ID работы: 9283709

Сказка о крыльях

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какие у вас красивые крылья!- восхищенно заявила девушке в бежевом пальто стоящая рядом на остановке женщина постарше одетая в серый плащ- дорогие, наверное. Девушка смутилась. Безусловно, большие, отливающие серебром крылья притягивали взгляд, заставляя девушку невольно поеживаться в бессознательной попытке спрятать их подальше от пристального внимания. - Подарили,-коротко ответила девушка. -Родители? -Да - И где такие нашли? Мои родители в свое время перебрали кучу вариантов, в итоге пришлось брать что осталось,- со вздохом ответила женщина демонстрируя крылья с криво изогнутым каркасом и тусклым серым оперением. - Они не были такими в исходном виде. В самом начале они были маленькие и ломкие. И лишь благодарю постоянному совместному с родителями уходу стали такими, какие они есть. - А какие средства для ухода использовали? - не унималась женщина,- вот мои использовали и Деньги, и Амбиции, и Желания из своих Личных ресурсов, а результата нет. - А вы свои ресурсы использовали?- поинтересовалась девушка. - Какой там! Я же никогда не покупала крылья, откуда я знала как правильно ухаживать за ними?! Девушка лишь пожала плечами: - Меня лично просто научили за ними ухаживать. Объяснили что нужно использовать Свои Мечты, Способности, Чувства. Конечно сразу не получалось, и вначале они сами наносили на них Поддержку, Любовь и Веру. В итоге я наловчилась и начала сама о них заботиться. - А летать научились? - с любопытством спросила женщина. - Немного. Высоко пока не взлетаю, но с каждым разом получается подняться как минимум на сантиметр выше. - Сантиметр? Как мало, - с ноткой презрения заметила собеседница , пытаясь замаскировать зарождающую в душе зависть. -Радуюсь тому что есть, - проигнорировав тон собеседницы ответила девушка,- тренировки Духа не проходят даром и это уже хорошо. - А как вы тренируете Дух? - Очень просто. Жизнь постоянно подкидывает сложные задачки и я стремлюсь встречать их лицом к лицу. Так и закаляю свой Дух. Женщина в сером плаще задумалась. Слова незнакомки вызывали сомнения, неужели всё настолько просто?! - А как выдумаете, можно ли как-то починить мои крылья?- невольно вырвался вопрос. - Конечно можно,- улыбнулась девушка,- вопрос в том, хотите ли вы этого? - Представим что хочу.- стараясь принять беспристрастный вид заявила женщина. - Ну если представить что хотите... Для начала надо найти Своё, а уж найдя его крылья сами начнут изменяться. А вот и мой автобус, интересно было побеседовать, прощайте,- скороговоркой сказала девушка и побежала к автобусу. А женщина осталась на остановке с вопросом: «А где искать это Своё?»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.