ID работы: 9283401

И все же, я здесь...

Гет
NC-17
Завершён
948
автор
Размер:
323 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
948 Нравится 500 Отзывы 242 В сборник Скачать

Что между вами происходит?

Настройки текста
После всех моих переломов, мое тело достаточно долго регенерировалось. Прошло около трёх дней, пока я начала нормально ходить. Боль все еще была, но она была терпимой. Ходила я с трудом, но оставаться все время в постели не могла. Мими всячески подбадривала меня. В течение этих дней, у меня из головы все никак не выходили слова Люцифера: «Ты мне не безразлична». Я, конечно, понимала, что слова демона нельзя воспринимать всерьёз, ведь он — сын Сатаны и сущий дьявол, которому нельзя верить. Но все же они так запали в душу. Мысль о том, что я нравлюсь Люциферу, радовала меня. Но что-то заставляло меня убрать мечты, и забыть о них. Я зареклась, что больше не буду связываться с ним или его братом. Больше я не позволю играть с моими чувствами, и втаптывать их в грязь. И вот настал тот день, когда я могла покинуть эту больничную койку и вернуться в свою родную кроватку. Мими и Альва вызвались помочь мне дойти до комнаты. — Без тебя было очень скучно в комнате, — сказала Мими. — Ну, не так уж и скучно, — лукаво улыбнувшись, сказала Альва. Мими ударила нашу подругу в бок и зашипела. Альва в ответ на ее действия лишь рассмеялась. — Что между вами происходит? — поинтересовалась я. — Ничего, — сказала Альва. Мими прикусила губу, но промолчала. — Ну, скажите. Я не хочу жить, зная, что мои подруги мне лгут. — Вики, мы бы не стали от тебя скрывать, если бы у нас были отношения, — ляпнула Мими. На этот раз Альва толкнула в бок Мими и скривила недовольную гримасу. — Отношения, значит, — усмехнулась я. Пока мы шли в комнату, я была погружена в свои мысли. — Вики, что такое? — спросила Альва, хватая меня за руку. — Все в порядке, — ответила я. Подруга схватилась за голову. Ее глаза стали белыми, и она начала что-то шептать. Мими успела подхватить ее, чтобы она не растянулась по полу коридора. — Альва! Что с тобой?! — завопила демонесса. — Мими, успокойся. Она предсказывает будущее, — стараясь успокоить подругу, произнесла я. Меня пугало поведение Альвы, но я старалась не подавать вида, чтобы еще больше не пугать Мими. Неожиданно, у Альвы из носа пошла кровь. «Такого раньше не было» — Она точно в порядке? — взволнованно спросила Мими. — Не беспокойся. Сейчас все пройдет. Нужно довести ее до комнаты. Осталось еще чуть-чуть. — Просто щелкни пальцами, и перемести нас! Так действительно было бы быстрее. Я щелкнула, но ничего не произошло. — Почему не работает? Что такое? — удивленно спросила Мими. — Я…я не знаю. — Черт, придется тащить, — сказала подруга. Альве не становилось лучше. Если бы вы увидели такую картину, то точно бы ужаснулись: три демонессы плелись по коридору, шатаясь из стороны в сторону. У одной были растрепаны волосы, у той, что посередине шла кровь из носа, и она еле держалась на ногах, а третья и вовсе прихрамывала. Любой мог подумать, что мы пьяны или возвращаемся с какой-то драки, но это было не так. Мы втащили Альву в комнату и уложили на мою кровать. — Она как-то слишком долго в этом состоянии, — тихо сказала я. Мими присела рядом с подругой, не отрывая от нее взгляд. У Альвы все также текла кровь из носа, но глаза из белого цвета становились серыми, а потом и вовсе черными. — Мне это не нравится… — взволнованно сказала Мими. — Так и должно быть? — Не уверена, — ответила я. — Лю… Люцифер, — дрожащим голосом протянула наша подруга. — Позо…зовите… — Нам позвать Люцифера? Альва? Ответь, — молила ее Мими. Но Альву стали скручивать судороги, отчего она была не в силах произнести хоть