ID работы: 9284004

Химия на кончиках пальцев

Гет
NC-17
Завершён
902
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 376 Отзывы 226 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда Романов вернулся с работы, я всё же не выдержала и с самого порога выбежала к нему, заключая в объятия. — А ты скучала, — усмехнулся он, обнимая меня в ответ. — Ты придурок, — глухо произнесла я, утыкаясь лицом в его грудь. — Конченый, ненормальный, больной, ебанутый... — Прямо как ты, — довольно подытожил Макс, однако, в следующий момент его голос переменился. — Прости меня, Соня. Я был против этой затеи, но Кирилл не оставил мне выбора. Я хотела осыпать его ругательствами, отпиздить кулаками, морально уничтожить, но... Он был здесь. Рядом. Такой живой, такой хороший, мой чёртов мистер, мать его, секс, ебучий Джеймс Бонд и строгая училка Клавдия Ивановна в одном флаконе. Он, сука, был живой, его сердце всё так же билось, а дыхание обжигало мне макушку, отчего мурашки устроили непрестанный забег по коже. Поэтому я лишь втянула носом его запах и прошептала: — Я рада, что ты жив. Романов не ответил, лишь наклонился и, обхватив мои бёдра, приподнял меня на руки и унёс в спальню, где очень осторожно усадил на кровать, а сам устроился рядом. — Ты спасла меня, — Макс приблизился к моему лицу и легонько подул, сдувая с лица прядь волос. — Уверен, если бы не ты, Диана бы меня застрелила. — Услуга за услугу, — улыбнулась я и чмокнула его в кончик носа. — Ты дурак, Романов. Такой дурак, словами не описать. — Я знаю, — покорно кивнул он, опуская глаза. Я резво подскочила, присела на коленях и, приблизившись к нему, обхватила его лицо руками, заглядывая в глаза. — Хочется убить тебя, но ты и так чуть не умер, — серьёзно произнесла я. — Знаешь, Максим, ты ёбаный псих, шизоид, выбирай, что больше нравится. И всё же я тебя, блять, люблю. Сказать ещё что-либо я не успела, потому что Романов притянул меня к себе, целуя с такой страстью, что я чуть было не задохнулась. Я прижалась к нему всем телом, хватая за воротник рубашки и увлекая за собой, медленно опускаясь на кровать, выцеловывая его губы как в последний раз. Слегка отстранившись, Романов навис надо мной, внимательно глядя, и прошептал: — А я-то тебя как люблю, чёртова заноза в заднице. И снова приник к моим губам, вжимая меня в матрас и с явным, я уверена, удовольствием, слушая мои глухие стоны. — Знаешь, — шепнула я между поцелуями, зарываясь пальцами в его растрёпанные волосы и чувствуя, как сердце всё ещё колотится после его слов, — у меня теперь столько шрамов — мама, не горюй. — Ну и что? — усмехнулся Романов, коротко целуя меня. — Что ты хочешь этим сказать? — Шрамы украшают только мужчин, будешь ли ты любить меня с ними? — спросила я, глядя на него абсолютно серьёзно. — Лебедева, ты неисправимая идиотка, — смеясь, ответил Макс. — Начнём с того, что я против стереотипов, а закончим тем, что я буду любить тебя абсолютно любой. — Идеальный мужик, — промурлыкала я и снова притянула к себе, накрывая его губы поцелуем. Простите, соседи, но сегодня здесь будет происходить самая настоящая химия. И даже самая смертоносная пуля на свете нас не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.