ID работы: 9284095

Потерянная Глава. Гарри Поттер и тайная комната

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянная Глава. Гарри Поттер и тайная комната

Настройки текста
Флич подошел к Гарри и начал тяжело дышать. - Ч-что ?! Спросил Гарри Поттер, Филч стал ковырять пальчиком в попке Гарри и поговаривать: - Знаешь, есть одна старая игра, она называется. Игра называется «Point of Levels», знаешь? Очень интересная игра. Гарри изрядно устав после очередного экзамена отдался Филчу сам не зная что будет позже, ведь самое интимное что он практиковал, это отсосы Дадли и иногда Дяде Вернону. -Ну что ж, пойдем в мою каморку! Сказал Филч. Гарри медленно шел с Филчем за руку. Вот они зашли. Филч быстро закрыл дверь на замок и сказал миссис Норрис сторожить дверь, а сам сел на кровать. Гарри разделся и лег на спину. Но сон как мухой сняло. В комнате кто-то был. Раздался негромкий шорох и тишина. Филч быстро сел и стал лихорадочно одеваться. Из угла комнаты вышел профессор Снегг. - Ну что вы? Продолжайте, а я присоединюсь позже. Филч снова разделся и достал свой морщинистый член, и начал водить по губам Гарри. Гарри уже по приобретенной ранее привычке сразу взял его в рот и начал заглатывать вместе с яйцами. Пока всё это происходило профессор Снегг сидел на кресле качалке рядом и неистово дрочил свой член, он был меньше чем у Филча, но намного менее морщинистый и намного более ровный и красивый. - А ты настоящая шлюшка, Гарри. Сказал Филч, Гарри лишь поддакивал и заглатывал всё сильнее и сильнее. Внезапно Филч вскрикнул, закрыл глаза и Гарри показалось, что он видит издалека летящую к нему огромную золотую стрелу. -Я кончил! сказал он. Снег поднялся на ноги и сказал - Ну что ж, Гарри Поттер, вставай раком. Гарри изрядно боясь профессора, подчинился ему и встал так как ему велел Снегг. Внезапно Гарри почувствовал у себя в попке невыносимую боль. - Ах, как узко и хорошо прокричал Снегг. Снегг стал трахать Гарри всё быстрее и быстрее. Гарри было уже всё равно, ведь его тело и член Снегга стало одним целым. - Ну что, тебе нравится? Прокричал грозно Снегг. - Да, профессор! Уже чуть было не кончивший Гарри закричал. Снегг сказал- Ну тогда... 500 очков Гриффиндору! Гарри и Снегг кончили одновременно. Вот так и закончилась эта потерянная глава в книге Гарри Поттер и Тайная Комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.