ID работы: 9284252

Гуляющий по мирам

Джен
NC-21
Заморожен
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 84 В сборник Скачать

8. Часть "Лес Фамильяров и не только".

Настройки текста
      В один из обычных будних и спокойных деньков, Сона сообщила, что пора за фамильярами. И это очень интересно, ибо камон, кто не хочет крутого(не ошибка!) фамильяр.       Наша компания отправилась после уроков в КОН. И там уже две наследницы обсуждали, кто первый пойдёт за фамильяром.       Риас давила на то, что у неё скоро свадьба и ей нужнее. Сона же это проигнорировала и продолжала спорить. В итоге Риас сдалась и пошла на компромисс, между ними и их свитами будут соревнования, сначала теннис, а потом вышибалы. И знаете, я сделаю всё, чтобы Сона пошла первой.       На следующий день они устроили соревнования и так как была ничья в теннисе, то надежда была на вышибалы.       Меня лично попросили не сдерживаться и показать часть своей силы. Ну а мне только оставалось подчиниться, ибо сам хотел так сделать.       Итог уже был предрешён. Я проследил, когда они пошли на демона отступника. И скорость Кибы меня не впечатлила. Он даже до звуковой не дотягивает.       В игре я использовал теневое клонирование, как мячей, так и себя и даже нашей команды. Это была лёгкая победа.       После победы, наша команда и Риaс с Ко, чинно прошествовали в КОН. Там все обсуждали игру, а Риас грустила, с вселенской обидой смотря на Сону.       Я же подсев к Конеко, спросил можно ли мне немного вкусняшек. Она сомневалась несколько минут, но потом дала несколько ирисок. Кстати отдавала она их, словно от души отрывает. Поблагодарив и сказав что верну, развернул и закинул сладость в рот.       Похоже я нашёл свою любовь! Спросив у Конеко, где такие можно купить, получил ответ, что недалеко.       Когда закончились споры по поводу того, что мы нечестно играли, кстати Риас в край обнаглела. Мало того, что она проиграла, так ещё после поражения, она опять пыталась давить на жалость.       Быстро попрощавшись, смылся за ирисками, больно запали мне эти конфетки в сердце. Закупил я их килограммов наверное 100, мог бы и больше, да вот только больше не осталось. Обидно, но я узнал, что через неделю будет новая партия.       Попросив, оставить партию именно этих ирисок мне. И получив согласие, с чистой душой уехал домой.       Весь следующий день был обычным, за исключением того, что после уроков мы отправились за фамильярами.       Появившись в красивом лесу. Встретили прикольного дедка. Он был весёлым, в синей кепке и чем-то похожий на Эша из "Покемоны".       Крикнув, что я сам поищу, быстро свинтил верхними путями.       Бродя по лесу пару часов, нашёл полянку, которая была похожа на сильно уменьшиный полигон номер семь из "Наруто".       Это меня удивило, однако услышав шорохи, спрятался на дереве и решил понаблюдать.       На поляну вылетел чибик Наруто с криками, чтобы Теме* вышел и дрался как мужчина. Как они могли появиться тут? Но не это меня ввело в ступор, а то что, чибик Саске выскочил на полигон со словами "заткнись Добе" и у них завязалась битва.       Не этого я ожидал от леса фамильяров. По виду они были как Наруто и Саске из Боруто. Очень прикольные чибики. У Саске на плече был его мини сусаноо в полный рост(имею ввиду с ногами) с доспехом и крыльями. У Наруто же на плече сидел мини Къюби.       По ощущениям у них обоих резервы 3-4 хвостого(примерно). Я хочу чтобы они были моими фамильярами. —Привет! - появился я на поляне с улыбкой 'тридцать два не предел'. —Привет!