ID работы: 9284018

Я так тебя ждал

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть. Знакомство

Настройки текста
*** Вот и следующий учебный день закончился. Ничего не обычного… нам сказали что в класс придет новенький. Честно говоря мне все равно я учусь в этой школе уже 10 лет. Многие приходили, уходил. Поэтому эта новость никого не удивила. -О чем задумалась? — спросила Шпуля. -Да так ни о чем. ответила я. -Хорошо, пойду я тогда.-с улыбкой сказала блондинка.-пока. -Пока пока. -ответила я с такой же улыбкой. *** Придя домой я сидела в телефоне. Уроки делать даже не думала, я не любилю учиться, это всегда было скучно. Живу я кстати одна, потому что школа далеко от дома. Обычно здесь вечеринки каждую пятницу. Но сегодня настроения не было. Шпуля моя лучшая подруга. Она хорошо учится. Всегда добрая и веселая. Но ребята видят в ней только надежного друга, а не девушку. И поэтому Шпуля всегда жалуется на это. Я всегда готова ее поддержать. *** Я легла спать. Утром как всегда проснулась сонная потому что не могла заснуть. И вот я уже на пороге школы. По дороге я встретила парня которого никогда раньше не видела. Мы стукнулись друг в друга. -Упс… извините я не хотел.-произнес незнакомец. -Смотри куда идеш.-раздраженно ответила я. Он помог мне встать. И когда я увидела его красные волосы, его светло зеленые глаза, и эту мимольотну милую улыбку… Я не могла сказать ни одного слова… просто молча любуясь им. Я собралась и ответила -Ничего страшного -все с такой же раздражительность сказала я. Он еще раз извинился и улыбнувшись помахал мне рукой. Я была бы забыла этот инцидент если бы не… В классе я поздоровалась с друзьями и села на свое место. И вот учительница уже объявила новенького. Я очень удивилась когда увидела там его зеленоглазого парня с которым мы уже виделись утром. Его зовут Фаер. И посадили красноволосого конечно со мной. Он поздоровался. Опять с той же улыбкой. Уже через несколько секунд он мне надоел. -"как же он меня раздражает "— подумала я. — Как ты говорила тебе зовут.-спросил Фаер. -Симка.- с недовольства сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.