ID работы: 9283762

Передача Файлов

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было это светлым или пасмурный днем, неизвестно, ведь телефоны не были включены и настроены. Пока что они оболочка, которые надо заполнить. Вся ваша история браузера все фотографии, это вся сущность вашего телефона, но она ограничена памятью и люди не редко удаляют ненужные приложения, фотографии. Они удаляют душу телефона. Но давайте не о грустном. В этот день человек отправился на покупку ещё одно телефона(на данный момент у него был уже свой телефон из знаменитой на весь мир компании Apple, причём, у него была последняя модель, зачем ему телефон из китайского магазинчика?) Добрался он до своей цели. Этот магазин был далеко от дома так что пришлось попотеть, так же как и телефону, который все это время работал. И вот спустя 10 минут человек все же выбрал телефон, это была самая дешёвая модель неизвестной богу фирмы стоимостью в 1000 рублей. Телефон в руках человека был в недоумении, неужели новый айфон заменит эта рухлядь?! Айфон был настолько огорчён что выключился и не хотел работать до приезда обратно, его привела в чувства зарядка, которая 5 минут пыталась достучаться до 11 айфона. И вот окончательно включившись от рук "своего хозяина" вспомнил про этот новый телефон. Человек положил оба телефона. Того "новенького" уже настроили и он был готов к работе, для дешёвого телефона он был вполне неплох, конечно он сильно отступал по отношению к айфону. Телефоны быстро переглянусь и началось это: Хозяин двух телефонах нашёл двухсторонний провод и втыкнул к обоим телефонам -Ах-простонал дешевенький телефон -А, точно это же первая твоя зарядка, ну и как тебе? -Приятно.. Айфон рассмеялся, но скоро этот смех стал заменять я стонами. -Что это человек делает?! - чуть потрясываясь говорит айфончик, Оказывается он скопировал данные айфона и перекидывает их в новый телефон Айфон быстро посмотрел на "новенького" он весь горел, и стонал от возбуждения. Пока были силы, Айфон посмотрел сколько времени осталось до конца перемещения, 2 часа. -потерпи ещё 2 часа. - кое-как сказал Айфон. Эти 2 часа для обоих телефона стала вечность. Сказать по правде оказаться в этой вечности не так уж и плохо. Айфон больше переживал за новенького, ведь для него это в первые, посмотрев на него Айфон стал сильнее переживать, "мелкий" еле справлялся чтобы не кончить. Айфон прислонился к нему и поцеловал охлаждающим поцелуем. -Прости, нужно ещё потерпеть -Угу И вот остаются считанные минуты, все уже на пределе, и вот последний рывок, файл в 2Гб. Для ослабших телефонов это звучало жутко. И кажется ещё чуть-чуть, но этот файл начинает застревать в проводе и идти медленней, в этот момент Айфон уже не мог выдерживать такое, он с громким стоном кончил, тем самым ускоряя процесс передачи файла в разы. "Сперма" с файлом быстро вошли в Usb порт от телефона и тот тоже не выдерживает и бурно так кончает. Уставшие, но довольные телефоны лежать почти без заряда, они вообще друг друга не знали, но уже получили фееричное удовольствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.