/Здравствуй. - битва остановилась и они поприветствовали меня. Саске с подозрением рассматривал меня. Наруто же подлетел ко мне и радостно крутился вокруг головы со своей фирменной улыбкой. —Ты кто? Как ты тут оказался?.. - начал заваливать вопросами Добе. Теме сохранял молчание. —Стой-стой. Я пришёл сюда за фамильярами. И надеюсь, что вы ими станете. - с улыбкой сказал я.       Наруто остановился и посмотрел на Саске, дождавшись кивка, Добе уточнил, зачем они мне нужны.       Я ничуть не кривя душой сказал, что они нужны чтобы сделать меня сильнее, а я их(сделать сильнее). Да и для общения и возможно обучения меня премудростям шиноби. —Я согласен. - сказал Добе. И посмотрел на Теме, выжидая ответа. —Тц, я тоже согласен. - высказал свою позицию Теме. —Вот и отлично. Контракт? - обрадовался и спросил я. —Контракт. Ура у нас будет ещё один друг!       Подписав контракт. Они сели мне на плечи. Теме на левое, а Добе на правое соответственно. Чем то мне это напоминает, ангела и демона на плечах человека.       Включив глазки и быстро найдя Сону и Ко, стартанул в их сторону, чибики прикрепились чакрой ко мне и постоянно споря, следили за окружением.       Появившись на полянке, где Момо Ханакаи держала на руках дракончика, как у Асии в каноне.       Я был удостоен различных взглядов, от удивлённого у мастера фамильяров, до испепеляющего от Соны. —Где. Ты. Был? - чеканя каждое слово спросила президент студ.совета. —Гулял. Вот нашёл себе фамильяров. - лаконично изложил я причину отсутствия. —Хм. Поговорим, когда вернёмся. - звучало как приговор, если честно.       Закинув ириску в рот, пошёл гулять со своей 'Дрим тим' по лесу. Кстати что Теме, что Добе продолжали спорить, иногда посматривая на девушек.       Гуляя по лесу, наша команда обзавелась разными фамильярами(Прим.автора: не буду их описывать, тем более дальше они упоминаться не будут).       Когда все получили фамильяров, мы вернулись в студ.совет и мне устроили дикий разнос. Начиная с того, что за меня волновались, заканчивая тем, что я тупой. Все слова были сказаны нормальным голосом. Но взгляд и холод в голосе, убедили меня так больше не делать.       После разноса(только меня) и радости, что у нас теперь есть фамильяры(чёт часто употребляется это слово). Нас милосердно отпустили.       На следующий день у нас было знакомство с фамильярами. У всех были обычные, кроме дракончика. И когда дошли до меня. Добе и Теме перестали спорить. Теме представился как аристократ. Добе же, ну это Добе, он с широченной улыбкой и восторженным голосом представился и попросил присматривать за ним, а заодно и за мной, ибо теперь они прописались на моих плечах. Обычные люди их не видят, если не попрошу показаться. Да и думаю никто, кроме меня не сможет их заметить, если они будут прятаться (шиноби всё-таки).       Девушки умилялись обоим. Я же дав каждому из них по ириске и сам тоже положил на язык ириску. Похоже у них тоже любовь к ирискам, особенно у Наруто.       Пару деньков пролетели незаметно и вот настал день "Д", час "Ч" и в студ.совет, после уроков завались две экзорцистки. Видимо канон берёт своё.       Я бы сказал, что вели они себя несколько вызывающе. Ставили условия, резко отвечали на вопросы. Короче хоть они и милашки, но мне категорически не понравились, что расизм в самом деле.       Так совпало, что сегодня был завоз ирисок и я быстренько всё скупил. По этому был со счастливым лицом ещё пару дней.       В магии я очень неплохо поднялся, прочёл всю библиотеку клана Ситри (глазки + максимальная скорость). Сейчас в основном занимаюсь практикой и оттачиваю навыки до рефлексов. Научился магии без каких-либо движений и кругов, с помощью глаз просто запомнил как должна течь энергия и попрактиковался. Но мне больше нравится делать всё с кругами, ибо пафос наше всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.