ID работы: 9284252

Гуляющий по мирам

Джен
NC-21
Заморожен
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 84 В сборник Скачать

10. Часть "Мир ГП".

Настройки текста
            *Взгляд со стороны*       По центру в зале между столов Когтеврана и Слизерина появился магический круг диаметром два метра.       В невероятно красивом для этого мира зале, с великолепным потолком, который в точности передаёт изображение неба, правда осадки, если они конечно есть, не попадают на студентов.       При входе в зал становится видно пять столов, слева направо: Пуффендуй, Слизерин, Когтевран и Гриффиндор. Пятый же стол находится перпендикулярно остальным столам и за ним вкушают пищу учителя и директор лучшей школы магии и волшебства в Европе.       До появления магического рунного круга, атмосфера в зале была весёлой и праздничной. Начинался новый год, в котором должен поступить в Хогвартс, маленький герой, убивший тёмного лорда в младенчестве (по офиц.версии).       Сейчас атмосфера в зале накалялась, учителя были готовы к отражению нападения, а студенты тихо перешёптываясь, были готовы бежать или же помочь своим педагогам.       Атмосфера накалялась уже пять минут, так как никто и ничто ещё не произошло, но круг в центре зала начал сильнее светиться и во вспышке, в круге появился молодой парень, выглядел он весьма необычно для старушки Англии 1991 года.       Это был красивый юноша ростом 192(ага, подрос), с иссиня-чёрными волосами и короткой стрижкой(Прим.автора: всё тот же классический фейд, просто ещё нет такого названия). У него было красивое лицо, с хищными чертами и невероятно чистые серые глаза.       Одежда же была чем-то вроде рясы монаха(костюм ассасина Альтаира, только без лука).       В глазах было удивление и лёгкая растерянность.             End *Взгляд со стороны*       Появился в огромном, красивом, даже скорее волшебном зале, обвёл взглядом весь зал.       Жизнь меня не любит, ну или способность данная мне Арихонтом начала действовать.       Хотя есть ещё вариант, где я накосячил в телепорте. Наверное набрал неточные данные.       Когда мой взгляд встретился со взглядом директора... Искра. Буря. Безумие.       На самом деле нет, я пролез через кривую защиту разума(для меня она кривая, а для этого мира весьма мощная, успел сравить с другими в зале).       Я в Дамбигаде. Ну бывает, хотя этот старичок мне ничего не сможет сделать. Не тот уровень. Даже его самые мощные проклятия будут уничтожаться в моей ауре. —Эмм... здравствуйте. - сказал я, а то больно их глаза стали круглыми. Бл@, я забыл ауру скрыть. Быстро скрыл и продолжил. - Где я сейчас нахожусь, подскажите пожалуйста. —Вы-ы находитесь в лучшей школе магии в Европе. - первый спохватился Дамби. —Мма, значит другой мир и одной пятой резерва как небывало. - потянулся я и закинул ириску в рот.       На моё заявление Дамблдор упал на своё кресло-трон. У остальных учителей нереальный шок, глаза на выкате и приоткрытые рты. Хотя, окинув взглядом зал, понял, что они все такие.       Кстати сзади меня стояла группа поступающих первогодок. —Вы ребят продолжайте, я пока останусь, потом посмотрим. - сказал я, Дамби, который крутит интриги против героя Британии, хотел было вскинуться и что-то сказать против, но мой ледяной взгляд быстро приструнил его. —Хорошо. - Дамби.       Так, кто есть из учителей. Флитвик(декан Когтеврана), Помона(декан Пуффендуя), Минерва Макгонагалл (декан Гриффиндора), и Снейп(декан Слизерина)... ДЕВУШКА!? Причём весьма миленькая, может у меня с ней что-нибудь получится.       Сев рядом со Снейп, в созданное кресло. Она как-то странно на меня посмотрела и что-то хотела сказать. Я же сделал самую лучшую свою улыбку.       Она же мило чуть покраснев прекрыла свою улыбку и лёгкий румянец на щеках бокалом с вином.       Никто кстати не обратил на это внимание, так как деканы запоминали новых своих студентов.       И вот настал черёд героя магической Британии.       К табурету подош...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.