ID работы: 9284447

Я хочу тебя

Гет
R
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу тебя. Эта мысль с завидной частотой мелькает в голове Барта последний месяц, не меньше. Он уже так привык к ней, что почти не замечает этих простых слов в своей голове; тем более если не особо прислушивается к себе. Она играет на заднем плане как музыка в машине пока ты смотришь на дорогу, как обожаемый Лизой джаз в наушниках плеера, пока ведёшь велосипед по тротуару, играет в голове как надоедливая приставучая мелодия, которая никогда не оставляет в покое. Эта мысль превращается в привычку очень скоро. Она как завтрак, утренний душ, чистка зубов — обязательный обряд на каждый день. Барт видит, слышит, ощущает присутствие Лизы и думает: Я так хочу тебя. Когда он думает об этом впервые, это пугает его. Ему 16 и теперь его тупые приколы распространяются только на избранных людей. Лиза одна из них, потому что шутить над ней никогда не надоест. Убегать от неё Барт никогда не устанет, как не устанет смеяться над ней, вместе с ней. И по началу все идёт хорошо, пока он не слышит её смех. Лиза бежит за ним по лужайке, вечером, когда Гомер уже включает разбрызгиватели, и её заливистый смех смешивается с их топотом и негромким свистом воды. Барту нужно лишь повернуться к сестре, чтобы понять, она лучшее что он видел в своей жизни. И в его голове мелькает, пока отдалённо, назойливая мысль: я хочу тебя. Лиза совсем не помогает, несётся за ним в платье, и, не ожидая резкой остановки брата, смеясь валит его с ног и приземляется сверху. Привычно уверяет его в том, какой он придурок и не спешит слазить. Молчит о том что Барт покраснел, как рак. Молчит о том что его тело горячо и бездвижно. Не говорит что его лихорадит, хотя безусловно все замечает. Говорит о его тупых шутках, но снова молчит на тему того, что брат шустро сбегает домой, в свою комнату. Барт принимает душ чтобы эрекция спала, но вместо этого думает: Я так хочу тебя, — И впервые дрочит на свою сестру. Утром он боится смотреть в глаза Лизе, маме, всей семье. Что происходит с ним? Это ненормально. Он привык перешагивать границы дозволенного, но никогда не думал что может позволить себе такое. Однако постепенно это превращается в привычку. Он видит как Лиза выходит из ванной, неплотно завернутая в полотенце и думает Я хочу тебя. Он видит Лизу в школе, с охапкой учебников и тетрадей в руках и думает Я хочу тебя. Наблюдает как её пальцы скользят по кнопкам на саксофоне и не может отделаться от привычной мысли. В интернете он находит простое объяснение — половое созревание. По симптомам вполне сходится, не считая того, что волосы на его теле растут с 14. Но назойливая мысль явно намекает на то, что пора найти девчонку. В один из вечеров он сосется с близняшкой в своём домике на дереве, вечером именно она его пошлая фантазия в душе, однако утром он видит как Лиза пьёт воду — просто делает пару глотков из стакана! -, мышцы на её шее двигаются, её плечи подергиваются от каждого глотка и Барт думает Я так хочу тебя. И перестаёт бороться. Лизе 14, её тело приобретает формы, что не скрывается от Барта. Его бессознательное особенно заостряет на этом внимание. Он видит сны, в которых Лиза молчит о домашке, молчит о том что Барт придурок, о том что его шутки тупые. Сны в которых Лиза говорит о том, что его тело горячее, что Барт покраснел. Он видит сны, в которых Лиза повторяет за Бартом его назойливую мысль: Я так хочу тебя. Сны, после которых не хочется возвращаться в реальность. Каждый раз он дрочит в душе, и горячие струи воды, обнимающие все его тело, не могут даже близко сравниться с нежными объятиями Лизы. Я хочу тебя, думает Барт, когда сестра засыпает рядом с ним на диване под бурчание телевизора. Она беззащитна сейчас, молчалива, спокойна. Родителей не будет до завтра. «Не упусти шанс», — кричит одна часть Барта, но ему тут же становится стыдно от своих мыслей и вторая часть, более благоразумная, дала бы ему подзатыльник, будь она осязаема. Неожиданно за мыслью: «я хочу тебя» — прорисовывается другая, более сильная и нежная: «я люблю тебя». С этой мыслью Барт хватает на руки свою сестру и относит её в комнату. С любовью он накрывает её одеялом, целует раз в волосы, а второй чуть ниже, в щеку возле самых губ, и уходит к себе, собираясь уснуть. Дверь его комнаты тихо щёлкает, это будит его. И сначала сложно понять где он находится. — Я хочу тебя, — слышит Барт и дёргается на кровати в страхе. Сестра закрывает рукой дверь в его комнату и больше ничего не говорит. Молча скидывает знакомое платье на пол перед ним. Во рту Барта — пустыня, долбаная Сахара, не меньше. Его тело горит не меньше чем песок в полдень в той же пустыне. — Ты «что»? Это сон? Слишком реальный. Это реальность? Слишком идеальная. — Я вижу твои взгляды. Я слышу твои вздохи. Барт, никогда не молчи о своих чувствах со мной. Ее тело приближается, и Барт не хочет этому мешать. Сон или реальность, но здесь Лиз позволяет быть с ней. Он сам движется к сестре, тянет руку и сокращает расстояние. Красивая, родная, нежная, как всегда. Её руки гладят много, приятно. Ничьи прикосновения не доставляют столько удовольствия. Ее тело горячее и чувственное. Её губы вышептывают его же мысли. Я хочу тебя. Я хочу тебя. Я люблю тебя. Ее тело податливое и откликается на любые прикосновения. Ничего не может быть лучше для Барта сейчас. Он сам готов выкрикивать это Я люблю тебя. Я люблю тебя. Утром он просыпается в пустой кровати. Он слышит шаги Лизы в коридоре, её присутствие ощущается во всем доме. Привычная мысль, которая привычно играет фоном, снова включается в его голове: Я хочу тебя. Но сегодня она приобретает совершенно другие нотки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.