ID работы: 9283248

Невинная шалость

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      — М-может не стоит нам этого делать? — дрожащим голосом произнес парень, смотря как сокомандники достают какую-то доску со странными буквами, а затем и планшетку — доску для вызова дьявола. Ему этого ой как не нравилось. Эта затея вызвать «демона» еще с самого начала казалась ему бредовой. Само собой он не верил во всю эту чушь, но, черт побери, парни выбрали ночь, когда будет полнолуние, и за окном явно уже не день. Нет, в принципе такую мрачную атмосферу нагоняла только обстановка, но именно поэтому и становилось страшно.       — Вы готовы? — на лице Сэми появилась улыбка, открывающая его оскал. — Сегодня просто чудесная ночь, не правда ли? — он усмехнулся, наблюдая за выражением лиц друзей.       «Я ни черта не готов, можно мне просто уйти?!» — Гокоши мысленно молился, чтобы все это оказалось пустой болтовней и ничего мистического не произошло.       Все прошло очень гладко, чему Тсутому был безумно рад. Он мог выдохнуть с облегчением, выпроваживая из своей комнаты парней.       — Ну а теперь со спокойной душой можно идти спать, — на дворе давно уже стояла ночь, время было позднее. Хоть завтра и не надо на тренировку, но все же в единственные выходные он должен поспать спокойно.       Парень прошел к кровати и с прыжка запрыгнул в нее.       — Милая, милая кроватка. — Гокоши укутался в одеяло с головой, но заснуть сразу так и не удалось. Все эти события вывели парня из строя, и теперь каждый шорох до ужаса пугал парня.       Резкий звон в голове, от которого хочется избавиться, но он не может. Его тело парализовало. Тсутому не то что рукой, он даже пальцем пошевелить не в состоянии, а после дли секунд он погружается в темноту.       Как только он приоткрывает глаза, то видит себя от третьего лица, как тот на черной глади, будто бы воды, лежит обездвижено. В темноте четко слышно сердцебиение. Он видит свое сознание. Словно альтернативный мир, где он всего лишь душа, что видит происходящее.       Доигровщик подлетает ближе к своему телу, и касается руки, но проходит сквозь плоть. Все таки это душа. Он сейчас может выглядеть по-иному. У него нет физической оболочки.       В уши врезался резкий детский смех. И повторяющийся стих: «Взмах мечом — правую руку долой!» — чувствует резкую боль в области плеча правой руки.       «Второй взмах — попрощайся с левой рукой», — тоже самое происходит и с левой рукой. Резкая боль пронзает его плечо. Будто бы действительно ему отрезали руки. Парень пытается схватить себя за плечо, но не выходит: руки парализовало.       «Гадкий вор от боли страдает!» — в голову ударяет болезненный крик.       — Мне больно! Так больно! — «Напрасно рыдает» — детский смех раздается вокруг него. Не понять где именно: спереди, сзади. сверху. Но он настолько громкий, что кажется барабанные перепонки скоро лопнут от него.       «Еще один взмах — и голову с плеч», — какая-то тень направляется к телу, а в руках блеснул меч, будто бы демон подходит к нему.       «Вор замолчал, не смог жизнь уберечь» — тень замахивается мечом и резко рассекает плоть, а вместе с тем и черную материю. И видна следующая картина.       Гокоши трясется от страха и сначала не решается подходить ближе. Но громко сглотнув пролетает сквозь мелкую щель, что за ним сразу же закрывается.       Теперь перед ним спортзал, где совершенно недавно проходила тренировка. Но что-то не так. Его никто не видит, а из-за спины вновь выходит дьявол воплоти, направляется к капитану команды и уже замахивается мечом.       — Нет. Пожалуйста, прекратите. Нет! — парень ревет и кричит, так что горло начинает болеть. — Нет. Прекратите.       Картина прерывает, материя, как стекло, разлетается на мелкие кусочки, открывая, будто бы портал в другой мир.       И так картина за картиной. В каждой ситуации появлялась эта тень и то что-то шептала, то что-то делала, а парень просто смиренно продолжал биться в истерике, ища выход отсюда.       И вот уже он открывает глаза и видит перед собой комнату. Гокоши поднимает и садится на кровать. Но... Ничего не происходит. Юноша оборачивается посмотреть на изголовье кровати и замечает краем глаза, что тело лежит.       — Нет! Только не это! — он начинает вновь реветь и бить свое тело по груди, но он проходит сквозь него. — Ненавижу этот мир. Верните меня обратно. — он обращается в темноту, хотя на самом деле никто не виноват, что сейчас он в таком состоянии. Он и предположить не мог, что такая безобидная «игра» приведет к таким последствиям. Ему страшно. Страшно до дрожи.       — Нет. Нет. Нет, — парень начинает кричать от резкой боли в голове и закрывает глаза. И только потом открывает их. И в этот раз все нормально. Он ощущает, как прохладные руки холодят щеки. Это Охира слабо бьет парня по щекам, чтобы тот очнулся. Просто тот забыл в комнате свой телефон и вернувшись за ним заметил, как Тсутому беспокойно ворочится в кровати и что-то невнятно мямлит.       — Реон? — приоткрыв глаза, парень сразу же приобнимает друга и пытается успокоится после этого сно. — Спасибо, что разбудил, я бы не смог этого вынести еще.       — Да что произошло-то? — парень сел на кровать подле Гокоши, а тот в мельчайших подробностях рассказывает ему, что только что произошло.       — Да уж... Не стоило тебе участвовать в этом, — после долгой паузы произнес Охира.       — Больше и не стану, — парень слабо улыбнулся и был уже полностью спокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.