ID работы: 9283997

Наруто Узумаки-Вся Надежда На Тебя!

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Команда номер "7" пряталась в кустах на соседних полях наблюдая как их цель движется все ближе и ближе к намеченной точке. Киба-Это "Фокс-1" цель занята. Наруто-"Фокс-1" цель тоже у меня на прицеле. Саске-Хмм... Я тоже вижу пушистый комочек. Какаши-Хорошо команда номер семь вперёд!. Автор-Все спрыгнули с кустов когда они набросились на цель.Саске удалось схватить мишень (Кот Тора) когда он поймал кота своими руками.Саске ухмелнулся держа в руке кота-демона.Тора осыпала её неприязнью царапая лицо Эмо-Учихе.И это вызвало у Учихи припадок. Саске-Проклятый комок шерсти ты посмел напасть на меня. Автор-Сказал Саске собираясь ударить кошку но был остановлен Наруто. Наруто-Я не думаю что жена огненного дайме хочет чтобы ее кот умер. Автор-Сказал Наруто почесывая уши Торы.И Тора вскоре замурлыкала когда она прыгнула в объятия Наруто и заснула.Киба усмехнулся при виде этого зрелища в то время как Саске размышлял о животных и их проклятых владельцах.Вскоре рядом с ними появился улыбающийся Хатаке Какаши. Какаши-Ну вот ещё одна миссия завершена давайте доложим!. Автор-Сказал Какаши а остальные всего лишь кивнули. *Кабинет Хокаге* Автор-Команда номер семь вскоре вошли в комнату когда они увидели Ируку и Хокаге сидящих за столом. Наруто-Джиджи добавь один выполненную миссию к списку. Автор-Сказал Наруто с улыбкой.Сарутоби кивнул когда вошла жена дайме.Она была совершенно счастлива видеть свою кошку когда выжимала из неё жизнь. Наруто Киба и Какаши почувствовали себя плохо из-за этого в то время как Саске ухмыльнулся. Автор-И Саске подумал. Саске-Так тебе и надо чертов комок шерсти.И Вот тебе и наказание за то что поцарапал мне лицо. Автор-Подумал Эмо-Учиха когда Наруто шагнул вперёд. Наруто-Мэм я могу кое-что сказать. Я бы хотел чтобы вы перестали так сжимать Тору.Она-кошка и то как вы обнимаетесь не заставит ее перестать бежать.Я думаю что вы должны ослабить свою хватку и мягко погладить её вместо этого.Кошки любят такие вещи. Автор-Сказал ей Наруто.Женщина посмотрела на Наруто с лёгким трепетом так как никогда по-настоящему не задумывалась об этом.Женщина вскоре перестала сжимать Тору поскольку она давала ему более мягкие ласки которые Наруто сказал ей.К всеобщему изумлению Тора не сбежала а тихо замурлыкала пока он вилял хвостом. Жена Дайме-Благодарю вас молодой человек.Я запомню этот урок!. Автор-Сказала она уходя со счастливой Торой.Наруто улыбнулся и повернулся к Хокаге. Наруто-Ну и что дальше?. Автор-Спросил Наруто.А Сарутоби взял список пока он зачитывал задания. Хирузен-"D-Ранговые миссии" Выгулять собак... Ещё есть миссии ранга D Саске-ПРОКЛЯТЫЕ МИССИИ РАНГА "D". Автор-Крикнул Саске привлекая всеобщее внимание пока они затыкали уши.Саске шагнул вперёд и хлопнул ладонями по столу. Саске-Что чёрт возьми все это значит? Никакие паршивые миссии ранга "D" не сделают меня сильнее. Дайте мне что-нибудь что позволит мне показать свою истинную силу. Я не могу улучшить свою силу с эти дурацкие командные упражнения которые вы называете их!. Автор-Сказал Саске.Ирука вздохнул когда Сарутоби затянулся на трубочную-сигарет.Наруто и Киба сделали фейспалм (рукалицо) а Какаши стеснялся быть его товарищем по команде и сенсеем. Наруто вскоре шагнул вперёд и ущипнул себя за переносицу. Наруто-Джиджи хотя мне очень не хочется соглашаться с Саске но я вынужден согласиться.В настоящее время мы занимаемся самые совершенные Миссии "D"-Ранга в системе шиноби за один день отличие от большинство генинов у нас есть самой большой опыт.Почему бы вам не дать задание "C"-Ранга чтобы Саске не пришлось дуться до конца дня. Автор-Сказал ему Наруто.