ID работы: 9284146

- маленькое недопонимание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Солнце возвышалось над маленьким городком Томми. Яркие лучи освещали пустынное поле, которое было покрыто густым слоем изумрудной травы. Элли как обычно очень рано встала, ведь сегодня очередной сложный день. Эпидемия распространялась, а человечество было на грани вымирания. Да и еда заканчивалась, поэтому нужно было поскорее запрячь лошадей и отправится на тяжкую охоту. Встав со своего потрёпанного матраса, Уильямс отряхнула свою рубашку от пыли, которая в тот же час, развеялась по молчаливому ветру. Рыжеволосая девушка провела ладонью по своей татуировке, которая была набита на место укуса, чтобы скрыть его. Элли уже многие года живёт с иммунитетом, правда всё равно у неё есть грибок в мозгу, но девчонка не собирается превращаться в отвратительного щелкуна, который будет дальше и дальше заражать оставшиеся население человечества, которое и так через силу пытается выжить любой ценой. Уильямс отправилась в комнату к своей возлюбленной, чтобы разбудить её и отправиться в маленькое путешествие, ведь их отряд тоже нуждается в еде, как и они. Рыжеволосая направилась в комнату Дины. Но сначала ей нужно было пройти через широкий и длинный коридор, который был уже немного рыхлым. Коридор уже старенький, видно уже очень долго служит и стоит, интересно как же он ещё не рухнул - спросила у себя Элли. Уильямс шла медленно, чтобы не разбудить других, мало ли ещё кто то спит, а мешать им не хотелось. Пол был скрипучим, аж уши режет. Дойдя до конца коридора, девушка повернулась к двери и без раздумий постучалась в неё. Приоткрыв дверцу, она увидела Дину, которая до сих пор спит. Был слышен сладкий храп, будто брюнетка наслаждалась сном, который ей снился. Элли зашла в маленькую комнатку и на её лице заблистала миленькая улыбочка, а щёчки сами по себе покраснели. Рыжеволосая на цыпочках подошла к своей возлюбленной и присела на корточки. Девушка так не хотела будить свою партнёршу, ведь она так прекрасно выглядит, когда спит. Но Уильямс плавным движением положила свою легкую ручку на плечо Дины и немного потрясла её. Брюнетка жалобно простонала и наконец проснулась от своего долгого сна. Она не выспалась, наверное потому что очень поздно легла спать, не удивительно, у неё всегда так, да и режим Дина слегка подпортила. - Хей, дорогая, просыпайся! Нам пора ехать, сегодня очень важные дела. - произнесла заботливым голосом Элли, продолжая будить свою возлюбленную. Брюнетка тяжело вздохнула и всё таки встала. Она потерла свои глаза и моргнув несколько раз, девушка сразу же выспалась. Дина убрав одеяло, села на матрас. Уильямс начала смотреть на свою партнёршу и разглядывать её тельце. Элли потянулась к брюнетке, и приобняв её, девушка продолжила улыбаться. А зубы, были такими чистыми, как будто морская пена на пляже. Дина ухмыльнулась и поцеловала рыжеволосую в губы. Уильямс ответила на поцелуй. Их языки начали играться друг с другом. Брюнетка сквозь поцелуй, начала снимать толстовку Элли. И вот, Уильямс была без своей толстовки. Дина повалила свою возлюбленную на матрас и начала оставлять засосы на ней. Рыжеволосая тихо застонала, а её стоны как раз и ласкали уши брюнетки, поэтому она оставляла ещё больше и больше засосов, для того, чтобы наслаждаться сладкими стонами Элли, которые начали распространяться по всей комнате. Тело девушки извивалось, ей было очень приятно. У неё было два чувства на данный момент, это отвращение к Дине и полное удовольствие от происходящего. - Дина, перестань, пожалуйста... - со слезами на своих глазах, произнесла Элли. Видимо ей что-то не понравилось, и она решила поскорее окончить это дело, ведь рыжеволосой, было явно не приятно. Брюнетка с маленьким испугом отстранилась от своей девушки и внезапно ей стало очень стыдно за то, что сейчас только что произошло. Дина извинилась и закрыв своё лицо руками, начала сильно краснеть. Элли подняв свою толстовку, сразу же надела её на себя. Вытерев слёзы со своих глаз, она присела рядом с Диной, и приобняла её. Уильямс положила свою голову на её плечо, и начала успокаивать свою возлюбленную. - Ничего, ничего... Не надо так расстраиваться из-за этого, я даже зла на тебя не держу. Успокойся, всё будет хорошо... - нежным голоском произнесла она, продолжая успокаивать брюнетку, своими объятиями. Элли встала со старого матраса и подала руку Дине, она добровольно взялась за руку своей возлюбленной и в тот же час, встала на ноги. Щёки брюнетки всё так же горели от невыносимого стыда, видимо на данный момент, Дина сильно смущается и даже не может выдавить из себя ни одного слова. Девушки вышли из маленькой комнаты и отправились на охоту, чтобы поскорее добыть еду, и накормить свой отряд, пока тот ещё не проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.