ID работы: 9283908

Ссылка демонов в ад или как Яковлев отправил на каторгу в Сибирь

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет, Рыбкина

Настройки текста
Примечания:
Скорость, ночь, запах дорогих сигарет       Гриша вот уже, как неделю вернулся в родную Москву. Но заставить себя зайти в родной отдел так и не мог, думая о том, что потом просто так оттуда не выйдет. А ведь он обещал Алёне, что больше никаких перестрелок, погонь и прочей ментовской херни.ЁБАННЫЙ КАБЛУК. Нельзя быть таким, вновь проносилось у него в голове, нельзя отказывать от любимого дела, без которого тебя ломает, хуже, чем от героина, от дела, которое для тебя смысл жизни и воздух. Нет, Гриша прекрасно понимал, что Алёна переживает, что думает об их общем будущем, о будущих детях, которые могут из-за опасной работы остаться без отца. Уже целую неделю Измайлов задавал себе кучу вопросов, думая о том, как же блять лучше поступить, чтобы вновь не сломаться и вновь не разрушить, наконец-то удачно сложившиеся отношения. Время близилось уже к 2 часам ночи, но парень только подъехал к какому-то супер элитному жилому комплексу, куда без гребаного пропуска, даже комар не залетит. Припарковав свой Порш возле ближайшего магазина, парень направился к компании молодых людей. — Григо, сколько лет, сколько зим, — радостно прокричал какой-то красивый внешне парень. — Димон, братан, привет, — протягивая руку, сказал Гриша. — Короче, мы тут пока тебя ждали, придумали ахуенный план на эту ночь, — начал излагать Дима, пока только что подошедший парень здоровался с остальными. — Ужраться в хлам и базарить на кухне, — прекрасно зная друга, ответил Измайлов. — Да блять, Измайлов, харе разгадывать мои планы, — присаживаясь на скамейку, ответил парень, — в общем, сейчас поднимемся ко мне, ужрёмся, а дальше, как пойдёт. — Отличный план, Димас, лучше него только бухать прям на этой скамейке, — усмехнувшись сказал парень с татухой на руке в виде геометрической лисы. — Ой, Фил, отъебись плиз, — вставая со скамейки, пробубнил Дима, — И давайте пошлите уже, а то мне завтра, вернее уже сегодня ещё на работу ехать, — хватая Гришу под локоть, продолжил парень.       Четверо парней, быстро прошли пост охраны, приложив карту к специальному аппарату. И вот уже поднимались на 17 этаж элитного дома, где- то в центре Москвы. Дмитрий, открывший дверь, доброжелательно пропустил остальных парней в дом.

