ID работы: 9283692

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Мне очень жаль, Джин.

Настройки текста
Осень 19 сентября 1979 год.Франция.       В одной из самых престижных клиник Франции, по коридору возле одной из палат , расхаживал молодой мужчина,примерно, уже около 5 часов. Явно нервничая, он бормотал себе что-то под нос, закрыв глаза. В этот момент, дверь приоткрылась и оттуда вышел известный в мире целитель Лиам Хоул. Мужчина резко остановился и с испуганным, тревожным взглядом посмотрел на целителя. – Поздравляю, мистер Грейнджер. У вас дочь! Можете войти. - проговорил целитель, пропуская мужчину в палату. Мистер Грейнджер выдохнул и быстрым шагом вошёл в палату. Мельком осмотревшись, он подошёл к кровати, на которой лежала миссис Грейнджер. – Джин, все хорошо? Как ты себя чувствуешь? Я так за тебя беспокоился!- мужчина взял руку жены и приложил к своим губам. – Уильям, дорогой, все хорошо. Я прекрасно себя чувствую- тихо сказала миссис Грейнджер.

***

Это была неправда. Джин Грейнджер сильно болела. Об этом она узнала ещё год назад от целителя Лиама Хоула, когда узнала о своей беременности. Мистер Хоул убеждал ее, что лучше избавится от ребёнка, потому что миссис Грейнджер может не выжить во время родов. Однако, миссис Грейнджер отказалась.

***

– Уильям, посмотри какая у нас милая дочь. - с счастливой улыбкой, Джин указала рукой в конец комнаты. Мистер Грейнджер подошёл к кроватке, в которой тихо лежал младенец. На губах у мистера Грейнджер заиграла веселая улыбка, а глаза наполнились радостью при виде их дочери. Уильям подхватил девочку и закружил по воздуху. – Моя маленькая принцесса, Гермиона Джин Грейнджер, наследница великого рода. Джин была счастлива, смотря на мужа и свою маленькую дочь. – Мистер Грейнджер! Что вы делаете!? Немедленно отдайте мне младенца. Она только родилась, о чем вы только думали!?- целитель забрал у Уильяма девочку и положил обратно в кроватку. –А теперь выйдите, мистер Грейнджер. Мне нужно поговорить с вашей супругой наедине и подготовить ее к выписке. Мистер Грейнджер поцеловал жену в макушку и вышел из палаты. Когда дверь за Уильямом закрылась, целитель повернулся к миссис Грейнджер. – Как вы себя чувствуете?- спросил целитель. – Все в порядке. Я отлично себя чувствую. - ответила Джин. – Не обманывайте ни себя, ни меня. - целитель подошёл к Джин и стал проводить осмотр. – У вас упал магический потенциал.- покачал головой целитель. – Что это значит? – Болезнь прогрессирует. Вы слабеете. Ваша магия, может, исчезнуть. Девочка впитывает вашу магию- вздохнул целитель. –Что же мне делать ? – Единственное, что я могу посоветовать вам, это покинуть волшебный мир. – Уехать в мир магглов? – Именно, там ваша магия восстановится, но на это потребуется много время. – А если я останусь? – Может быть, три летальных исходов. Первый исход- вы потеряете все свою магию. Второй исход- вы умрете. Третий исход - умрет девочка. Мне очень жаль, Джин. – То есть, я должна уехать одна? Без Уильяма и дочери? – К сожалению, да. Джин вздохнула и закрыла глаза, обдумывая слова целителя. – Когда я должна уехать? И сколько я должна находиться в изоляции? – Чем раньше, тем лучше. Я советовал бы дня через 3-5. Точно не скажу, сколько надо находится в мире магглов, зависит от ситуации, но ,примерно, 10- 30 лет. – Спасибо, Лиам. - еле сдерживаясь, чтобы не заплакать, Джин закрыла глаза. – Не за что меня благодарить - вздохнул целитель. – Как назвали девочку ? – Гермиона. – Гермиона Джин Грейнджер - замечательное имя. Она будет великой и сильной волшебницей. Джин улыбнулась на слова целителя. – Удачи вам, Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.