ID работы: 9283540

Учишься минету, Поттер?

Слэш
R
Завершён
1141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1141 Нравится 51 Отзывы 247 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окнами занимается рассвет. Гарри не спится. Он сидит в большом зале и читает книгу, которую одолжил у Гермионы. Перед ним стоит тарелка с фруктами. Еще очень рано, поэтому в зале кроме него никого нет. В преддверии каникул большинство учеников разъехались по домам. Рон предлагал поехать к ним, но Гарри отказался, сказав, что ему нужно подтянуть парочку предметов, ведь экзамены совсем скоро. Друг на это заявление лишь недоверчиво покачал головой: учеба и Гарри Поттер. Ой, ну не смешите. Из их троицы единственным человеком, кто беспокоится об экзаменах, да еще и так заблаговременно, всегда была и будет Гермиона, никак не Гарри. Гарри знает, как смешно его аргументы выглядят для Рона, но ему просто хочется побыть одному. Поправив очки, Гарри берет с тарелки банан, аккуратно снимает с него кожуру и обхватывает губами его кончик. — Учишься минету, Поттер? От неожиданности Гарри вздрагивает и поворачивается к источнику звука. В нескольких метрах от него, сложив руки на груди, стоит Драко и ехидно улыбается. Гарри не отвечает, только демонстративно откусывает банан и отворачивается. Он уже давно привык к шуточкам Малфоя, да и пререкаться желания у него нет. Хотя ударить или наколдовать какую-нибудь гадость все же немного хочется. Делая вид, что игнорирует чужое присутствие, Гарри краем глаза продолжает следить за передвижениями парня по залу. Драко медленно проходится между столов, в сторону Поттера он больше не смотрит. — Почему ты не уехал домой? — вопрос срывается с языка прежде, чем Гарри успевает подумать, что это черт возьми Драко Малфой, а не Рон и Гермиона, с кем можно обсудить и фиалки в саду Хогвартса, и план сражения с пожирателями смерти. Мысленно отвесив себе подзатыльник, Гарри надеется, что его как обычно проигнорируют, но Драко останавливается и, прищурившись, спрашивает: — А тебе какое дело, Поттер? Гарри в ответ лишь пожимает плечами и возвращается к чтению. Светскую беседу продолжать дальше он не планирует. Недоеденный банан он все также держит в руке. Драко какое-то время молчит, затем садится на скамейку и, вздохнув, говорит: — У родителей появились срочные дела. А я теперь вынужден сидеть в поганой школе, да еще и с тобой! Гарри закатывает глаза. Ну кто его тянул за язык? С ним же абсолютно невозможно нормально разговаривать. — Бедненького маленького Драко оставили одного, — Гарри язвительно кривит губы. — Какая трагедия! — Да пошел ты, Поттер, — огрызается Малфой, вставая на ноги. — Лучше тренируйся работать ртом, — делает характерный жест рукой возле щеки. — У тебя это получается лучше, чем разговаривать. — Он секунду молчит, оглядевшись по сторонам, спрашивает: — Кстати, а где рыжий придурок? Попрактиковался бы с ним. Он явно в этом преуспел. Гарри чувствует, как внутри закипает злость. Он сидит, смотрит на ликующее выражение лица Драко, обдумывая как бы сбить эту тупую ухмылку. «Может быть наслать на него какое-нибудь проклятье?» — думает Гарри и перебирает все известные ему заклинания. Дантисимус? Калворио? Коллошу? Нет. Слишком просто, душа требует нечто более изощренного. Он жалеет, что Гермионы нет рядом, она точно придумала бы что-нибудь интересное или просто хорошенько врезала, как в прошлый раз. Идея приходит внезапно. Влетает в голову словно вихрь, полностью вытесняя собой все мысли. И как Гарри сразу не додумался? — А может с тобой? — голос звучит спокойно и ровно. Гарри медленно встает из-за стола, удовлетворенно отмечает, как Драко отступает на несколько шагов. Так же неспешно вынимает волшебную палочку из кармана, мысленно благодаря все свои несчастья, что приучили носить ее всегда с собой. — Что