ID работы: 9284496

Я буду прежним

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Nikel_Mayer бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит

Настройки текста
Вейлон и Диггер были уже почти у дома, после неловких и не только неловких бесед с Эдом они решили, что хватит с них приключений на эту неделю. Вейлон хотел ещё сходить к Лизе в квартиру, но он не мог её нигде найти. В больнице сказали, что она уехала домой, в квартиру. Хотелось бы ему верить, что она там, он на это очень надеялся. Вот Вейлон наконец-то подошёл к дому, но что-то здесь не так. Передняя дверь была открыта, хотя Вейлон точно помнил, что закрывал её. Лизы в доме не может быть, хотя и это не исключение. Вей аккуратно открыл дверь и, не разуваясь, пошёл дальше. Он шёл очень тихо, не издавая почти никакого шума. Неожиданно послышался звук сверху. Он последовал туда. Открыв дверь, откуда исходил шум, он пытался проанализировать ситуацию, но всё сразу улетучилось, когда он увидел перед собой Элизабет. — Вейлон? Ч-что ты тут делаешь? — глаза Лизы начали бегать по всему его телу. Она нервно оглядела его всего. Вейлон неспеша подумал и ответил ей. — Встречный вопрос. — Я, я… Я не знаю, я ждала тебя, я не хочу находиться рядом с тем… с тем… Вдруг из глаз Лизы полились слёзы. Она пыталась их как-то стирать, но они всё больше заполняли её запуганные, красные от какого-то чуждого ему страха, глаза. Вейлон больше не мог стоять в стороне. Он подошёл и приобнял Лиз, ему было больно смотреть на неё. Диггер где-то там, на первом этаже, устало гавкнул и, видимо, пошёл прилечь на диван. — Лиза, что случилось? Почему ты так встревожена? И, пожалуйста, перестань плакать. Мне больно смотреть на тебя такую. Вейлон вытер с лица Лиз все слёзы. Это, конечно, ничем особым не помогло, но, возможно, Элизабет почувствовала защиту, что теперь тот изверг её никогда не найдёт. — Вей! Прости меня, я не хочу больше оставаться одна, особенно в городе, где есть Эдди. Мне было очень страшно, когда я увидела его, а ещё страшнее было, что он увидел меня!!! — после короткой паузы Лиза продолжила. — Он видел меня, когда я выходила с больницы. Он шёл куда-то, а потом… потом я просто пыталась убежать от него. — Подожди, он что, говорил с тобой? — Да, он подошёл ко мне и сказал, что… что… — Лиза, не стоит продолжать. Самое главное, что сейчас ты в безопасности, он не знает, где ты, и не навредит тебе. Как только приедут мои родители, мы поедем тайком к тебе, на их машине. — Нет, он узнает! У Лизы началась дикая истерика. Она стала неуправляема и стала носиться по всей комнате, как сумасшедшая. — Лиза!!! — Вейлон крикнул настолько громко, насколько смог. Диггер от такого крика проснулся и побежал к нему. — Лиза, нам всем сейчас страшно, но ты должна быть спокойна. Пожалуйста, Лиза, не заставляй меня это делать. Вейлону на секунду показалось, что она поняла его, но вскоре она продолжила свою беготню по комнате. Лиза больше не оставляла ему выбора, и поэтому ему пришлось её вырубить. Как только она потеряла сознание, Вейлон положил её на кровать. Ему пришлось изрядно повозиться с этим — хоть на вид она и казалась хрупкой и лёгкой, как пушинка, но, похоже, кости у неё тяжелые. Он закрыл дверь в комнату. Диггер лежал на полу, Лиза спала сном младенца, а Вей просто смотрел на неё и не мог понять, что же такого Эд мог сказать ей, что она так психанула, или, может быть, он давно навредил ей, а сейчас она начала сходить с ума… Все мысли были какие-то странные. Они переплетались между собой. Вейлон вспомнил, что было ночью в баре, почти всё. Как они допивали четвёртую бутылку виски с Эдом, как бармен выгонял их со словами «Мы закрыты уже как полчаса». А ещё вспомнилось ощущение, какие у Лиз мягкие сиськи, когда они почти занялись сексом, но пришёл его друг. Вейлон даже вспоминать его не хочет. Прошло, наверное, минут двадцать, его всё ещё не клонило в сон. На улице уже темнело, зажигались фонари, тусклый свет освещал некоторые части тела Лиз. Когда Вей стал осматривать эти очертания, то уже чуть ниже ему стало немного некомфортно. Когда его взгляд дошёл до её лица, Лиза обняла его, и её грудь упёрлась ему в руку. Он почувствовал некий дискомфорт в области паха. Чтоб его, он был возбуждён! А Лиза, будто бы и не спала, повела туда ногой. Вейлону стало ещё некомфортнее. В такой позе он пролежал ещё, наверное, час. Возбуждение уже всё прошло, но в голове были мысли, что ему хотелось бы это исправить. На улице уже совсем стемнело, он решил нормально лечь и тоже поспать. Он накрыл Лизу одеялом и обнял её. Не известно, сколько времени прошло с того момента, но проснулся он от голоса Лизы. — Вей… — протяжно сказала Лиза. — Мне так холодно, можно мне тебя обнять? Сначала ему показалось, что она говорит во сне, но когда он посмотрел на её трясущиеся от холода руки, то сразу же обнял. Её груди снова упёрлись ему в руки, и, хоть он недавно проснулся, но уже успел получить от этого наслаждение. Лиза, видимо, тоже ещё не уснула, и почувствовала его некое напряжение в области паха. — Вей, а ведь мы тогда не успели. У меня есть другой вариант согреться. Лиза провела одной своей рукой вниз по его торсу и, когда была у цели, стала водить ей вверх и вниз. Вейлону становилось всё лучше и лучше, он решил поцеловать её. И, пока они были заняты поцелуем, его руки стали стягивать с тела этой дьяволицы одежду. Первым делом была тонкая футболка, через которую так хорошо ощущалась её мягкая грудь. Вторым делом был бюстгальтер, он поддался его рукам так быстро, что Вей возбудился ещё сильнее и перекинул Лиз на себя. Она спустила его штаны и решила поработать ротиком. C каждым её разом это было всё приятнее и приятнее. Через несколько минут они поменялись местами. Теперь уже он снимал с её прекрасных ножек джинсы, а когда дошёл до трусиков, то уже не мог сдерживаться. Он просто сорвал с неё их и приступил к делу. Эта маленькая чертовка вся извивалась, и его это возбуждало ещё сильнее, и когда она издавала стоны… ох, как же ему это нравилось. Когда Вей закончил с одним делом, то принялся ко второму. Он поднял Лиз на руки и вставил в неё член. Она немного изогнулась, но вскоре поймала ритм. Начинал он, конечно же, с лёгких толчков, но когда уже и она привыкла к ним, стал ускорять темп. Её стоны звучали так мило, что он мог бы слушать это вечно. Вскоре они слились в жарком поцелуе. В этот момент ему, наверное, не хватало крыльев, чтобы попробовать что-то такое же, только в воздухе. Руки стали немного затекать, боль даже казалось приятной, но он уже не мог держать Лиз. Он небрежно повалил её на постель, отчего, как ему показалось, ей стало приятнее, и снова вставил в неё. В этот раз он не стал сдерживаться и сразу начал с сильных толчков. Почему-то именно в этот момент ему показалось, что его кто-то зовёт. Он не останавливал ритм, но начал прислушиваться к голосу. Через некоторое время Вейлон проснулся. Всё, что только что происходило, было сном. Он увидел уже более спокойную Лизу, которая говорила, что ей немного страшно. Вей приобнял её, и они просто лежали. — Вейлон, — тихо проговорила Лиза, — почему мне так страшно? Вейлон сначала немного задумался над этим вопросом, он будто хотел уже ответить, но девушка перебила его. — Вроде Эдди обычный человек, но когда он злится… — Лиза на секунду замолчала и сразу же сказала. — Он становится страшнее и свирепее самого дьявола. Девушка, только что лежавшая как бы спокойно, начала захлёбываться слезами. Вейлон крепко обнял Элизабет и тихо прошептал на ухо. — Лиза, я никогда не брошу тебя. Всегда буду рядом, несмотря ни на что. Ты всегда будешь под моей защитой, — Вейлон немного помолчал и снова повторил, — всегда.

