ID работы: 9283464

Секретная техника

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Наруто, ты что снова с кем-то подрался ттебане!? Блондинистый мальчуган быстро попал в поле зрение своей матери, как только пересёк прихожую. Разбитые в кровь колени, синяки на руках, сбитые костяшки и алеющий отпечаток от удара на щеке – всё это так и кричало о том, что он только что принял участие в типичном для мальчишек инциденте. Однако несмотря на саднящее ощущение от разбитых конечностей и тупую ноющую боль, он держался достойно и даже не плакал. Насупленное выражение лица сына заметно смягчило первую реакцию Кушины и поэтому вместо причитаний или нравоучительных подзатыльников, она лишь понимающе улыбнулась. – Надеюсь они получили по заслугам, - услышав эти слова, Наруто удивленно взглянул на мать, ведь до этого он был уверен в том, что она вновь будет недовольна его проделками. – Да даттебаё! – с воодушевленным и гордым видом кивнул мальчик. Узумаки провела чадо в гостиную и принялась обрабатывать все его боевые ранения. Пока мать заботливо вытирала земляную пыль с ссадин, чтобы потом приступить к нанесению мази, мальчонка поделился с ней тем что в итоге произошло. – Подумать только ттебане! Неужели до сих пор эти глупые мальчишки продолжают задирать девочек и дразнить их!? – молодая мама свела брови, явно негодуя от того, что в учебных заведениях по-прежнему есть такие столь невоспитанные дети. – Надеюсь ты этим двоим хорошенько наподдал, и они этот урок усвоили! Смотря на недовольство Кушины в сторону хулиганов, сын лишь больше стал ей поддакивать и так же ругаться на них, полностью соглашаясь с ней. – Конечно! Пусть их и было двое я хорошенько каждому навалял ттебаё! – судя по довольному голосу Наруто, он явно был горд тем что смог не только защитить девочку, но и почти на равных сразиться с двумя мальчишками его возраста. – Только боюсь тебе тоже досталось немало, - уже более заботливым голосом сказала рыжеволосая, заканчивая обрабатывать лекарством последний ушиб. Теперь осталась лишь содранная о землю нога. – Так сильно поранил коленку, что кровь продолжает идти сколько бы ни вытирала её. Рукой она потянулась к рядом стоящей аптечке за стеклянным бутыльком. – Ничего не поделаешь, придется сначала её этим остановить… – Н-нет! – вздрогнул он, вспоминая как порой даже сам отец недовольно морщился от неприятной щиплющей боли, когда приходилось останавливать кровь этим средством. – Может она это… Сама пройдет? – Ох, Наруто, - вздохнула Узумаки, уже смачивая бинт лекарством. – Ты же уже взрослый мальчик. Неужели ты не сможешь потерпеть? Так как он сидел на диване, а она была прямо перед ним, то ей пришлось поднять голову, дабы взглянуть на лицо мальчика. Увидев то как он уже напрягся и приготовился к, казалось бы, самой главной пытке, она рассмеялась. – Ну хорошо ттебане! – Наруто на миг расслабился и удивленно посмотрел на маму сверху вниз. – Так и быть я покажу тебе одну секретную технику нашего клана Узумаки. В голубых глазах мальчонка тут же вспыхнул неподдельный детский интерес. Его отец был первоклассным шиноби, а в редкости и силе техник того он не сомневался, однако ему также было интересно узнать, чем владела его красавица мама. Наверняка они тоже по-своему были уникальны. – Только никому об этом ни слова, хорошо, Наруто? На то она и секретная. – куноичи поднесла указательный палец к своим губам и заговорила значительно тише, дабы создать необходимую атмосферу таинственности. Игриво прикрыв один глаз, Кушина сама стала очень похожа на ребенка, который не прочить сотворить какую-нибудь шалость. – Да, ттебаё! – младший Узумаки активно закивал головой, уже в нетерпении ожидая продолжения. – Ну хорошо ттебане! – она ровно положила смоченный в лекарстве бинт и после одним быстрым движением приложила его к ссадине на коленке сына, произнося следующие слова, - Секретная техника запечатывания крови! – Оооо!! – настолько увлеченный техникой, Наруто даже не обратил внимание на неприятное жжение на самой ране. А от равномерного надавливания, боль от лекарства почти не ощущалась, чувствовалось лишь небольшое давление её тёплой ладони. – Здорово, мама! – Ну конечно же! – довольная собой супруга Хокаге гордо вздёрнула нос вверх. – Ты же не думаешь, что лишь Минато обладает знаниями о интересных и сильных техниках ттебане! Встретившись взглядами, они оба весело засмеялись. Вскоре самая большая ссадина была заклеена пластырем, а только что выдуманная хабанеро техника запечатывания отлично сработала как отвлекающий от боли манёвр. – Иди мой руки и потом за стол, - с улыбкой сказала Кушина, складывая всё обратно в аптечку. – Ага! – всё ещё довольный от увиденного, мальчонка побежал в ванную. Пока рыжеволосая убирала коробку с лекарствами в ящик, она вдруг услышала позади сонный голос мужа, который всё это время дремал в спальне, после ранней встречи с прибывшими гостями в Коноху. – Что-то я не помню, чтобы ты меня учила такой технике запечатывания, дорогая, - судя по всему он проснулся, когда Наруто вернулся домой, а затем наблюдал за всем со стороны. – Ну конечно не рассказывала, - всё с той же улыбкой ответила Узумаки подходя к Жёлтой Молнии. – Не зря же это называется секретной техникой. Губами она мягко коснулась щеки, тепло улыбающегося ей Минато. – И владеть этой техникой может лишь мама ттебане. – Несомненно, милая. Только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.