ID работы: 9284228

не хочу спать, не хочу...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не хочу спать, не хочу учиться, не хочу жить, не хочу мириться как бы случиться, как бы забыться‬, Как бы проснуться иной Это так сложно Я не справляюсь, Я убиваю саму себя Кто бы помог мне, Кто бы хотел меня понимать, Слушать И любоваться Видеть И не стесняться Плакать И обниматься, Сидеть, Наслаждаться, Мечтать? Я так скучаю, Необычайно, Мне не хватает тебя, Каждого слова и наставления, Каждой секунды или мгновения, Биться не в силах, Мешать не могу Это твой выбор Я понимаю, Только теперь я одна исчезаю Жажду принятия, Жажду! Не получу… Проклятие! Я затоптала в землю себя Можно кричать от ужаса дальше, Можно лишь наблюдать Я все ничтожнее с каждой минутой, Я такой ещё не была Видимо, ты оказал влияние На вот такую, простую, меня ... Пытаюсь представить, что ты мне скажешь, но забываю звучание я Пытаюсь тебе дать сигнал, Да, я схожу с ума Прости! Прости! Прости! Мы были не правы Ты Ураган, буря, тишь Кто же мы, малыш? Ты врал и врешь и будешь врать, Но мне нужна картина Хочу лишь образ твой забрать, Чтоб выйти из рутины Ты грациозно помогал, Давал мне вдохновение, Знания Но щас есть только пустота Ты - бес, Исчадие ада Отсылки! Отсылки! Отсылки! Прекрати! Перестань! Я держусь! Хватит мне слать посылки - Я от них откажусь! Нет! ДорогИ! ДорогИ! Ты врал… ты врал… ты… Не важно Мне нужно… Независимость Независимость А в итоге зависимы мы… Тут тебе было бы лучше, Но мы не властители Мир Прощай! прощай! Я жду тебя, И ты в надежде тоже Живу! Живу! Услышь меня, Ты мне поможешь, может…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.