ID работы: 9283460

Six drabbles - сборник драбблов на твиттерский флэшмоб.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
loth-squirrel бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кейрен.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты ебанулся, болезный? — ласково спросил Тейрис.       Рен глянул на него исподлобья и шмыгнул носом.       — Чё?       — Через плечо, — проворковал паладин. — Не навоевался? Ты посмотри на него, он выше тебя на полторы головы, и шире… ну, тоже на полторы головы.       Рен вопрошающе приподнял бровь. Вообще, за последнее время этот мертвец изрядно расширил свой мимический репертуар, подумал Тейрис. И объяснил:       — Не хотел менять единицы измерения в процессе, — и задумчиво добавил: — Не знаю, может, он и умнее тебя на полторы головы, это вообще несложно.       Он критически оглядел орка-рыцаря смерти, стоявшего через дорогу.       — А ещё у него два меча. Это на один больше, чем у тебя, если ты не в курсе.       — Ты собираешься на меня ставить или будем обсуждать, сколько мечей тебе лучше?       — Собираюсь, конечно! Три к одному! Вдруг ты выиграешь, ты же псих.       Рен улыбнулся, вдруг не язвительно, а почти нежно. Тейрис сделал независимое лицо.       — Ойвсё.              — Я просрал твои деньги, — говорил Рен через полчаса.       Тейрис, закинув его руку себе на плечи, тащил его к Зендари. Рен по пути сплёвывал кровь.       — Ты долбоёб, Свет всемогущий, ты такой долбоёб, — отвечал Тейрис. — Спасибо, что не просрал себя.       — Я мог бы, но он не так хорош.       — Ой, заткнись, Кейрен.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.