ID работы: 9284338

чёртов романтик.

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
даня с никитой нежились на кроватке. солнце заходило за горизонт. парни любили эту часть дня. вечер всегда создавал чувство уюта, но не в дрим тим хаусе.       там всегда царил шум, который практически всегда не давал нормально поспать. обычно именно даня был источником шума, когда приезжал сюда. никита любит поспать подольше, а даня любит его будить. просто врываться с колонкой в его комнату и мешать ему спать. сегодня милохин пообещал не творить хуйни и просто провести вечер с никитой. правда, весь день даня бесился, чтобы тихо провести вечер с другом. на удивление, сейчас в доме было достаточно тихо и спокойно. либо же шум попросту не доносился до парней. — дань, я уже устал тиктоки смотреть, — неожиданно выдал авдеев. — ну, а что ты хочешь? — улыбнулся милохин, переводя взгляд на тиктокера.       — допустим, тебя. нервный смешок. — с радостью. — ухмылка появляется на лице данилы. — но не сейчас. как-нибудь в другой раз. ладно? даже сам даня не понимает, что несёт, что уж говорить о никите. — ты сейчас серьёзно? — решается спросить авдеев, надеясь, что милохин просто не подумав ляпнул хуйню. — а какой правильный ответ? — даня по-настоящему не понимает. — было бы классно, если бы это была неудачная шутка. — ответил тиктокер, надеясь, что его друг не обидеться.       — было бы классно, если бы это был намёк. молчание. даня берёт руку никиты и нежно проводит своей рукой по ней. — вот это намёк сейчас? — спрашивает мимимижка.       лицо милохина не покидает улыбка. — намёк на…— даня резко замолчал, закусывая губу. — снова твои тиктокерские штучки, дань — это никак не впечатлило никиту, — давай мы хоть на одну ночь забьём хуй на социальные сети и всё связанное с ними. я хочу видеть тебя… тиктокер призадумался. а каким он хочет видеть милохина?       — голым? — пошутил даня. — настоящим. данила потянулся за телефоном, выложил какую-то сторис и снова заблокировал его. никита поспешил проверить что же выложил рядом лежащий милохин. — миленько. — улыбнулся авдеев, рассматривая милое личико дани. — а я думал там я. — ты у себя в инстаграме живёшь, а я у себя. — улыбнулся брюнет. — но если хочешь конечно, то я могу позвать кого-то из ребят и будет у нас семейная фоточка. — нет-нет, спасибо. — отказался от идеи мимимижка. — и я вроде сказал, что хочу провести всё это время, до утра с тобой. без соц сетей. — ну ещё одна сторис и всё будет так как ты хочешь, никит. — с этими словами даня сфотографировал их держащиеся вместе руки и выложил в историю. — всё, теперь я полностью твой.       — у тебя слишком пиздатая рука. — улыбнулся мимимижка и отложил телефон. — моя рука вся в твоём распоряжении. — ухмыльнулся милохин. — как и весь я. — я предпочитаю что-то милое и утончённое. — фыркнул никита. — ну можем просто поваляться в кроватке держась за руки. или же поесть. — предложил милохин. — хотя это надо на кухню идти, а там всегда движ какой-то. — дань, если ты не заметил, то движ здесь везде. — подметил авдеев. — ну я думаю, ты видел. — видел-видел, — ответил парень, — но мы же сейчас не просто так вместе в кровати лежим. — а, ну по любому какая-то хуйня случиться, я тебе обещаю. — иронично выдал тиктокер, заставляя напрячься милохина. хотя уже после сторис всё казалось ерундой.       — бывало и хуже. — отмахнулся брюнет. — как раз таки не было ещё, — всё также опасаясь, произнёс никита. — всё ещё впереди. — ну так тем более не беспокойся, — как мог успокоил его милохин, затем приблизился к уху парня, — а теперь просто расслабься. рука никиты ощутимо сжала руку дани, доставляя неприятные чувства последнему. — что-то не так? — спросил данила, заглядывая в глаза мимимижки.       — нет, с чего ты взял? — я сказал тебе расслабиться, а ты ещё больше напрягся, — пояснил брюнет, — всё же нормально. никита и сам не заметил, как инстинктивно сжал руку дани. — всё нормально… даня отпускает руку авдеева и подвигаеться к парню ближе, вновь обжигая горячим дыханием его ухо. никита прикрывает глаза, пытаясь расслабиться и насладиться этим моментом. не каждый день в твоей кровати оказываеться даня милохин, который так откровенен с тобой. как никогда откровенен.       — может переспим? — шепчет милохин, озвучивая один из трендов тиктока. — тиктокер ёбаный… — отвечает никита и чуть ли не падает с кровати. — заюш, я же и обидеться могу. — улыбается данила. — но я всё также жду ответа. никита шумно выдыхает. — ну как я могу тебе отказать? — никак, а то я тебя с дрим тима выгоню, — довольно улыбнулся даня, обое понимали что это всего лишь шутки, — ну, а ещё как отказать такому красивому как я? — ртом. — выдал авдеев. милохин рассмеялся и жалел, что не заснял всё это. но всё-таки нужно сдержать обещание и провести этот вечер без телефонов.

***

— знаешь, иногда просто хочется смотреть на звёзды, сидя на балконе и держась за руки. — делился желаниями никита. — с любимым человеком. милохин вздыхает. «так влюблённо» — подумал авдеев и, сам того не замечая, улыбнулся, но его всё больше и больше пугало то, что, возможно, даня просто так, в качестве шутки, проводит время с ним. — да-а, прекрасно же. — улыбнулся милохин, приобнимая парня. — тебе правда нравится?       — а почему ты спрашиваешь? — удивился тиктокер, переводя взгляд на никиту, ведь до этого даня пялился в окно, наслаждаясь, почти зашедшим за горизонт, солнцем. — ах, милохин, — тяжело выдыхает авдеев, не желая что-то объяснять, чтобы не испортить всю эту атмосферу, — забей. даня уже хотел было спросить в чём дело, но никита его перебил.       — закрой рот и возьми меня за руку. — слушаюсь и повинуюсь. — хихикнул милохин и исполнил желание друга. — а в чём суть-то? — совершенно намёков не понимаешь. — ответил мимимижка. — что я говорил минуту назад? — да ну, — вспомнил даня, — звёзды ещё не скоро и не факт, что сегодня мы их увидим. никита промолчал. — а зачем мне вообще видеть другие звёзды? — спросил данила, а затем вновь посмотрел на авдеева. — я не вижу смысла пялиться на другие небесные тела, когда рядом со мной лежит другое тело.       — чёртов романтик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.