Часть 1
14 апреля 2020 г., 21:42
- Скажи, чего ты хочешь?
Он сидел, откинувшись в кожаном кресле, наблюдая за ней, покорно сидевшей на коленях. Ее ничем не прикрытое тело дрожало.
- Я хочу теб…, - запнулась под предупреждающим взглядом, - … вас. Я хочу вас.
Ей было страшно. Он пугал ее. Пугал до возбуждения и трясущихся коленок.
- И это всё? – скучающе.
И этот тон ужасал больше всего. Не потому, что он может что-то с ней сделать, а потому что может не сделать. Она хотела его. Молилась на него, как на Всевышнего. Да чего уж там притворяться, он и был Всевышнем. Темноволосый повелитель с мускатным привкусом. Была б ее воля, она бы стерла коленки возле его алтаря. Он был ее погибелью и спасением.
- Я хочу, чтобы вы трахн…
- Нет, - раздраженно скривившись, потер переносицу, - не нужны мне эта безвкусица.
Она тихо захныкала, пряча лицо в его колени. Все неправильно, она неправильная. Сглотнула вязкую слюну, несмело подняв глаза.
- Я хочу, чтобы вы обладали мною, - веки опустились под тяжелым взглядом черных глаз. Господи, какие черные.
Скажи мне, ты дьявол?
- Хочу, чтобы вы обладали каждой частью меня. Моим телом и сознанием.
В ответ звенящая тишина. Он внимательно слушает. Она чувствует это даже с закрытыми глазами.
Еще секунда и под веками начали оживать образы. Томные, пахнущие кровью и сексом.
- Хочу вас во мне. Хочу думать только о вас. Хочу познать боль и наслаждение от ваших рук.
Слова сливались в лихорадочное бормотание. Она захлебывалась в этом тягучим желании.
Пытка.
Это была самая настоящая пытка. Даже те разы, когда он оставлял на ее светлой коже вишневые кровоподтёки, не могли сравниться с пыткой ожидания.
А он наслаждался ее метаниями. Как ее ломит от недостачи его прикосновений. Она как подбитая кошка ластилась к нему, целуя колено через ткань дорогих штанов.
Он вздыхает, медленно поднимая ее подбородок двумя пальцами. Она шумно втягивает воздух, встречаясь с пристальным взглядом. Сердце заходится в бешеном ритме, как у колибри.
Он любит, когда вот так.
Когда они отдают ему всё. Когда он разрывает зубами их души, как хищник свежее мясо. А они смотрят и благодарят за каждый истерзанный кусок.
- Вот почему я тебя выбрал.
Он смотрит на нее испытывающее, а она морально готовится.
Эта секунда – самая напряженная. Когда ты не знаешь, что будет дальше.
Это как выжимать сто двадцать на мотоцикле без шлема. Как в клетку к голодному льву. Как опрокинуть шот водки, когда в глазах уже двоится.
Резким движением, как кобра, поддается вперед и хватает светлые волосы. В ее глазах искры боли, но она не подаёт звука.
Он тянет назад и опускает ее на пол. Тело содрогается от прикосновения ледяного паркета.
Ее любимый момент – его прикосновение. Когда теплая рука уверенно скользит по коже, и уже тогда она готова кончить. Но еще нельзя, а то он выразит свое недовольство глухим ударом по волнам ребер. Она лежит на ледяном полу и ощущает себя самой счастливой на свете.
Его касания становятся острее. Ногти царапают нежную кожу, оставляя розовые полосы. Он чертит линии будто обозначая свою территорию. Пальцы спускаются все ниже и ниже, останавливаясь на горячей плоти. Фаланги тут же покрываются влагой.
Он одобрительно хмыкает.
- Скажи мне, чего ты хочешь?
Слова не успевают сорваться с губ, как он хватает ее горло, вдавливая в ледяной пол.
- Я не слышу, - губы изгибаются в кривой улыбке.
А она борется с собой, чтобы жажда кислорода не пересилила жажду его прикосновений. Она не позволит себе опять стать разочарованием.
Еле слышно, практически одними губами:
- …вас.
Он врезается в нее, входит до основания пальцев. Яростно движется одной рукой, пока пальцы другой впиваются в кожу шеи. Он чувствует ее бешеный пульс. Она такая хрупкая и прекрасная, его девочка.
Кислорода становится катастрофически мало. Все плывет, кроме его глаз, наполненных азартом. Она готова умереть от его рук.
Его взгляд поглощает ее всю без остатка. Затягивает в тьму блаженства и боли. И она отключается.
Скажи мне, ты дьявол?