ID работы: 9283505

Уроки

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэнси безумно нравились его завитые в маленькие колечки длинные волосы. Каждый раз, когда она видит его, её взгляд тут же пробегает по его кудряшкам, а в голове возникает желание провести по ним рукой. А затем медленной провести рукой по щеке, заглянуть ему в глаза и прикоснуться к губам, что так часто изгибаются в завораживающей улыбке. Фостер давно нравился Брайан, вот только сказать она об этом не решалась никому, кроме себя. Они были неплохими знакомыми, которые иногда перекидывались парой фраз при встрече. Девушка не могла долго находиться в его присутствии, поскольку каждый раз чувствовала, как краснеют щёки, а из-за бешеного сердцебиения становится сложно формулировать предложения. Нэнси не хотела показаться ему странной, поэтому, чувствуя, что не в состоянии говорить, заканчивала беседу и поспешно уходила. Фостер понимала, что её поведение довольно глупое, поэтому каждый раз старалась взять себя в руки и сделать так, чтобы разговор длился чуть дольше обычного. В один момент она сделала решительный шаг: попросила Мэя научить её игре на гитаре. Девушке давно нравился этот инструмент и она хотела когда-то записаться на курсы по обучению, но как-то руки не доходили. Теперь же у неё был шанс совместить приятное с полезным. К её удивлению, Брайан довольно быстро согласился, так как вполне мог найти время для занятий с Нэнси. Радости девушки не было предела, когда она услышала положительный ответ. Фостер сдержанно поблагодарила его и, сдерживая крики радости, направилась по своим делам. Она не могла дождаться, когда сможет проводить с ним больше времени. Вот только радость её быстро улетучилась. Ей нравились уроки, Брайан был действительно хорошим учителем, способным доходчиво и понятно объяснить суть, но теперь он стал ещё ближе, что плохо сказывается на эмоциональном состоянии Нэнси. Каждый раз, когда она слушала его, не могла прервать себя от разглядывания его черт лица, любования столь пышными и, наверняка, мягкими волосами. При попытках сыграть её руки тряслись и зачастую она не могла даже правильно удержать гитару. Брайан каждый раз спокойно поправлял все её косяки, иногда вставая сзади, чтобы было проще что-то показать. В это же время Фостер молчаливо плавилась от ощущения его близости. Так продолжалось несколько занятий. И вот очередное занятие, а Нэнси сидит и смотрит на его губы, которые двигаются в попытках что-то ей объяснить, вот только Фостер не понимает и половины из того, что он говорит. — Нэнси, ты поняла? — Что? — девушка будто очнулась ото сна и вернулась в реальный мир, где Брайан сидит напротив неё и ждёт от неё ответа. — А, да, конечно… — Ты опять задумалась? — немного обречённо спросил гитарист, он не раз замечал, как Фостер подвисает, но не акцентрировал на этом внимание. Его немного оскорбляло то, что Нэнси сама попросилась на обучение, а в это время витает в облаках, но, с другой стороны, Брайану приятно, что она с таким вниманием смотрит на него. — Я же говорил тебе, если будешь отвлекаться, то не сможешь хорошо освоить игру. — Прости, я немного рассеянная в последнее время, — девушка взяла в руки гитару и попробовала сделать то, что сказал ей Брайан. — Примерно так? Голос Нэнси звучал очень неуверенно. Она знала, что делает это неправильно и мысленно ругала себя за то, что прослушала всё. Она понимала, что рано или поздно парню надоест с ней возиться и он просто прекратит занятия, а, возможно, и общение с ней. — Не совсем так, давай, я тебе покажу, — с этими словами он подошёл к сидевшей на кровати девушке и, чуть приобнимая, придал её рукам правильное положение. От его прикосновений Нэнси будто током ударили. Снова. Она, в который раз, ничего не могла поделать со своими эмоциями и чувствами. Фостер заворожённо следила за длинными пальцами Брайана, перебиравшими струны и вновь не слышала его слов, но ловила удовольствие от низкого голоса, раздававшегося над правым ухом. Нэнси не знала, что руководило ею в тот момент, но она решила повернуть голову в сторону источника звука и это стало ошибкой. Девушка тут же попала в омут глаз гитариста, что тоже смотрел прямо на неё. Фостер ещё никогда не видела лицо Брайана так близко. Её удивило то, что он не отвернулся и ничего не сказал. Мэй в свою очередь тоже рассматривал девушку, что практически находилась в его объятиях. «Нет, так больше нельзя, — в панике думала Нэнси, пытаясь собраться с мыслями. — Надо всё это прекратить!» Фостер резко отвернулась от парня и освободилась от «объятий». Брайан с удивлением смотрел на Нэнси, которая соскочила с кровати и положила гитару на место. — Я думаю, нам не стоит больше заниматься, прости, — с этими словами девушка направилась в сторону двери, но была остановлена словами парня. — Я что-то не так сделал? — Мэй с вопросительным выражением лица поднялся на ноги, а обернувшаяся Нэнси, в который раз, восхитилась его ростом. — Нет, нет! Ты прекрасный учитель, правда. Просто, я поняла, что из такой бездарности, как я ничего толкового не выйдет, — неуверенно произнесла Фостер, нервно перебирая рукава кофты. — Поэтому решила не тратить твоё время и нервы. — Ты говоришь, что рассеянная в последнее время. У тебя что-то случилось? Если хочешь, можешь рассказать мне, — уверенно произнёс Брайан, скрестив руки на груди. Он давно начал замечать изменения в поведении девушки. — Мне нравится один человек, — решилась на признание Нэнси, она отвела взгляд в сторону и не заметила, как гитарист внутренне напрягся от этих слов. — Он добрый, милый и хорошо ко мне относится. Вот только, я не знаю, как ему об этом сказать. Не хочу портить его отношение ко мне. — Я не профессионал любовных дел, но думаю, что стоит попробовать, — после пары секунд раздумий предложил Брайан. — Так уже точно сможешь узнать, чувствует ли он то же, что и ты. Иначе, так и будешь ходить с растерянным видом, жалея, что не сказала ему. — Да, наверно, ты прав, — Нэнси решила, что сейчас всё и должно решиться. Пусть он больше не будет с ней общаться и считать приставучей фанаткой, но она не будет жить с мыслью, что даже не попыталась. Фостер пару раз вздохнула полной грудью и стремительно подошла к Мэю. Девушка потянула его к себе за воротник кофты и прикоснулась к губам парня. Это длилось всего мгновение, после чего Нэнси резко развернулась, чтобы позорно сбежать и больше никогда не вспоминать об этом, а ещё лучше не попадаться ему на глаза. Она не ожидала, что будет схвачена за руку и притянута назад за ещё одним, но уже более долгим, поцелуем. Её глаза широко открылись, а сердце готово было выскочить из груди, в то время, как Брайан, прикрыв веки, старался передать через этот поцелуй все те чувства, что вызывала в нём Нэнси. Ведь за его любованием она совсем не замечала, как гитарист смотрит на неё. Ошибки Фостер часто были ему на руку, позволяя быть ближе к ней. Мэй улыбнулся сквозь поцелуй, когда почувствовал несмелый ответ, и прижал девушку ближе. Фостер чувствовала, как её переполняет счастье, ведь теперь, чтобы увидеться с ним, ей не придётся прикрываться уроками игры на гитаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.