***

Время близилось к 4 утрам, все парни были прилично пьяны. Разговоры заходили обо всём, начиная с работы, заканчивая теорией строения государства Российского. — Так, короче, мы пошли с Гришей покурим, а то я заебался уже так сидеть, — Хватая пачку Мальборо со стола, сказал Дима, а Гриша лишь поднялся с пола.       Два парня вышли на балкон, с которого был пиздатый вид на ночную Москву, почти с птичьего полёта. — Ну, так, что там у тебя такое стряслось с работой, Григо? — поджигая сигарету, сказал парень. — Да я блять уже не уверен, что с работой. Знаешь. Вот уже неделю собираюсь съездить в отдел и всё никак не могу, ссылаясь на то, что нет времени, семейная жизнь, дела с бизнесом и прочая хуятень, — усмехнувшись, сказал Гриша. — Так, а реальная причина в чём? — А реальная причина в том, что я боюсь зайти, а обратно не выйти. Думаю, просто не смогу потом вернуться к прежней жизни и дело даже не в том, что без очередной дозы преступлений меня ломает, -сглатывая, отвечает Измайлов. — Так, а в чём тогда истинная причина твоих душевных страданий, нежели та самая ведьма? — с иронией сказал Дима — Дим, я не знаю, честно не знаю. Рыбкина, она… Она просто… Блять, — прикрывая лицо руками, пытался собраться с мыслями Гриша, — Она просто другая, не такая, как Алёна или какая-то ещё девушка, понимаешь совершенно другая. Безумная, ебанутая ведьма. И да блять, меня ломает без этой бестии, ломает окончательно и бесповоротно. — Я не знаю чё там у тебя за проблемы в башке, и почему ты так страдаешь, упорно делая вид, что самый счастливый человек в браке, что твой союз на столько крепок, что ты так сильно любишь, что готов задыхаться и умирать без любимой работы, и мммммм близкой подруги… — выделив последние два слова сказал Димон, делая очередную затяжку, — Просто подумай сам, есть ли какой-то смысл жить в браке, наплевав на все свои интересы, наплевав на себя, наплевав на свои цели. Ты, сука вообще не такой, тебе еженедельно нужна бешеная доза адреналина, ты по пьяни сопрёшь ебаный знак, который мешает тебе уже 5 лет повернуть направо. Ты… Ты ваще другой. Ты ваще не такой, как твоя Алёна. Нет, я ни в коем случае не намекаю тебя пойти сейчас в ЗАГС и подать заявление на развод. Я намекаю тебе, что ты даже не разговариваешь с ней по душам, не кидаешь в неё очередной подъёб, что с ней ты надеваешь ебанную маску пай мальчика. А нахуй жить с человеком, с которым ты притворяешься, с которым ты не тот, кто есть на самом деле. Чтобы, что? — Диммм, — жалобно протянул Измайлов, — Я сам не знаю, я люблю Алёнку, она хорошая и добрая и я боюсь ей сделать больно, вынуждаю себя не переступать грань взрослого адекватного поведения, в отношениях надо идти на уступки, иногда переступая через свои хотелки и принципы. — Таккк, стопе, алло, братан, проснись, чё ты несёшь? — как-то даже агрессивно ответил Дима, — Да, бесспорно в отношения придётся переступать через свои установки в голове, но не так, чтобы тебя это ломало, чтобы ты чувствовал недостаток в воздухе, это уже не уступки, это уже хуйня. Это уже не любовь, а честно, какой-то дебилизм. — Димон, Алёна, она… Она сказала, что, если я не уйду с ментовки, мы расстанемся, это было условие нашего брака, — признался Гриша. — Чё. За. Нахуй. Какого хера она выставляет тебе такие условия? Ты реально считаешь это здоровыми отношениями? Когда человек из-за своего эгоизма заставляет бросить любимое дело, ты считаешь это нормальным? — Это не эгоизм, она боится, что меня убьют, что наши будущие дети останутся без отца, — закуривая уже третью сигарету, ответил парень. — Какие нахуй дети, какое нахуй убьют. Как говорится волков боятся в лес не ходить. Сдохнуть и дома можно. А прикрываться несуществующими детьми полный бред. Это чистой воды эгоизм. Сука, какой же ты с ней каблук, ведёшь себя, как долбаёб, у которого в голове только одна Алёна и больше никого нет, даже самого себя. У каждого из вас несомненно должна быть своя жизнь, свои друзья, своя работа и своё мнение, вы блять не один и тот же человек, чтобы убиваться, но делать всё, чтобы угодить, как шлюха перед своим постоянным клиентом. Это не отношения, Гриш, это хуйня. — Ебать, Дим, что тогда, по-твоему, я должен делать? — Для начала как минимум поговорит с женой, съездить в отдел и восстановится в ментовки. Хватит прогибаться и закапывать себя в могилу заживо, — хлопая друга по плечу сказал Дмитрий, — Правда, это того не стоит. — Ладно, спасибо тебе за поддержку, за всё, — приобняв Диму за плечи, произнёс Гриша. - Да боже, всегда, пожалуйста, братан. Давай, пошли, а то парни уже, поди, уснули.

***

      Время приближалось к 12, Гриша сидел, в какой-то кофейне, обдумывая вчерашний разговор с другом, и решив особо не затягивать с выполнением совета Димы, Измайлов вышел на улицу, взяв кофе с собой. — Алёнка, привет, — бодро ответил Гриша в телефон, заходя в соседний магазин. — Привет, что, как с друзьями посидел? Когда домой? О чём говорили? Чем занимались? — начала Алёна сходу засыпывать мужа вопросами. — Да слушай, нормально, домой я наверно только вечером приеду, правда, прости. Хочу заехать в отдел. Иииии, — оттягивая момент, протянул Гриша, — И я хочу, восстановиться в должности, я тут понял, что без работы я вообще никак не могу, от слова совсем. — Ну, Гриш, мы же с тобой говорили на эту тему, уже сто раз, что опять, то началось, — с упрёком ответила жена. — Детей у нас нет, а умру я скорее без работы, -рассматривая небольшой ассортимент магазинчика, отвечал Измайлов. — Всё с тобой ясно. Ты, конечно, делай, что хочешь, но когда у нас будут дети, с ментовки ты уйдёшь, это ты понял? — Да понял, я понял. То есть ты не против моего возвращения? — с надеждой в голосе ответил Гриша. — Не против, но отдавать жизнь там тоже не надо. Всё, давай, у меня тут заказчик пришёл, — кладя трубку, ответила девушка. — Можно мне минералку, пачку парламента классического и жвачку с мятой, — обращаясь к продавщице сказал парень.       Оплатив покупку, Гриша на ходу открыл энергетик, попутно закуривая сигарету и садясь в свой Порш. Дорога до такого родного отделения оказалась достаточно длинной. За это время майор успел представить все возможные диалоги с бывшим начальством, с операми, с другом-следователем и разумеется с Рыбкиной, куда же без неё. И даже успел позвонить знакомому, чтобы тот помог восстановить должность, как можно быстрей.

