ID работы: 9283481

И даже церковь не будет твоим спасением

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Fox_Star бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серебристая луна ярко освещала безоблачное небо, пробиваясь лучами сквозь заросли деревьев. Тихий шелест листьев под ногами белокурой девушки разрушал покой, царивший в лесу. Совы недовольно ухали, когда Юи Комори проходила мимо. Крепко сжимая рукой крест на груди, Юи торопливо шла в сторону церкви. Ей впервые за несколько ночей удалось выйти без хвоста в лице одного из братьев. Столько всего накопилось с её прошлого визита, столько боли и страданий. Только Бог ее мог выслушать и поддержать в данную минуту, раз отцу всё равно. Бог всегда на её стороне. По крайней мере, она надеется на это.       Небольшая церквушка виднеется на холме. Девушка облегчённо вздыхает и ускоряет шаг, срываясь почти на бег. Распахнув скрипящие двери, она входит в пыльную комнату. Никто, кроме неё, сюда не приходит. Да и кому оно надо?       Переведя дыхание, Юи спокойно пошла в глубь здания, проводя тонкими пальчиками по пыльным спинкам скамеек. Даже свечи не освещают это место, только луна через полуразразбитый витраж на потолке — прошлый визит Субару. Остановившись перед иконой, она упала на колени, скрестила руки и зашептала, закрыв глаза. Шептала о помощи, рассказывала о своей боли и благодарила за то, что ещё живая. Не иначе, как с божьей помощью, она всё ещё живая среди вампиров.       Тем временем, вальяжно сидя на внутреннем балконе, наблюдал за девушкой Аято. С каждым её словом, а он слышал всё прекрасно, он улыбался всё наглее и надменнее. "Пой, птичка, пока можешь", — подумал он, хищно облизнул клыки и бесшумно спрыгнул с балкона вниз.       — Блинчик, разве я тебе не говорил, что я — твой Бог? — пропел он, засунув руки в карманы и подходя к ней. Юи испуганно дёрнулась, быстро поднялась с колен и повернулась к нему.       — Я думала, вы не ходите в такие места… — она начала отходить назад.       — Думаешь, мы боимся церквей? Дура. Разве Субару тебе в прошлый раз всё не объяснил? Ещё святой водой меня облей, если кишка не тонка, — Аято широко улыбнулся, загоняя свою жертву в угол. Ему нравились эти игры в кошки-мышки, где всегда побеждал он. Иначе и быть не могло.       — И в мыслях не было. Тебе что-то нужно? — она уже упёрлась спиной в угол. Всё, что ей оставалось делать, послушно смотреть ему в глаза, как он любит.       — Это уже другой разговор. Хочу увидеть отчаяние в твоих глазах, — блеск зелёных глаз не сулил ничего хорошего.       — Я не понимаю, Аято-кун…       — Господин, идиотка, — он силой сорвал с цепей одну из лампад и с грохотом кинул ей в ноги. Девушка с криком отпрыгнула от него, но тут же была поймана. — Куда собралась? Ты ещё не всё увидела.       — Пожалуйста, Господин Аято… — не успела она договорить, как Аято сорвал ещё одну лампаду, на этот раз выкинув её в окно.       Не слушая девчачьи мольбы о том, чтобы он остановился, Аято взял один из пыльных дикириев с остатками свечей на них. Швырнув блондинку на скамью, достал зажигалку. "Раздевайся~", — улыбнулся он, поджигая свечу зажигалкой. Юи уже поняла, что если он разыгрался, то перечить ему себе же дороже. Она спешно сняла с себя кофту. Схватив за тонкую шею, Аято уложил девушку на спину и поднёс к ней дикирий. Капли со свечи начали медленно капать на обнажённую кожу. Юи дёрнулась, подавив стон. Кожа сразу приятно заныла, а по телу пробежались мурашки. Она прикрыла глаза, за что парень сразу же схватил её за волосы, притянув к себе. "Смотри на меня и только на меня", — властно шепнул ей на ухо, отодвигая обратно от себя и отпуская ее локоны. Девушка с опаской открыла глаза. Парень довольно улыбнулся, продолжая играть и вырисовывать на её коже узоры. Слушать её постанывания и видеть как она дрожит было лучшей усладой для него. Но остатки свечи быстро закончились, прервав его удовольствие.       — Какая досада, — недовольно фыркнул он, поставив дикирий в сторону.       — Прекрати, Аято-кун… — Юи попыталась приподняться, но её тут же силой впечатали обратно.       — А Райто говорил, что тебе понравилось в прошлый раз. Ну же, что он с тобой делал? — он сильно сжал её шею, не давая нормально дышать.       — Н-не было ничего! Он выпил крови и…       — И трахнул тебя? — перебил он её. — Или ты работала ротиком? М? Рассказывай, это было не так давно, чтобы ты успела забыть. Тебе понравилось?       — Н-не было ничего, говорю же!       — Какая строптивая дура. Ну ничего, мне это не мешает, — он поднял её за волосы, заставив сесть на скамье и открыть рот. Взял дикирий и вставил ещё не остывшую цилиндрическую чашечку подсвечника ей в рот.       — Больно! — только и успела она вскрикнуть, но Аято не дал ей отстраниться, быстро задвигав чашечку у неё во рту.       — Ну же, покажи мне, чему ты научилась у Райто, раз не хочешь словами отвечать, — он продолжал её мучить, с удовольствием вкушая вид её заплаканного личика. И продолжал доводить словами: — Как он тебя трахал? Твоему Богу понравилось это зрелище? Уверен, что понравилось. Твоей фигуре можно позавидовать. Думаю, если бы твой Бог мог, он и сам бы тебя трахнул.       Сколько времени он её так мучает, Юи не знала. Весь рот жжётся, глаза слезятся от боли и от всего того, что Аято говорит. И говорит специально, чтобы посильнее её задеть. Ведь он знает, насколько она верующая. Но для вампиров это пустой звук, Юи уже в который раз убедилась в этом. К счастью, вампиру вскоре наскучило. Он откинул дикирий в сторону, взял Юи за личико и надавил на мокрые щёки, осматривая её рот внутри. Он явно доволен своей работой.       — Да, молчи. Ты такая хорошенькая, когда открываешь ротик только тогда, когда тебя кусают или трахают, — он впился клыками ей в шею, медленно вкушая крови. Именно за этим он изначально и пришёл, неожиданно захотев поразвлекаться. И то, что Юи пошла в церковь, его никогда не останавливало. Ни сейчас, ни когда-либо ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.