ID работы: 9283125

Быть Богом vol. — II

A.C.E, AB6IX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 399 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      После собрания у акционеров возникла куча вопросов, поэтому Пёнкван и Донхун остались в зале на тот момент, когда Джунхи вышел в коридор. Сэюн, поджав губы, сорвался с места и вылетел за ним. Нагнав парня, старший грубо развернул его к себе за плечо и прижал спиной к стене, гневно рассматривая его безмятежное лицо. Джунхи выглядел болезненно, но держался всё так же уверенно и непринуждённо.       Посмотрев сначала на руки Сэюна, а затем на его лицо, Джун чуть вздёрнул подбородок.       — Где Ючан, — гневно прошипел Ким, плотнее прижимая того спиной к стене, — слышишь, ублюдок? Где он?       Джунхи легко склонил голову набок, чуть поддавшись вперёд. Быстро облизнув свою нижнюю губу, он тихо произнёс:       — Когда встретите господина Ё, то спросите у него.       Сэюн оскалился, ударив кулаком об стену, на что Джунхи лишь изогнул бровь, продолжая всё также безмятежно смотреть на старшего.       — Нужно было убить тебя полтора года назад. — Всё так же тихо произнёс младший ровным голосом. Сэюн издал смешок всё так же продолжая скалиться.       — Нужно было стараться лучше, пока у тебя был шанс. Больше такого шанса Я тебе не предоставлю и, если выясню, что из-за тебя пострадал Ючан, Я лично всажу тебе пулю в висок.       — Менеджер Ким, — Сэюн вздрогнул и повернул голову на голос. Перед ним стоял всё такой же ухмыляющийся Донхун, — зачем Вы зажали моего помощника? Он приглянулся Вам? Хотите, сдам в аренду? Вы же когда-то испробовали на себе его горловые возможности, не так ли? — Губы старшего расплылись в ещё более широкой улыбке. Сэюн сжал кулак, гневно смотря на лицо парня.       — Ли Донхун, — все трое посмотрели на подошедшего к ним Пёнквана, — собрание окончено, Вам нельзя находиться на этих этажах просто так.       Хун учтиво пожал плечами и развернулся к Сэюну спиной.       — Что ж, надеюсь, что это ненадолго. — Похлопав Квана по плечу, он мотнул головой. — Джунхи, пошли.       Джун грубо отпихнул от себя Сэюна и, поклонившись Пёнквану, последовал за Донхуном, словно собака на цепи.       Пёнкван немного постоял в неподвижной позе, а затем направился к своему кабинету. Сэюн дождался, пока Донхун вместе с Джуном не зайдут в лифт и за ними не закроются двери и только после этого последовал за младшим к нему.       Кван сидел на кожаном диване и смотрел пустым взглядом в прозрачную столешницу.       — Малыш Пёнкван.       Младший поморщился и перевёл взгляд на Сэюна.       — Ты спал с ним?       Сэюн нахмурился и остановился, вопросительно посмотрев на парня.       — Прости?       Кван сделал тяжёлый выдох и посмотрел на свои руки.       — Джунхи. Ты спал с ним?       Старший чуть мотнул головой, хотя прекрасно понимал, что выглядело это неубедительно.       — Ты же говорил мне, что у вас ничего не было.       — Пёнкван…       — Хён, Я хочу знать правду.       Сэюн тихо вздохнул и уселся рядом с парнем.       — Это было случайностью. — Устремив взгляд на чужие руки начал он. — И задолго до наших с тобой отношений. Мы были с ним в машине, он откуда-то забрал меня и должен был довезти назад сюда.       Пёнкван чуть поморщился.       — Но Джунхи решил, что работа подождёт и… — Сэюн замялся.       — И? Вы трахались в рабочем авто?       — Не совсем…       — Не совсем? — Младший изогнул бровь посмотрев на лицо старшего.       — Он сделал мне минет, — тихо пробубнил Сэюн, — но мне не понравилось. Я вообще был в шоке от того, что произошло. И это было единожды. Больше ничего такого между нами не было, Я его вообще, блин, ненавижу. — Залепетал старший с виноватым видом.       — Почему ты не признался, когда Я спрашивал?       — Мне было стыдно из-за этого.       Кван снова тихо вздохнул и потёр лицо руками. Сэюн закусил губу наблюдая за парнем.       — Мне никогда не нравился Пак Джунхи, — осторожно прошептал Сэюн, — вся инициатива исходила от него.       Пёнкван дёрнул плечами и поднялся с дивана.       — Ладно, — покусав губу, произнёс он, — чёрт с этим Джунхи, что было, то было. Я рад, что ты всё же признался мне.       Сэюн чуть улыбнулся, почувствовав какое-то подобие облегчения на душе.       — Сейчас меня напрягает лишь Донхун и его стремление занять роль вице-директора.       — Какие шансы на то, что у него выйдет?       Пёнкван медленно повернулся к парню. Его лицо было обеспокоенным.       — Примерно 99 к 1му, что получится.       — Хозяин. — Джунхи остановился на светофоре глядя безэмоциональным взглядом на дорогу. — Прикажите мне избавиться от Ким Сэюна?       Донхун, сидящий рядом и наблюдающий в боковое окно за проходящими мимо них людьми, лишь фыркнул.       — Ты не смог сделать этого полтора года назад.       Джунхи недовольно поморщился, сжимая пальцами руль.       — Простите, это моя ошибка.       Хун усмехнулся.       — Сейчас Сэюн — это меньшая проблема, которая меня волнует. Будет назначен совет директоров, на котором меня назначат вице-директором, а дальше Я начну план по смещению этого никчёмного Ким Пёнквана и его тупого менеджера. После того, как всё это произойдёт, ты можешь убить из них кого захочешь.       — Слушаюсь, мой господин.       Донхун чуть приоткрыл окно. Поток тёплого воздуха тут же обдал лицо парня, отчего Ли немного поморщился и устремил взгляд в лобовое стекло. Светофор загорелся зелёным, и машина тронулась.       — Как ты себя чувствуешь?       Джунхи на пару секунд посмотрел на старшего, после чего снова перевёл взгляд на дорогу.       — Хозяин, Вы не обязаны интересоваться моим здоровьем.       Хун слегка нахмурился.       — Я задал вопрос.       — Я в порядке, хозяин. Со мной всё хорошо.       — Ты должен помнить, что ты мой парень.       — Господин. — Джун снова сжал рукоятку руля. — Прошу Вас…       — Это не обсуждается. Если больше никак не заставить тебя целовать меня, значит, будет именно так.       Джунхи поджал губы.       — Слушаюсь, хозяин. Я буду для Вас кем захотите.       Улыбнувшись, старший положил ладонь на ногу Пака и чуть похлопал.       — Господин, что Вы намерены делать с Ли Дэхви?       Хун усмехнулся, продолжая держать ладонь на чужой ноге.       — А что, ревнуешь?       — Никак нет. У меня нет на это права.       — Как настанет время, то ты его убьёшь. — Парень чуть мотнул головой при воспоминаниях о прошлом сексе с Дэхви. — Пока что он нужен, но начинает слишком много себе позволять. Нужно держать его в узде. Займись этим, но не следи и не ходи за ним, когда он покидает дом по моим приказам, понял?       — Слушаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.