***

Приехав в отдел, Измайлов решил сразу пойти к начальнику, так сказать обрадовать первым делом, что скоро снова будет здесь работать. Без труда найдя кабинет, Гриша без стука и практически выбивая дверь с ноги, зашёл в кабинет. Володя сидел втупляя в компьютер, почувствовав чужое присутствие, поднял глаза наверх, и мягко говоря, подахуел. Он не веря своим глазам пару раз зажмурился, пытаясь прогнать устойчивую галлюцинацию. — Да я, это я, Володя, чё не признал? — подходя к начальнику, сказал парень. — Демон, сука, не подходи ко мне, иди куда шёл. Не подходи ко мне, демон, — кричал ошарашенный начальник. — Да тише, тише, я тут заявление принёс на восстановление в должности, один чувак поможет, как можно быстрее восстановится, — успокаивая бывшего/будущего начальника, сказал майор, — Снова будем вместе пахать на благо нашей родины. — Нет, нет, нет, — вставая с насиженного места твердил Яковлев, — Сука, нет, нет, -практически выбегая из кабинета кричал уже генерал, — Сукаааааа, Демон вернулся, он снова здесь, второе нашествие демона, нас всех убьют, завербуют и убьют, нам всем не жить, нам всем хана, — с криками бежал Володя по коридору. — Чё-то видимо кому-то опять хорошо. А я уже начала думать, куда пропал героин с вещдоков, — с усмешкой сказала Рыбкина операм. Но повернув голову вправо, увидела парня, — Измайлов? Ты, чё тут делаешь? Ты же в Швейцарии Алёнку ебал или не понравилось там, решили здесь? — Ну привет, Рыбкина, — игнорируя все вопросы и издёвки Алисы, ответил Измайлов, обнимая старую подругу. — Измайлов, я повторяюсь, хули ты, здесь делаешь, — еле, как выбравшись из крепких объятий симпатичного мужчины, Рыбкина бросает на него строгий взгляд, понимая, что что-то тут не так. — Да в смысле, что я здесь делаю, вот работать пришёл, а то без меня вы видимо совсем обленились, что аж вон как рады, — указывает Гриша над до сих пор бегавшего в панике начальника и пожимая руки операм. — Ага, так рады, что сейчас обоссымся всем отделом от счастья, — язвит Алиса, давая парню понять, что не особо рада его видеть. — Ну, я, конечно, всегда знал, что вы меня сильно любите, но не думал, что настолько. А ваще, Рыбкина, пойдём в кафе посидим, надо кое-что перетереть, заодно введёшь в курс дела, –Гриша берёт подругу за руку и тянет к выходу из участка, напоследок бросая Яковлеву пару слов. — Измайлов, блять, чё ты творишь, — Алисы вырывает свою руку из крепкой хватки и набрав воздуха в рот продолжает, — В наш последний разговор ты хорошо дал понять, что тебе на меня абсолютно похер и, что я мешаю твоему браку нормально функционировать втягивая тебя во всякие перестрелки и нападения. А теперь ты, как ни в чём не бывало, заваливаешься в отдел, говоришь, что вновь работаешь, и тянишь, хуй знает куда. Заебал. Прекрати, — капитан прожигает парня взглядом, да так, что в том уже дырка, хуже, чем от вражеской пули. — Рыбкина, мне тут один человек мягко намекнул, что скорее я разрушаю свою жизнь без перестрелок и общения с тобой, чем с ними. Да и к тому же живём один раз, хули не побегать, то за бандитами, — приобняв подругу за спину, Гриша тянет её к своей машине, — Всё, Алиса, ни слова, нам надо обсудить всё в более спокойной обстановке, и без лишних глаз. Ну, и к тому же Володька, наверно уже заскучал там без меня, — заталкивая девушку в машину, заканчивает Измайлов.

