наша архитектура, она… — На пару секунд парень задумался, — она просто удивительна. Джунхи, ты как считаешь?       — Я согласен с Вами, директор.       — Может, переедем из квартиры в такой дом?       Сэюн вздохнул.       — Я за тобой хоть на край света.       Поправив ремень безопасности, парень поднял голову, но заместо лобового стекла увидел перед собой лес. Невысокие деревья с красивыми красноватыми листьями, на земле мягкая зелёная трава и много цветов. Сэюн ощутил странное чувство и в непонятках захлопал глазами. Мотнув головой, он снова оказался в машине. Они стояли на светофоре, перед ними переходили дорогу люди. Парень, всё так же хлопая глазами, посмотрел на ничего не выражающего Джунхи, но, казалось, он ничего и не заметил.       — … Сэюн?       — А?       — Ты уснул что ли? Говорю, можно завтра сходить посмотреть варианты таких домов.       — А… Да, если хочешь…       Загорелся зелёный и Джунхи нажал на газ, как тут внезапно на дорогу выскочил парень. Джун резко вдавил по тормозам, уставившись на мальчишку, уперевшегося руками в капот. Лицо его было испуганным и каким-то измученным. Сэюн, ещё не отойдя от своего зависания, во все глаза уставился на парнишку спереди.       — Какого чёрта? — Возмутился Пёнкван. Джун хотел было отстегнуться и вылезти, как парень, спохватившись, выпрямился и побежал дальше под сигналы возмущённых водителей.       — Это что ещё за нахрен? — Выругался Сэюн провожая того взглядом.       — Наркоманы чёртовы. — Фыркнул Пёнкван.       — Он не походил на наркомана, директор. — Джунхи снова взялся за руль. — Больше походил на испуганного парня, за которым кто-то гонится.       — Поехали уже, домой хочу.       Дэхви примчался домой и, в буквальном смысле взлетев по лестнице, вломился в квартиру. Его всего ужасно трясло, на правой скуле красовался свежий синяк. Сбросив джуновские кроссовки, он запинаясь пошёл в комнату к Донхуну.       Хун релаксировал лёжа на кровати. Рядом на тумбочке стояла бутылка вина и ваза с фруктами. Парень лениво лежал головой на белоснежной подушке и что-то смотрел на ноутбуке, попивая содержимое бутылки из бокала.       — Господин… — Запыхавшись, тихо произнёс Дэхви и упёрся рукой об косяк. На глазах выступили слёзы. Ему было до ужаса обидно, что Донхун поступил с ним таким образом. А ещё больше было обидно за то, что он совершенно не ценил его.       — Дэхви? — Донхун отодвинул ноутбук и осмотрел парнишку. Верхние пуговицы у рубашки, в которую он переоделся перед своим уходом, благополучно отсутствовали. — Быстро ты как-то. Что с одеждой?       Младший обиженно шмыгнул носом и опустил взгляд в пол.       — За что Вы так со мной, господин…       Хун закатил глаза и допил вино из бокала, поставив его на тумбочку.       — Иди сюда.       Дэхви недоверчиво посмотрел на старшего.       — Иди-иди.       Младший сглотнул и мелкими шажками подошёл к кровати.       — Садись. — Донхун похлопал ладонью и улыбнулся. — Не бойся.       Парень снова потоптался на месте и осторожно уселся на кровать. Донхун отложил на другую сторону ноутбук и тоже уселся, вновь пробежав глазами по испуганному лицу младшего. Тот сжался и вёл себя через чур тихо, у Донхуна даже сложилось впечатление, что он и вовсе перестал дышать.       — Хозяин…       Приложив указательный палец к губам парня, Хун улыбнулся уголками губ и, проскользив по подбородку Дэхви, схватил его за горло, увалив спиной на кровать. Младший распахнул глаза, схватившись за руку Донхуна, но тот, превратив улыбку в оскал, лишь сильнее сжал пальцы, нависая над ним.       — С этого дня тебе придётся привыкнуть к тому, что в некоторых ситуациях ты можешь оказаться разменной монетой, сладкий. А ещё запомни то, что Я не приемлю в моём присутствии слёз.       Дэхви ощутимо затрясло. Он, словно рыба, хватал ртом воздух пытаясь хоть немного заставить Донхуна ослабить хватку. Старший склонился к его лицу и, прикрыв глаза, вдохнул аромат, тут же морщась.       — Быстро снимай с себя это дерьмо и иди в душ. — Выплюнув эти слова, Хун отпустил шею парня и снова уселся нормально спихивая того ногой с кровати. — Живее, от тебя воняет этим сраным японцем. Как закончишь, приходи ко мне назад.       Дэхви, сползя с кровати, схватился за свою шею делая глубокие вдохи. По щекам потекли слёзы, тело до сих пор дрожало. Кое-как заставив себя подняться на ноги, он чуть поклонился и пошатался на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.