ID работы: 9283401

И все же, я здесь...

Гет
NC-17
Завершён
948
автор
Размер:
323 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
948 Нравится 500 Отзывы 242 В сборник Скачать

Где ты была?

Настройки текста
На моей кровати сидел Дино. — Ты где была? Я отлучился на полчаса, а тебе нет. — Уверена, Мими не дала тебе скучать. — огрызнулась я и плюхнулась рядом с ангелом. Он как-то затушевался и погрустнел. Я удивленно посмотрела на него. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила я. Ангел покачал головой, но грусть с его лица не сошла. — Дино, помнишь, ты сказал мне вчера, что я могу прийти и рассказать тебе все, что угодно? Ты тоже можешь довериться мне. — Я знаю, Вики. Мне сложно начать… — Тааак. Давай я начну первая и расскажу тебе, что меня беспокоит, а ты расскажешь, что тебя? — предложила я. — Хорошо, давай. Я собралась с мыслями. Было сложно как-то сформулировать то, что творилось у меня в голове. — Для начала. Моя мать… она отреклась от меня. Ей было все время плевать на меня. Для нее была важна лишь ее репутация… — с грустью сказала я. Ангел смотрел на меня с удивлением и сожалением. — Мне так жаль, Вики.-наконец-то сказал он. — Не всем везет с родителями. Мой отец один из примеров… Неудивительно, что твоя мама стала на него похожей. — В каком смысле? Что ты имеешь ввиду? — непонимающе спросила я. Ангел выдохнул и сказал: — То что я сейчас скажу — огромная тайна. Не так давно, мой отец попросил принести ему из его кабинета одну вещь. Я долго не мог ее найти и в поисках наткнулся на письма. Они были адресованы твоей маме, Вики… Я знаю, что не должен был их читать, но не выдержал и прочел. Мой отец и твоя мать были влюблены в друг друга долгое время, пока твоя мать не стала Серафимом. Она бросила его ради репутации… — Так вот почему Фенцио меня так ненавидит, он мстит ей через меня. Мое удивление зашкаливало. Моя мать и его отец были влюблены… Вот этого я точно не ожидала. Так вот почему он обращается к не на «ты». Интересная ситуация. — Вики, я понимаю, ты сейчас в шоке… Я тоже был, когда узнал это. В голове не укладывалось, что мой отец способен на такие чувства. Я должен был тебе сказать об этом. Я не мог смотреть тебе в глаза, когда узнал об этом. — Спасибо, что ты мне рассказал. — сказала я, прикасаясь к его руке. — Ты прав, я должна была знать это. — Я вижу, что это не так сильно тебя расстроило, как что-то другое. Что тебя угнетает? — спросил ангел. Я не знала, как ему сказать о том, что я сегодня устроила утром. Одна мысль о том, что я переспала с сыном Сатаны меня вгоняла в ужас. Так еще и не с одним, а с двумя… «Кем, ты стала, Уокер?» — Дино, то что я сейчас скажу, тоже огромный секрет. Только не падай с кровати. Я переспала с Люцифером… — протянула я. У ангела даже зрачки расширились от услышанного. — Ты что, прости?! Господи, Вики…как ты… Я не понимаю, как это возможно? — ошарашено спросил Дино. — Я сама не знаю… Но самое ужасное то, что оказывается ночью у него кто-то был до меня, а я как влюбленная дурочка думала, что я единственная… Дино притянул меня в свои объятия. — Вики, а чего ты ожидала от него? Он демон, которому плевать на чувства других. Ты поступила очень глупо. То, что ты повелась на него, как и все другие — не удивительно. Не воспринимай это всерьез. Не давай ему повод над тобой насмехаться. Хорошо? Я отодвинулась от него и посмотрела в его глаза. Дино не был обижен или зол, он был обеспокоен. Ангел понимал, что для меня произошедшее было в серьез. — Я так сожалею о произошедшем… Как я вообще могла подумать, что я для него особенная? Как могла надеяться, что он действительно ко мне что-то испытывает? Какая же я дура… — прошептала я. — Все будет хорошо, Вики. Я обещаю. — также тихо сказал ангел. — Давай переведем тему? — неожиданно сказала я.-что с тобой происходит? Дино недолго думая сказал: — Мы с Мими встречаемся, но я понял, что не испытываю к ней что-то большее, чем влечение… Из уст ангела такое слышать было непривычно. Чтобы Дино, такой правильный и порядочный, испытывал не настоящие чувства, а лишь влечение? Бред какой-то. — Ты уверен? — недоверчиво спросила я. Ангел слегка кивнул. — Я думаю, что я ей не интересен, как парень, а лишь для секса… — Ты должен поговорить с ней. — заявила я. Я вспомнила, как демонесса появилась сегодня с помадой на шее, что действительно доказывало тот факт, что Дино ей не нужен. Говорить об этом ангелу я не стала. «Это лишь их дело. Мне нечего в него лезть» — У меня прям камень с души упал. Спасибо, что выслушала. — улыбнувшись, сказал Дино. В комнату вошла Мими. Она очень удивилась, увидев здесь Дино. — Привееет. — сказала она. — Я оставлю вас. — сказала я, выходя из комнаты. Им явно нужно было поговорить обо всем, что происходит. Я вышла в коридор и пошла куда вели ноги. Спустя 5 минут я остановилась у кабинета директора. «Зачем я сюда пришла?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.