***

      Кафе Гриша выбрал нестандартное, точнее нихуя не кафе. Он прекрасно знал, что Рыбкина не та баба, которая простит, скушав стейк из мраморной говядины в элитном заведении. Поэтому он притащил её в кальянную. Ну, а почему бы нет, когда да. — Здравствуйте, — говорит Гриша, пожимая молодому парню руку, — Нам, пожалуйста, один тяжёлый кальян со вкусом лесных ягод, — делает заказ майор, понимая, что если бы рядом была Алёна, она бы уже устроила истерику, какого хера они пришли сюда, что тут так вредно и что сюда вообще, кроме всяких додиков никто не ходит. А Алиса… Алиса благодарно смотрит на Измайлова, что то притащил её не в ебанное кафе, как говорил, а в хорошую кальянную, где как минимум ей будет приятно находится и Гриша это понимал, ведь сам такой же. Парень с девушкой проходят в комнату, где стоит телевизор, и лежит пара джойстиков. Атмосфера в помещении убийственная, парочка кожаных диванов напротив большой плазмы, приятная музыка на заднем фоне, что-то из нового альбома фараона. Буквально через пару минут, ребятам приносят кальян, молодой паренёк даёт две дрипки и ждёт, пока Гриша скажет своё мнение о кальяне. — Слабо, не вставляет, — честно выдаёт Гриша, намекая, что придётся переделать. Алиса лишь усмехается, понимая, что скорее всего они сегодня заебут парня по полной. — Рыбкина, может попиздимся? — подсаживается майор к девушке. — Не боишься проебать? — Алиса смотрит ему прямо в глаза, в которых видит азарт и невъебическое желание победить. — Я? Хах, насмешила. Тебе я проебу только будучи в стельку пьяным и поймав вертолёт, вместе с белочкой, — Гриша меняет диск в приставке, а джойстиком включает UFC на двух игроков, — Так уж и быть выбирай весовую категорию. — Нет, Гриш, так не пойдёт, давай-ка на интерес, как в старые-добрые, — останавливает Рыбкина Измайлова, попутно выбирая лёгкий вес, чтобы Гриша точно ей проебал. — Хахахаха, так уж и быть, будет тебе интерес, только имей в виду, спать я с тобой не буду. Я до свадьбы ни ни, — выбирая персонажа угорает Гриша, — И чё за нахуй ты выбрала, в лёгком одни бабы, это не честно. — Так вот, чё твоя Алёнка такая нервная и скучная была, это всё недотрах, а я то думаю, че с ней не так, — подъёбывает Алиса майора, — И да ты сам дал мне выбрать категорию, поэтому не ной, а быстрее выбирай персонажа, а то рассматриваешь их так, как будто хочешь ещё одну жену к себе в горем. — Если я захочу себе ещё одну жену, то это будешь ты- Рыбкина, — усмехается Гриша, в душе понимая, что он был бы нихрена не против, можно будет хоть по вечерам с бутылкой пиваса рубится в плойку и никто не будет упрекать хули ты проебал деньги на всякую хрень, с намёком, что лучше бы туфли мне купил. — Измайлов, я за традиционные браки, когда знаешь — один муж, одна жена, и вот они там совокупляются, а никогда гарем девок и они устраивают оргию. — Рыбкина, блять, чё у тебя всё к сексу то сводится, вот совсем больше не о чём думать не может, — отвлекаясь от игры говорит парень смотря на девушку, которая с детской радостью жмёт на джойстик, — БЛЯТЬ, Рыбкина помилуй, не бей, — приходит Измайлов в себя, когда персонаж Алисы кладёт его на лопатки и бьёт из-за всех сил, что даже зажатая R2 не помогает. — А нехуй было меня голой представлять, в экран пялься, а не меня глазами раздевай, — не отрываясь от экрана стебётся Алиса, давая экранному герою парня подняться, — Я за честный бой, но ещё раз будешь так пялится, добью и глазам не моргну. — Я могу, не пялится и не представлять, если ты мне скинешь фоточку, например, — шепчет Гриша Алисе на ухо, так, что та ощущает его горячее дыхание на шее, где красуется цветная татуировка. И не отрывая взгляда от экрана он замечае , что она теряет бдительность, наносит нокаут, отлипая от девушки. — Сука, Измайлов, убью, — гневно орёт Рыбкина, понимая, что его провокация сработала на все