ID работы: 9283267

Я младше тебя всего на год !

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи и игра .

Настройки текста
Жизнеродстный и в тоже время замкнутый парень , Нолик – 16 лет , бледная кожа , синие волосы , есть лучший друг Файер , хобби:рисовать, любит ходить на ночёвки. Красавчик и спортсмен класса ,Файер – 17 лет , румяная кожа , красные к корням и более рыжие к кончикам волосы , есть лучший друг Нолик , хобби: спорт , обожает тусить. Отличница и просто хорошая девушка , Симка – 17 лет , румяная кожа, полностью рыжие волосы , есть лучшая подруга Верта (Симка влюблена в Верту) ,хобби:писать фанфики , любит тусить. Красотка и ЧСВ кажется всего мира, Верта – 17 лет , бледная кожа , салатовые волосы , есть лучшая подруга Симка , хобби : музыка, может сходить потусить. Очень веселая , милая , жизнерадостная девушка , Шпуля – 17 лет , румяная кожа, блондинистые волосы , есть парень Игрик , хобби:рисование и деланье стикеров , не может жить без тусовок. Заучка , ботаник и очкарик , Игрек – 17 лет , бледная кожа , лиловые кудри , есть девушка Шпуля , хобби : учёба , учёба учёба ., Не очень любит тусовки . Предыстория . Нолик как всегда расхаживал по комнате , не зная чем заняться. Вдруг ему пришло сообщение в ВКОНТАКТЕ. 14:21 Файер:приходи ко мне на вечеринку в честь моего день рождения. 14:21 Нолик:хорошо 14:22 Нолик:где и во сколько? 14:23 Файер:Улица**** , дом** , квартира 37. Время 18:00 14:23 Нолик:окей 14:23 Нолик:давай , джане. 14:24 Пока. После этих слов нолик подошёл к шкафу и начал смотреть вещи в которых он пойдёт к Файеру на Д/Р. Нолик выбрал полосатую водалазку , чёрную фут более , чёрные джинсы с цепями около карманов . Прошёл час . Нолик зашёл на страницу файера в ВК и смотрел его фотки. ~(так надо подготовить подарок ему на ДР..)~ подумал про себя Нолик. Он решил что нарисует одну из фотографий Файер на холсте , маслом . Конечно это заняло много времени но он точно бы успел. Нолик начал смешивать цвета , и мазать ими на холсте . Спустя 2 часа он закончил и ему ещё осталось время что бы одеться и упаковать подарок. Вдруг! Неожиданное сообщение от Файера . 17:13 Файер: Нолик , ты остаёшься у меня с ночёвкой , никаких но , я договорился с твоими родителями они разрешили . 17:13 Нолик: ну хорошо , ничего против не имею. 17:14 Файер: отлично , жду. Вот сюрприз . Нолик начал складывать в отдельный пакет свою пижаму и повседневную одежду.через 30 минут всё было готово. Может вы задавались вопросом "Где Симка ?" Или "Почему нет ни слава про Симку?" Она долго была у Файера и помогала с разными шнягами. Парень обул чёрные кроссовки на платформе и вышел из квартиры.10минут и он был у Файера. Нолик постучал в железную дверь. Ему открыл Файер. Красноволосый был одет в синюю футболку поверх которой была спортивная кофта , чёрные джинсы .Файер с радостной улыбкой смотрел Нолику в глаза . –Ну что ? Проходи!– сказал зеленоглазый . Нолик лишь мило улыбнулся посмотрел на Файера и зашёл в квартиру. Там уже были Шпуля , Игрек и Симка . Осталось только Верту подождать и можно будет начинать. Нолик сидел в комнате Файера и смотрел на звёзды из окна. Он уже стоял так минут пять . Холодные маленькие и тёплые большие звёзды затягивали Нолика . Незаметно сзади подошёл Файер и взяв Нолика за бёдра стал нежно их поглаживать. Нолик немного вздрогнул и очень сильно "залился краской" . Малыш обернулся и увидел Файера что ещё больше заставило "залиться краской" . Файер отпустил мальчика и начал хохотать. –ох! Господи Нол!..О боже Нолик! Почему ты весь красный?! Тебе не жарко? Если хочешь могу открыть окно.– очень тревожно стало Файеру. –нет , нет .всё хорошо , честно! Просто ...просто..Жарко , ага , да , точно жарко.