ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

На редкость спокойное утро.

Настройки текста
      На утро, Рома встал первым. Он лежал в нежных Сашиных объятьях. Компот понял, что спал без одежды и покраснел, вспомнив о вчерашнем вечере))). Вставать не хотелось, ему было так приятно и тепло, в кольце рук самого родного и любимого человека на свете. Но полежав ещё немного, он аккуратно вылез из-под одеяла и спустился вниз. На первом этаже была тишина. Рома зашёл на кухню и решил заварить себе чай. Он поставил чайник и взглянул на часы. Они показывали около семи часов утра. Ромашка вздохнул и стал ждать. Когда чайник наконец вскипел, Компот заварил себе ароматный зелёный чай и сел на веранде. Яркое солнце уже встало над лесом. Но всё равно на улице было свежо, а вдалеке можно было увидеть туман. На траве ещё лежала холодная роса. В небе радостно пели птицы, оповещая о начале нового дня. Рома сидел и думал о том, что произошло в его жизни за эти несколько месяцев. У него появились верные друзья и самый дорогой человек. Эти люди помогли ему выжить… Как вдруг, к нему кто-то подсел. Рома повернулся и увидел Артура с чашкой кофе. «Доброе утро! Чего не спишь?» — поинтересовался Компотик, с интересом наблюдая за собеседником. «Доброе! У меня к тебе такой же вопрос!» — весело ответил тот. «Да не спится просто», — вдохнув свежий утренний воздух ответил Рома. «А я думал ты будешь долго спать, после того, что у вас вчера было!» — с ухмылкой сказал ФиксПлей. «Ты слышал?» — тихо спросил Компот, начиная потихоньку краснеть. «А как такое можно не услышать?» — ещё больше ухмыляясь спросил Артур. Рома стал весь красный, как помидор… «А что тебя так смутило? Саша ведь твой парень. А тебе уже есть восемнадцать!» — спокойно спросил Фикс, но в глазах у него до сих пор плясали весёлые огоньки. «А как же ты?» — почти беззвучно спросил Роман. «Что я?» — услышав его удивился Плей. «Ну… Тебе наверное сейчас очень плохо? Ведь ты его любишь, а он сначала перестал общаться, а вчера вообще накричал…» — спросил Компотик. «Я заслужил… Напал на тебя. Простите за это. Ведь, я чуть не погубил тебя и Сашину счастливую жизнь.» — извиняющимся тоном начал тот. — «Конечно сначала было очень больно. Да так, что никакая телесная боль и в сравнение не идёт!» — грустно сказал Артур, вспомнив те страдания, которые перенёс… «Тебе наверное тяжело об этом говорить. Я понимаю. Давай закроем эту тему. И больше не будем к ней возвращаться! Только можно я задам последний вопрос?» — заикаясь спросил Ромашка, увидев, как изменился собеседник. «Конечно, спрашивай!» — сказал ФиксПлей, пытаясь улыбнуться. «Как ты смог это преодолеть и жить дальше?» — задал мучивший его вопрос Роман. «Сначала было очень трудно!» — начал рассказ Фикс. — «Честно говоря, я даже подумывал о суициде… Но в моей жизни появился человек, как лучик яркого солнца, который помог мне… Поднял на ноги и снова научил радоваться. Он заботился обо мне, как о собственном ребёнке. Осторожно и нежно. Именно он подарил мне второй шанс на жизнь…» — ответил Артур. И при воспоминании того человека с его лица исчезли боль и горечь. И появилось, что-то новое, приятное и спокойное… Но что именно, Компот так и не смог разобрать.

Повисла тишина.

Это не была неловкая пауза. Нет, это было время, когда каждый разбирался в своих мыслях, чувствах и ощущениях… Посидев ещё несколько минут, ребята разошлись. К этому времени уже встал Саша, а со второго этажа с перебинтованной ногой спускался Андрей. «Доброе утро!» — сказал Рома. «Доброе!» — ответил Дрюнчик. «Добренькое, котик!» — нежно отозвался Александр. На что Ромашка улыбнулся. «Как нога, Дрон?» — поинтересовался Компотик. «Почти прошла! Видимо просто ушиб!» — весело ответил Дротик. «Всё равно надо показать твою ногу врачу!» — сказал Саша. " Ладно… А наши голубки ещё спят?» — со смехом спросил Андрей. «Спят! Спят!» — весело ответил Рома, взглянув на Фиксая. Тот лишь ухмыльнулся… «Тогда давай на моей машине?» — предложил Саша. «Ок. Вот только у вас люди остаются… Это как-то не хорошо!» — сказал Дрюнчик. «Ну тогда мне придется остаться!» — ответил Ромашка. «Вы оставайтесь, а я Андрея до больницы отвезу и обратно!» — сказал, невесть откуда взявшийся, ФиксПлей. «Спасибо, Артур. Ты нас очень выручил! Ведь на самом деле, оставлять гостей одних не этично» — сказал Фиксай, похлопав друга по плечу (как в старые времена). Плей помог Дрону устроиться на переднем сидении, а сам сел за руль. Ребята закрыли за ними ворота. «Сладенький, пойдём приготовим завтрак?» — предложил Рома любимому. «Пойдём, котик!» — согласился Саша и они пошли на кухню. Саша встал к плите, а Рома нарезал овощи, хлеб и зелень… «Зайчик, сковорода готова!» — сказал Фиксай. «У меня тоже всё готово!» — ответил Ромашка, подходя с ингредиентами к плите. «Ты мой скоростной котик! Люблю тебя!» — сказал Саша и быстро поцеловал Рому в губы. Компот стряхнул всё в сковородку. И проделал тоже самое. Затем Александр, разбил яйца в кружку, перемешал и отправил на сковороду. После этого он резко развернулся и заключил Романа в свои тёплые и нежные объятья, заглядывая в его карие глаза. «Ты такой добрый и милый, Сладенький. За это, я тебя и люблю!» — улыбнувшись сказал Компотик.       Когда они поставили тарелки на стол, к ним спустился Вова, неся Пикселя на руках. Рома хихикнул. Гоша смутился и тут же поставил Даню на пол, не забыв чмокнуть того в макушку и что то прошептать на ухо. «А где Дротик и Артур?» — спросил Пиксель. «Уехали. Фикс повёз Андрея в больницу!» — спокойно ответил Ромка, стоя в нежных объятьях Саши. «Ну что, будем кушать?» — предложил Вован. Все согласно кивнули и сели за стол. А Рома разложил еду по тарелкам. После еды ребята встали, помыли посуду и задумались о том, что же сейчас делать. Как вдруг раздался стук в ворота. Вова пошёл их открывать, а остальные стали ждать. На участок заехала чёрная машина. Из неё вышли Артур и Андрей. «Что с ногой?» — одновременно спросили Даня и Рома. «Всё отлично! Просто растяжение!» — улыбнувшись сказал Дрюнчик. Все засмеялись. А потом ФиксПлей сказал: «До свидания, ребята. Я наверное поеду. У меня дел по горло!» «Пока, Арт, надеюсь ещё встретимся!» — сказал Саша, приобнял друга за плечи. Чем очень порадовал Рому. «Пока!» — крикнули все остальные. Когда ребята проводили ФиксПлея, они накормили Дрона и попили чаёк. А после Вова, Даня и Андрей засобиралась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.