Сарутоби и Ирука посмотрели друг на друга и улыбнулись. Хирузен-Ладно Наруто раз уж ты так думаешь то получишь задание Ранга-"C".Это будет включать в себя защиту строителя моста пока он не закончит мост в стране волн. Автор-Сказал ему Сарутоби.Наруто кивнул и потащил Саске обратно к команде. Наруто-Никогда больше так не делай Учиха.Чувак ты жалуешься как ребенок.Это было так неловко. Автор-Сказал ему Наруто.А Саске проигнорировал его когда на его лице появилась ухмылка за получение более высокого ранга миссии.Какаши и Киба вздохнули и кивнул вошедшиму строителю моста.Мужчина выглядел наполовину опустошенным когда он осмотривал всех вокруг. Тадзуна-Что это за чертовщина? Я прошу шиноби? А ты даёшь мне детей? И Я считаю что с этой задачей справиться-это те двое с собаками на головах.А на третьего я сильно сомневаюсь!. Автор-Сказал Мужчина делая ещё один глоток свежего "Саке" Наруто и Киба улыбнулись а Саске прищурился на старика. Киба-Мне нравится этот старик. Наруто-Ага и мне тоже. Автор-Какаши повернулся к своей команде и сказал им. Какаши-Хорошо завтра приступаем к Миссий.И все упаковываем вещи еды и метательных снаряды для месячной поездки и я всех вас буду ждать у ворот завтра в 9:00!. Автор-Сказал им Какаши.Все трое кивнули когда Какаши исчез.Вскоре строитель моста подошёл к Наруто и Кибе и протянул им руку. Тадзуна-Привет я-Тадзуна Приятно познакомиться. Автор-Сказал он им.Наруто и Киба улыбнулись пожимая ему руку.Тадзуна вскоре тоже исчез и Наруто с Кибой вышли оставив Учиху предаваться размышлениям когда он уходил. *Улицы города Коноха* Автор-Наруто и Киба продолжали идти по улицам Конохи поскольку они решили направиться к дому Наруто. Наруто-Эй Киба поможешь мне собраться? Я всегда могу воспользоваться твоим помощью. Автор-попросил его Наруто.Киба кивнул с ухмылкой и они вдвоем вскочили на крыши и побежали к дому Наруто. *Вернёмся К Инузуке* Цуме вскоре вошла в дверь и сразу же легла на диване.Куромару также последовал её примеру войдя наружу чтобы погреться на теплом солнце.Цуме усмехнулась лёжа на диване и видя что Хана смотрит на неё. Цуме-Могу я тебе чем-нибудь помочь Хана?. Автор-Сказала ей Цуме и Хана покраснела и кивнула садясь. Хана-К-Каа-сан что ты думаешь об идее поделиться Наруто-Куном?. Автор-Спросила её Хана.Цуме приподняла бровь глядя на дочь и вскоре улыбнулась.Она уже знала что беспокоит её дочь и это делало её ещё более счастливой. Цуме-Ну я действительно не возражаю.До тех пор пока Наруто-Кун согласен а я остаюсь Альфа-Самкой. Автор-Сказала ей Цуме.Хана покраснела ещё сильнее и повернулась к матери. И Хана хотела что-то сказать но Цуме перебила её. Цуме-К тому же я вижу как ты смотришь на него Хана.Это было совершено очевидно. Автор-Сказала ей Цуме.Хана почесала щеку розовым румянцем и опустила свои плечи. Хана-Неужели это было так очевидно?. Автор-Спросила она у своего матери. И Цуме с улыбкой кивнула и села. Цуме-Лично я не против поделиться им но я собираюсь стать Альфа-Самкой ясно?. Автор-Сказала ей Цуме.Хана тут же кивнула и села. Цуме-Так когда же ты начал любить Наруто-Куна?. Автор-Решил спросить Цуме.И Хана приняла задумчивую позу пытаясь ответить на вопрос матери. Хана-Ммм... примерно в то время когда я видел как он избил Мидзуки до полусмерти.И Я определенно считаю его очень уникальным мужчиной если он присоединится к Клана Инузука. Автор-Сказала ей Хана.Цуме кивнула глядя на потолок. Цуме-Ну Наруто тоже придется решить это но я думаю что твои шансы довольно высоки. Автор-Сказала Цуме к своей дочери. Хана с улыбкой кивнула достала книгу и начала читать.Цуме расслабилась в доме как только задремала после своей долгой миссии. (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.