ID работы: 928437

Одно мгновение.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"Всем привет, это я Соня Бреннон! И сегодня мы с вами поговорим о.." Надоела эта карьера видио-блоггера!! Меня зовут Соня, мне 17 лет, на удивление я очень красива, и о себе высокого мнения, хотя обычно девушки в моём возрасте себя ненавидят. Я высокая, что даже очень хорошо для 11-ти классницы. Да, живу я в Амереки в Калифорнии. У меня длинные волосы, концы волос слегка закрученны. У меня серо-зелёные глаза, с лёкгим оттенком синевы. Я в школе, то ли хорошистка то ли отличница. Если мне надо, я всегда буду учится хорошо! И чувствую сейчас то самое время, поскольку я заканчиваю 11 класс! Поступаю я на журналиста. И надеюсь пройду! ***** В школе, я зашла в класс, там как обычно ужасно скучно. И ко мне опять начал подкатывать Кэм. - Кэм, отвали! Не до тебя! - Соня, пожалуйста дай мне ещё один шанс!! - Нет, Кэм! И не приставай! "А сама то, за милую душу с ним встречалась!" - просмеялся внутренний голос. " Заткнись!"- я про себя прошипела. Я плюхнула, за 2-ую парту, на своё место, рядом с Эшли. - Ооо, Соня какие люди! - с усмешкой сказала Эшли. - Что сегодня будет на уроке?- взволнованно спросила я. - Да так, придут студенты из колледжа..- с грустью сказала Эшли. Вдруг в класс врываются молодые люди. Их было 9. 4 мальчика, и 5 девочек. Хотя в брашуре, было сказанно, что их будет 10. И тут заходит Мистер Хилерфилд, и за ним ещё один студент. *** Я подошла к последними зашедшиму студенту, и поздоровалась. - Привет..- смущенно сказала я - Ну здравствуй, красотка!- с ухмылкой сказал он. - А ты хам!- улыбнувшись сказала я. - Ты меня еще не знаешь- с опять с ухмылкой сказал он. - Ну так будем знакомы! Меня зовут Соня Бреннон.- с радостью сказала я. - Меня зовут Мэтт. - А фамилия?- с возмущением спросила я - А ты будешь вбивать, меня в базе данных FCB?-с ухмылкой спросил он Я ничего не ответила, и с обидой села за свою парту. А Эшли как обычно начала меня расспрашивать про него. Я ничего не ответила отвернулась, и начала слушать Мистера Хилерфилда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.