сто процентов и за ней теперь желание. Её руки уже касаются его шеи в попытке стянуть её, как змея дракона на её шее. Пиздец, символично. Но подошедший парень с кальяном не даёт ей это сделать. — Держите, — поставив кальян на стол, ждёт вердикта. Гриша надевает на кальян дрипку и делает хорошую затяжку. — Недурно, — с удовольствием произносит Измайлов, понимая, что в голову долбануло, — Можно, пожалуйста, ещё чай со смородиной. — Подождите 5 минут, — произносит молодой паренёк и уходит готовить чай. В то время как Гриша жадно обсасывает кальян. — Эй, дай мне, — пытается выхватить Рыбкина кальян из рук молодого человека. — Рыбкина, ну сколько раз я тебе говорил, что до свадьбы не даю, совсем ты меня не слышишь, — уводя руку с кальяном подальше, а второй отмахиваясь от девушки, твердит Гриша, но одно неловкое движение и Алиса уже лежит на Измайлове, — Воу, ты решила перейти к тяжёлой артиллерии, я ведь так могу изменить своим верным принципам, — приобняв девушку за талию рукой в которой кальян, шепчет парень, а второй уже пробирается под камуфляжную джинсовку. И понимает, что шутка заходит слишком далеко, но ему это даже нравится. А Алиса, пользуясь, случаем, забирает кальян из рук парня, и слазит с его колен, как бы случайно задевая пах рукой, чтобы парень ну хоть чуть-чуть помучался. А тот понимает, что от этого лёгкого прикосновения у него окончательно срубает крышу и, что, если она хоть на сантиметр приблизится к нему, он её жёстко трахнет, прямо здесь. — Григорий, я с начальством не сплю, а с женатыми начальниками подавно. Разводитесь и тогда возможно мы обсудим условия секса по дружбе, — садясь на своё место, с ухмылкой дерзит Рыбкина, меняя дрипку на кальяне. — Да почему так, — громко произносит Измайлов, привлекая внимание рядом сидящей девушки, которая от кайфа отбросила голову на спинку дивана, — То есть когда мы в рот друг другу харкались всё было нормально? — Подъёб засчитан, Измайлов, — делая ещё пару затяжек, говорит капитан, — Так, и о чём ты хотел там поговорить? — Если честно, то не о чём, просто соскучился по нашим дружеским посиделкам, — меняя диск на фифу, признаётся Измайлов, понимая, чего ему реально не хватало полгода. — Хах, блин Гриш, поставь лучше НБА, не хочу я в фифу играть, — просит Алиса, в то время как им приносят чай. — Ноу проблем, для тебя Рыбкина всё, что угодно. Только налей мне чай, пожалуйста. — Это можно считать за желание? — спрашивает Алиса, наливая в кружки авторский чай. — Неееее, желание у меня другое и я его уже придумал, — хитро говорит парень. — Так, говори, не томи, — с интересом говорит девушка. В то время как парень притягивает её и грубо целует в губы, сразу же проникая языком внутрь. Повалив Рыбкину на диван, Гриша даже не думает останавливаться, забывая обо всём на свете, включая свой брак. Сука, довела, понимает парень, вспоминая лёгкое прикосновение к его органу. Девушка так же грубо отвечает на поцелуй, прикусывая до крови верхнюю губу парня. А его руки уже по-свойски блуждают под её футболкой, задирая вверх. Внезапно Алиса отлипает от губ начальника и, переведя дыхание говорит. — Так, всё, у нас было условие, — напоминает Алиса Грише, что тот сам сказал «никакого секса». — А это и не было моё желание, — усмехается парень, видя гневный взгляд девушки. — Сука, — ударяет Рыбкина Гришу по плечу. А тот понимает, что теперь она просто так не отвертеться, а после такого горячего поцелуя, его желание будет совершенно другим. — Рыбкина, снимай футболку, я буду выполнять своё желание, — на полных щах приказывает Измайлов. — Милый мой, а ты не ахуел ли? — с непониманием смотрит Алиса на друга, — Может мне голой перед тобой ещё станцевать? — Нет, не ахуел, снимай, а то сам сниму, — тянется парень к девушке, помогая снять футболку, чтобы выполнить своё желание, — А по поводу стриптиза, я думаю, это будет