Ты Ненавидишь мои песни Ненавидишь мои песни~ И приходишь в мои сны
Сидя на крыше многоэтажки, я слушал эти строки. Многие бы посвящали эти строки своим любимым. Но не я. Я никого не люблю. И одновременно люблю абсолютно всё в этом мире. Выходит, я посвящаю это самой жизни? - задался этим вопросом и улыбнулся краешками губ. Выходит, что так...Я часто думаю о смерти Часто думаю о смерти За собою жгу мосты
Смотря на ночное небо, из моих глаз полились слёзы, в которых, наверное отражались звёзды. Я начал смеяться, тем самым дав судьбе понять, что она никогда не сотрёт улыбку с моего лица, какой бы прекрасной она не была. Я любил свою судьбу. Я любил свою жизнь. Я любил своё счастье. Я любил свою смерть.Человеческий бред Из обрывков газет
Мне в лицо прилетела газета. Хах, думаю здесь бы Вару пошутил что мне прилетела пощёчина от жизни. Текст был размыт от воды, прочитать было невозможно. Я засмеялся. Засмеялся как сумасшедший. Смеялся захлёбываясь слезами. Зачем я отрицаю всё? Я и был сумасшедшим!Или пуля в висок Или ж просто пи*дец!
Я порвал газету и отпустил её на ветер. Это были одни из моих любимых строчек. А за ними следовали настолько правдивые, но рвущие тебя на куски строчкиИли ты или я - Всё одно никого! Или выход в окно, или типа того...
Всё мог изменить всего один шаг. И меня от этого шага ничего не отделяло. Кроме строчек. Строчек песни. Я ждал. Ждал её конца. С трепетом и страхом. Я люблю эту песню. Я люблю эту жизнь. Столько раз я повторял это у себя в голове. Это всегда было правдой для меня. То что я хочу умереть - не значит что я не люблю свою жизнь. Мне вспомнился мем а текстом "грустные люди прыгают в грустные окна". И вспомнился постоянный ответ моего подсознания "А весёлые люди прыгают в весёлые окна!". Скорее всего это и не было мемом. Ту часть песни, что в середине я никогда не слушал. Так что, писать её здесь не будет иметь смысла. Я просто ждал её конца. Взяв из кармана желтый мелок, я начал писать строчки стиха. Я не думал, что этот стих красив. Но я знал, что это будет красивым последним жестом. Песня близилась к концуТы ненавидишь мои песни Ненавидишь мои песни~
Шаг чуть ближе к краю.И приходишь в мои сны~
Ещё шаг.Я часто думаю о смерти
Полёт.За собою жгу мосты
Улыбка. Судьба так и не смогла стереть улыбку с моего лица.