что-то. — Вики! Срочно найди Люцифера! Срочно! Я быстро выбежала из комнаты, позабыв про ту боль, что 5 минут назад не давала мне нормально идти. Теперь же я неслась по коридорам, сломя голову. Так как силы меня покинули, то перенестись в его комнату я не могла. Я выбежала во двор, надеясь найти дьявола там, но наткнулась лишь на Дино, чуть ли не сбив его с ног. Ангел удивленно посмотрел на меня и спросил: — Вики? Тебя уже выписали? Меня поражало то, что он даже не волновался за меня и ни разу не навестил. Но сейчас моим единственным вопросом, было, знает ли он, где сейчас Люцифер. — Я видел его у сада пару минут назад. А зачем он тебе? Что-то случилось? Я лишь отмахнулась и направилась к саду. Демон стоял, облокотившись о старое дерево. Ему явно было скучно. Как и всегда, его окружала толпа других демонов, но до них сыну Сатаны не было дело. Ости держала его под руку и о чем-то ему увлеченно рассказывала, но демон никак не реагировал. Я встряхнула крыльями, чем смогла привлечь его внимание. Прожигающий взгляд он стал рассматривать меня с головы до ног. Я подошла к ним и сразу перешла к делу. — Люцифер, там Альве плохо, — сказала я, но голос предательски дрогнул. — И тебе привет, Уоокер, — усмехнулась Ости. Я проигнорировала ее насмешку, ожидая хоть какой-то реакции Люцифера. — Если ей плохо, то тебе не ко мне, а к доктору, — наконец-то ответил он. — Ты серьезно? У тебя там сестра умирает и зовет тебя, а ты ее к доктору посылаешь, вместо того, чтобы помочь?! Ты урод, Люци. — Ты назвала его Люци? Ты не обнаглела ли? — встряла в наш разговор Ости. — Не лезь, — спокойно сказал демон Ости, смотря прямо мне в глаза. — Где она? Ему явно понравилось, то, как я его назвала, так как наглая улыбка стала украшать его лицо. — В моей комнате. — Но, Люци, мы же собирались… — начала возмущаться демонесса. — Позже. Все позже, — ответил он и направился за мной в школу. Войдя в школу, я почувствовала пульсирующую боль в спине, которая заставила меня прислониться к стене, пока Люцифер быстрым шагом шел по коридору. Он остановился и обернулся. — Ты идешь? — с явным раздражением спросил тот. — Найдешь комнату без моей помощи? Я скоро приду, — ответила хрипло я. Демон хотел было продолжить путь, но что-то его заставило повернуться и пойти ко мне. — Все хорошо? — абсолютно безэмоционально спросил он. — Иди к сестре. Не трать на меня время. Дьявол несколько секунд смотрел мне в глаза, а после кивнул и пошел в комнату. Когда он скрылся за поворотом, я спустилась по стене и заскулила. Боль с новой силой подступила к моему телу. Скорее всего, это были последствия моей пробежки по школе. «Соберись, Вики. Ты нужна Альве» Посидев на холодном полу, я наконец-то нашла в себе силы подняться и пойти в комнату. Страх за подругу был намного сильнее моей боли. Любой ценой я должна была ей помочь. Шаг за шагом я все ближе и ближе подходила к повороту, а от него оставалось пройти еще чуть-чуть до комнаты. Зайдя за угол, я почти не столкнулась лбом с Мими. Зрачки девушки были еле видны. — Что такое? — взволнованно спросила я, но подруга скрылась за поворотом. «Что с ней?» И вот наконец-то я наткнулась на дверь, ведущую в комнату. Казалось, я шла вечность до нее. Со скрипом открыв дверь, я остановилась в проеме. Мой рот машинально открылся от увиденного: Люцифер держал на руках обмякшее тело сестры, которая почти что не подавала признаков жизни. Из ее глаз текли черные, как смола слезы, или это было что-то похожее на них. — Господи… Что с ней такое? — дрожащим голосом спросила я демона. Люцифер молча смотрел в черные глаза сестры, не в состоянии что-либо ответить. Но и его трясущиеся руки давали повод для волнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.