моё следующее желание. — Сука, Измайлов ты женат, опомнись, — встряхивает парня за плечи девушка, — Я не против секса по дружбе, но не с женатыми. — РЫБКИНА, расслабься, не буду я тебя насиловать, — Гриша оставляет багровый засос на груди девушки, — По крайней мере, не сегодня. — Усмехается парень и забирается руками под её любимый черный топик, сжимая грудь, которая идеально помещается в его ладошке. Лишний раз подмечая, что даже в этом они идеально не подходят друг другу. Гриша наваливается всем своим телом на Рыбкину, которая пиздец, как соблазнительно прикусила нижнюю губу, и вновь подмечая, что если бы не жена, то он бы вдул напарнице прямо тут, не посмотрев ни на что. Оставляя пару засосов на животе и один на шее, Гриша последний раз целует девушку в губы, и помогает одеть футболку, цвета хаки. — Сука, какого хера, увидят же, — возникает Алиса, показывая на засос в области тату. — Рыбкина, пусть видят и знают, что прикасаться нельзя, — втягивая кальян, говорит Гриша. — Алло, земля вызывает Григория, у вас есть жена, — с усмешкой говорит Алиса, про себя подмечая, что парень всё так же заведён, на душе становится как-то безумно приятно. — Так, ладно, — майор трясёт головой, пытаясь привести мысли в порядок, — Давай думать, как над Яковлевым угорать будем. После чего ребята начинают накидывать кучу идей приколов над начальником, параллельно играя в приставку и втягивая кальян. До тех пор пока сзади не подходит парень лет так 30. И прерывает веселье демонической пары. — Здоров, Гриш, как обещал, восстановления тебя на должности, — сказал парень, отдавая табельное и ксиву Измайлову. — Привет, Слав, спасибо тебе, огромное преогромное, — пожав руку, благодарно ответил Гриша. — Ладно, давай, у меня дела ещё, пойду я. Хорошей тебе работы, — попрощался парень, и быстрым шагом вышел из заведения. — Ну, что могу поздравить вас майор Измайлов, — с наигранностью в голосе проговорила Алиса, которая всё это время дымила кальян. — Да, что вы, не стоит, — отмахнулся Гриша, делая сильную затяжку с рук девушки, накрыв своей ладонью её ладонь. Казалось бы, такую идиллию уже никто не сможет прервать, но внезапный звонок Яковлева рушит всё в один миг. Гриша сотый раз подмечает, что руки у Алисы тёплые, как у мамы, а Володя его ненавидит, поэтому звонит в самый не подходящий момент. Рыбкина передав кальян в руки парня отходит, куда-то в сторону и возвращается минут через 5. Со словами, что надо срочно ехать в отдел и, что Яковлев окончательно ебанулся и хочет отправить демонов туда, откуда они спустились. Гриша лишь уламывает Алису ещё на одну партию в НБА, которую сам же и сливает. Пара друзей делает последние затяжки, и выходят довольные из кальянной, предварительно расплатившись и поблагодарив кальянщика, который сделал всё со второго раза, а не с пятого или десятого, как это обычно бывает. К машине Рыбкина шла впереди, а Гриша лишь, где-то плёлся сзади, пытаясь напялить женскую куртку на себя, которую нагло спёр у подруги. — Сука, Измайлов, собака горбатая, ты ж растянешь, — злилась Рыбкина, стягивая свою любимую джинсовку с любимого парня. — Воу, Алиса, полегче, давай хоть в машине, а то на людях как-то не очень, — притягивая девушку к себе и прижимая её к двери дорогой машины, произносит Гриша. На, что девушка лишь довольно усмехается и выбирается из рук парня, попутно накидывая на себя любимую куртку. — Измайлов, я намекну твоей жене, что мужа хоть иногда нужно удовлетворять, а то так изменять будет, — иронично говорит Алиса, садясь в машину.       Дорога до отдела заняла минут 15, на радио играла какая-то уже заезженная песня с первых строчек чарта ВК. Гриша специально не переключал её, зная, что на попсу у подруги срабатывает рвотный рефлекс. Хотелось хоть чуть-чуть позлить Рыбкину за недавний облом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.