ID работы: 9283302

Четвёртые.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Новые лица»

Настройки текста
Смотритель «Чёрного ордена» созвал выдающихся экзорцистов в своём кабинете, дабы поделиться свежими новостями о Ноях и успехами азиатского подразделения: - С прискорбием хочу заявить, что Тысячелетний Граф вновь объявился - Камуи поправил очки. Седоволосый мальчик сжал в кулак отвратительную руку и недовольно цокнул: - Полагаю, это новая глава в нашей истории - изумрудные глаза недовольно посмотрели в сторону. - Очередная попытка уничтожить экзорцистов и захватить мир? - фыркнул самурай. Смотритель отрицательно покачал головой и задумчиво приложил руку к острому подбородку. Его взгляд устремился в пол, словно он пытался найти ответ: - Мотива мы не знаем, но над этим работают... На плечо Ли упала тяжелая рука. Глава азиатского подразделения прервал речь Смотрителя и немного отошёл от темы: - Позвольте. Бак Чан, глава азиатского подразделения. Мы уже имели с вами дело, но речь не об этом - галантно представившись, он важно поправил кожаный пиджак и сделал акцент на своём звании - На данный момент семья Ноя не проявляет никакой активности. Азиатское подразделение и «Чёрный орден» работают над секретным проектом, готовясь к очередной атаке, и в помощь Вам, экзорцистам, мы прислали подкрепление. Камуи довольно улыбнулся и бросил нетерпеливый взгляд на дверь: - В связи с этим, мы открываем наши карты. Неприятно поёжившись, Канда осторожно обернулся на вошедших новичков. Глубокие синие глаза расширились, от удивления тонкие губы приоткрылись и произнесли тихое непонятное кряхтение. Младший книгочей испытал приятный шок, даже щеки немного покраснели и невольно улыбка расплылась по фарфоровому лицу. Правда реакция Аллена даже немного насторожила, его лицо не показало ни единой эмоции, казалось, что ему это не интересно, его это не касается... Ведь голова была переполнена одним вопросом, который свалился как снег на голову: «Граф... Что же в этот раз?»: - Мы не привыкли называть их по именам, ведь для этого есть псевдонимы - от собственной важности Бак начал постепенно покрываться красными пятнышками. Видимо, этот проект стоил для него нечто большего. - Каруна - подозвал Смотриетль. К главарю подошёл высокий мужчина с лиловыми волосами, подтянутым и немного накаченным телом. Форма «Чёрного ордена» претерпела изменения, и это было больше похоже на абстрактные шмотки: чёрные тонкие джинсы плотно прилегали к коже, грудь украшала обтягивающая майка с воротником, а широкие оголенные плечи подчеркнула белая кожаная портупея с заострёнными плечиками. От локтей до кисти красовались кожаные полуперчатки, визуально вытягивая руки. Левую половину груди украшал логотип «Чёрного ордена». Никто из присутствующих не смог разглядеть лица Каруны, так как его прикрывала карнавальная маска Иль Капитано из постановки «Дель-Артэ», лишь наглая улыбка светилась.: - Дальше, Кизару. Игривой походкой, словно кошка, она встала рядом с напарником и скрестила руки на пышной груди. Откровенным можно было назвать её корсет, который утягивал без того тонкую талию и как можно сильнее подчеркивал бюст. Широкий белый ремень небрежно весел на бёдрах, идентичные чёрные джинсы и такие же высокие сапоги, но с небольшим каблуком. Плечи и спину прикрывала длинная белая накидка и правую руку длинная чёрная перчатка. Аллен подметил, что она была похожа на Каранованого Клоуна, ведь и маска была идентичной, но имя этой маски - Скарамучча. В отличие от Каруны, ее пухлые губы немного поджались, когда глаза изучали свой объект, и никаких эмоций прочесть не удавалось: - И последний, Каз. Ещё один самоуверенный парень. Его джинсы делились четко на чёрное и белое, а под белым пиджаком скрывалась чёрная футболка. На руках красовались чёрные перчатки, но два пальца были окрашены в белый. Блондинистые волосы красиво упали на маску Бригеллы. Бак и Камуи важно вздернули подбородки вверх и синхронно произнесли: - Экзорцисты четвёртого поколения! - Четвёртые? Но как это возможно, брат?! - Ведь после Алмы, все эксперименты были прекращены! - самурай недовольно рявкнул и вышел вперёд - Бак, ты ведь сам говорил, что больше не повторишь тех ошибок! - Мы так и сделали. Учли прошлые ошибки, и теперь в наших руках есть три... - Джокера.. - прошептал Уолкер, медленно подходя к троице. Его пальцы прогулялись по свеженькой форме и отполированному до блеска значка Ордена. Седовласый взял руку в чёрной перчатке, притянул немного к себе и закружил ее. Серо-фиолетовые глаза опьянено смотрели на развивающуюся белую накидку: - Джокер - повторил снова. Кизару встала на своё место и заправила прядь темных волос за ухо, словно она засмущалась и отводила взгляд: - А они так и будут в масках ходить? Или есть ещё секреты? - недоверчиво фыркнул книгочей, заводя руки в огненно-рыжие волосы. - Всё не так просто. Мы решили проверить вашу реакцию, интуицию и логику. Как только вы узнаете силу Четвёртых, они снимут маски - ответил Камуи, нетерпеливо глядя на «произведение искусства». Команда лучших экзорцистов даже и не думала в серьез воспринимать четвёртых. Они были негативно настроены по отношению к ним, в связи с чем уже зародился конфликт, но тренировки и задания будут проводиться совместно. Деваться некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.