– Нолик засуетился и начал терять контроль над словами. Он заплетался . Файер лишь обнял Нолика. Через 30 секунд парни отстранилась друг от друга . На столе красноволосго стоял пакет с подарком Нолика. Файеру было невтерпёж и он решил заглянуть в него . Там была картина который Малыш так старательно рисовал .нолик молча наблюдал за действиями Файера . Зеленоглазый застыл на месте . На картине он был очень красивым . Файеру стало очень приятно . – спасибо..– тихо сказал Файер и очень сильно обнял Нолика чуть не задушив его . –Ф-Фа-файер ..– сказал Нолик он хотел что бы Файер отстранился ведь Малыш просто задыхался. Файер без покойно отпустил Нолика . Пока мальчик восстанавливал дыхание зеленоглазый поставил картину на стол. К этому времени Верта успела прийти. Парни вышли из комнаты . На полу в гостиной мирно СОСАЛИСЬ Игрек и Шпуля . Мальчики чуть не заржали. Потом они зашли на кухню где Симка и Верта мирно пили вино. Мальчики решили присоединиться к трапезе . Файер посмотрел на симку взглядом "Ему можно налить" (ему-Нолику) Симка одобрительно кивнула. Затем зеленоглазый налил пол бокала вина Нолику . Себе же Файер налил полный бокал. Залпом выпив вино он решил пройти в гостиную. –ХЕЙ! Влюблённая парочка ! Давайте поиграем в правду или действие?– сказал Файер сначало крича но потом в пол тона. –хорошо–оиветила Шпуля за двоих. –"КУХОННЫЕ–ВИНОПОГЛОТИТЕЛИ"! ПОШЛИТЕ ИГРАТЬ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ!–кричал Файер ребятам Молча ребята вышли из кухни один за другим.последний вышел Нолик . Он перекрыл губу рукой. Потому что губа его была в крови . Он сделал это случайно. Рассеянность враг малого , он немного приснул и ударился об стол . Девочки конечно засуетились и помогли нолику немного остановить кровотечение но это было не надолго . Губа всё ещё без пощадно обливалась кровью. Нолик слизывал её языком. Ребята уселись небольшим кругом . –Я задаю!– выкрикнул Файер . Никто не был против . – Игрек правда или действие?– спросил Файер. –действие–ответил Игрек . –возми в рот вина , целуясь со Шпулей передай ей всё это вино .– с ихидной улыбкой сказал зеленоглазый. Игрек и Шпуля залились краской. Но кудрявый сделал всё как сказал Файер. –Шпулечка~–нежно сказал Игрек.– правда или действие?~– – Правда!– уверено ответила Шпуля . –готова потерять девственность со мной ?~– Игрек кажется сильно на бухался . Когда кудрявый под воздействием алкоголя он ещё тот пошляк и извращенец . Шпуля сильно залилась краской. – готова..–шпуля была красная как помидорка. –ох~..– шепнул Игрек– пошли отойдём..– всем были понятны намерения Игрека . –Вы только уберите там после себя!– в шутку сказал Файер уходящей в свою комнату парочке. Ребята продолжали играть . Файер спросил. – Нолик , правда или действие?– – Пр...– не успел сказать нолик как из комнаты Файера раздались громкие и протяжные стоны . Это Шпуля и Игрек развлекались. Всё сразу залились краской.. –боже , боже...–тихо прошептал про себя Нолик . Он был девственником и его очень смущала вся это белеберда с сексом .– Правда– нолик осмелился и произнёс.. –нуу..Расскажешь ребятам что ты мне пода..– Файер не успел договорить как что то в его комнате шлёпнулось на пол. По звуку это была картина которую Нолик подарил Файеру . Кажется Игрек имел Шпулю на столе. –ёперный театр! – произнесла Симка от испуга Дверь вкомн Файера чуть чуть приоткрылась и из щели появилась картина. Кто то из парочки толкнул картину к нам в комнату. Файер тихо взял произведение искусства и закрыл дверь . –Вот.– Файер показал холст на котором он был изображён . Всё ахнули от удивления , конечно кроме Нолика . Ведь всё таки это был его подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.