ID работы: 9284091

12 похождений Финна Вулфарда

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
12
Sadler H соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История №1

Настройки текста
Когда меня приняли на съемки, все были удивлены. Ведь мне двенадцать лет, и я немного приболел. Несмотря на то что я, казалось бы, еще юн — уже снялся в паре фильмов, которые критики восприняли неоднозначно, но я не собираюсь на этом останавливаться. Как только я увидел своих коллег по проекту, мой взгляд первым зацепился за одного парня. Ноа. В мою голову тут же прошла мысль. И я добьюсь ее реализации.

***

Прошло полгода съемок. Мы все сдружились. Ноа, который играл по сути второстепенного персонажа этого сезона, был одновременно и одним из главных персонажей. Что меня бесило. Смазливый мальчишка, который снялся в паре эпизодов, получит гонорар не меньше нашего. Являясь «главой» нашего коллектива как в сериале, так и в жизни, я решил взять на себя эту ношу — проучить этого наглеца. Что он из себя представляет? Осталась по моему неделя до конца съемок, и сейчас Ноа присоединился к нам, чтобы доснять последние с ним эпизоды. В неком так называемом перерыве мы обсуждали процесс съемок. А вот уже когда настал сам перерыв, который длился два часа с учетом обеда, я решил, что больше времени «поговорить» с ним не будет, ведь кто знает, получит ли сериал продолжение? — Ноа, пошли, я хочу обсудить с тобой кое-что, — улыбнулся я милой улыбкой. Но никто кроме меня не знал, что она означает. По моему лицу нельзя было сказать, что у меня в голове ужасный план по совращению этого маленького мальчика. Для обычного разговора мы ушли очень далеко от всех, а точнее — в мою гримёрную. Конечно, его это удивило: почему же я не мог поговорить с ним на съёмочной площадке. Ноа зашёл первым — я за ним, конечно, для того чтобы запереть дверь. Единственное, что меня пугало в этой ситуации, это звуки. Вдруг этот идиот будет кричать, хотя-я точно будет. Как только я запер дверь, и она издала щелчок, парень резко обернулся на меня. Его глаза выдавали лёгкий испуг, который только больше меня заводил и толкал на то, что я хочу сделать. Я начал идти к нему, но он почему то даже не отступил — встал так, будто даже не напуган. Только глаза выдали его. Я продолжал идти и начал расстегивать замок на куртке. Ноа всё стоял, ожидая, что же я сделаю и на секунду мне показалось, что он понял, чего я хочу, и был не против, но мне для этого даже не нужно его согласия. Сняв куртку, я положил руку ему на плечо и провёл вниз, только тогда он шагнул немного назад. Всё таки он не понял, чего именно я хочу сделать. Но я не отступал — снова подошёл к нему и уже более настойчиво схватил за руку, толкнул на стул, который стоял перед столом. Резко усадив его на стул и придерживая руками за плечи (на случай, если он захочет быстро уйти), я произнёс: — Посмотри на себя: ты меня бесишь каждой частью своего тела. Твой характер просто невыносим, посмотри! — я поворачиваю к нему, стоящее на столе зеркало. После я провёл по его груди одной рукой, а второй схватил за волосы. Как бы мне не был отвратителен это паренёк, я хотел его всего прямо сейчас. Но не из-за каких то чувств — я хотел сделать это из принципа. Проучить. Правая рука прошла ещё ниже к животу, где резко остановилась. В зеркале я видел его лицо, каждую эмоцию. Я начал опускать руку ещё ниже и положил руку на его член. Конечно, он дёрнулся, но не попытался уйти. Я всё ещё не мог понять, хочет он этого или нет, или просто боится мне перечить. Начиная расстёгивать ремень на его джинсах и просунув руку под них, я не стал ждать и проник сразу под нижнее бельё. Ноа так напуган, что у него даже не встал? Или это я ему так не нравлюсь? Не то, чтобы это меня настолько сильно расстроило, но все же слегка огорчило. Всё это время Ноа не сказал ни слова, лишь только смотрел на меня и на себя в зеркале. Я обошёл его и встал перед ним. Начал расстёгивать ремень, и тогда Шнапп резко встал со стула, но понимая, что идти некуда, он не дожидаясь моей реакции, сел обратно. Весь мой план заключался в том, чтобы он просто мне отсосал и всё, но сейчас, когда я смотрел на него — такого беспомощного и жалкого, понял, что хочу трахнуть его. Тогда когда я начал снимать джинсы, он просто смотрел куда-то в пол. Оказавшись без джинсов и без нижнего белья я взял его лицо в руку. То что он он сделал меня привело в шок. Этот милый и скромный парень взял мой член в руку и начал мастурбировать. Я стоял секунд двадцать в шоке, но, оценив ситуацию, взял его за волосы. Мне даже не пришлось ничего делать, ведь он сам взял его в рот и принялся сосать. Никто бы никогда не подумал, что этот мальчик может такое делать. Потянув его волосы назад, я не хотел кончать сейчас, потому что у меня уже был другой план, перейдя с нежностей на более жёсткие действия. Сняв с него джинсы, я несколько раз провёл рукой по его члену, от чего тот привстал. Затем усадил парня на стул так, чтоб я мог встать между его ног. Увидя лицо Ноа желание, я стал действовать, ведь он хотел этого не меньше меня. Немного войдя в него, я остановился, давая привыкнуть. После чего вошёл более жёстко и быстро, начиная ритмичные движения. Шнапп ничего не сказал за всё это время, но сейчас я услышал его стон, который заставил меня ускориться. Парень начал себе дрочить, и я просто смотрел на это, на него и понимал, что не жалею о сделанном. Я слышал по стонам, что он сейчас кончит, поэтому начал двигаться быстрее. чтоб мы сделали это вместе. Чувствуя, что уже не могу терпеть, я достал из него член и кончил на одежду парня. Тот в свою очередь сделал тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.