ты задумал, Поттер? — ехидство в серых глазах сменяется страхом. — Только попробуй что-нибудь выкинуть, я... — Конфундус! — громко произносит Гарри, взмахивая палочкой. Драко отшатывается назад, плюхается на скамью и замирает. Гарри быстрыми шагами преодолевает расстояние и нависает над абсолютно беззащитным Малфоем. Тот выглядит сейчас так глупо, что Гарри еле сдерживает смех. Спрятав палочку обратно в карман, Гарри кладет руку на чужое бедро, медленно ведет по внутренней поверхности, тянет за ремень, упиваясь плескающимися в серых глазах страхом и растерянностью. Другой рукой касается щеки, обводит указательным пальцем контур губ. Кожа у Драко удивительно мягкая и теплая. Тело непроизвольно покрывается мурашками, дыхание сбивается, а сердце ускоряет ритм. Гарри сглатывает. Это должна была быть просто глупая шутка, но разливающаяся теплота внизу живота явно говорит, что пранк вышел из-под контроля, и надо бы закругляться и валить отсюда, пока заклятье не рассеялось и Драко не пришел в себя, но Гарри не двигается. «Это все гормоны» — думает Гарри. Да, гормоны. Гарри облизывает пересохшие губы, несколько секунд смотрит на Драко, затем закрывает глаза и, поддавшись вперед, целует Малфоя. Он целует осторожно и медленно, на пробу проводит языком по нижней губе, исследуя каждый миллиметр. Чувствуя, как тело под ним начинает шевелиться и чужие руки обхватывают за шею, Гарри отстраняется. Однако Драко не дает ему отстраниться слишком далеко. Он с силой тянет Гарри на себя, заставляет сесть себе на бедра и впечатывается в губы новым поцелуем. Поттер удивленно охает, открывая рот, чем Драко моментально пользуется и углубляет поцелуй. Малфой целует жадно, остервенело. Пальцы Гарри путаются в блондинистых волосах, он прижимается плотнее, вышибая последний воздух между ними. В штанах становится тесно. Гарри инстинктивно двигается вперед, вжимаясь бедрами в пах Драко, и тот хрипло стонет ему в рот. По телу словно проходит электрический разряд. Звук голосов, раздающихся в коридоре, заставляет их отскочить друг от друга. Гарри больно врезается спиной в стол, почти падает, но ему все же удается удержаться на ногах. В зал заходит несколько девчонок. О чем-то весело болтая, они не обращают на Гарри и Драко никакого внимания. Гарри облегченно выдыхает, оправляет рубашку и смотрит на Малфоя. В висках стучит, сердце бешено бьется где-то в районе горла. Взгляд непроизвольно скользит между ног Драко. — Неужели так понравилось? — стараясь скрыть дрожь в голосе, спрашивает Гарри. Он пытается выглядеть непринужденно, как будто все именно так и планировалось. Драко дергается как от удара и вскакивает со скамейки. — Еще чего! — Однако, твои штаны говорят о другом, — Гарри хмыкает, поправляя очки. — Могу помочь. — Повторяя жест Малфоя, добавляет он. Драко замирает, глупо хлопая глазами. Когда до него доходит смысл сказанных слов, лицо и шею мгновенно заливает краска. — Да пошел ты к черту, Поттер, — злобно выкрикивает Малфой, показывая средний палец, и пулей выбегает из зала под удивленные взгляды заходящих людей. — И тебе всего хорошего! Помахав Драко на прощанье, Гарри возвращается за свой стол. Он пытается продолжить чтение, но взгляд не желает фокусироваться на словах, а мысли то и дело возвращается к Малфою и к их поцелую. Все вышло слишком спонтанно. Гарри трудно до конца понять, что он сейчас чувствует. Но ему определенно понравилось. И он, наверное, даже не против повторить, если сам Драко против не будет. Хотя, для Гарри это не имеет особого значения. Всегда можно применить магию. Вот как сегодня, например. Гарри усмехается и качает головой. В поле зрения попадает недоеденный, уже порядком почерневший банан. В штанах до сих пор тесно. Шутки шутками, а помощь теперь требуется ему самому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.