Пару часов спустя

Вейлон и Лиза хорошо выспались, но время было уже за полночь. Пара решила какое-то время ещё полежать, а потом пойти что-нибудь приготовить. Всё то время, пока они лежали в кровати с закрытой дверью в комнату и Диггером под боком, который тихо похрапывал, им было комфортно и уютно. Но как только появлялась мысль открыть дверь и пойти вниз, то становилось почему-то некомфортно и немного страшно. Хоть Вейлон и закрыл дверь на ключ, от этого легче не становилось. С какой-то опаской пара вышла из комнаты и пошла вниз. Диггер проснулся от звука шагов, сладко зевнул и, виляя хвостом, пошёл за ними. В доме было темно. Вейлон не хотел везде включать свет, поэтому просто светил фонариком до гостиной. Он и Лиз шли аккуратно, как будто по какому-то секретному месту, где находится тайная лаборатория, но фантазии сразу утихли, когда Лиза включила свет. — Это было напряжно, каждый шаг был как будто последний, — сказала Лиза. — Согласен с тобой, — ответил Вейлон. Девушка направилась в следующую комнату, а Вейлон пошёл проверить вместе с Диггером, точно ли закрыта дверь. Когда он дёрнул за ручку и дверь не открылась, то парень вздохнул с облегчением, но когда он увидел, что дверная скважина вся разодрана, то в голову стали забираться разные мысли. Парень не стал испытывать судьбу и закрыл ещё дверь, которая вела в коридор дома. Собака стала как-то нервно смотреть в сторону окна, Вейлону стало ужасно страшно, и поэтому он скорее направился к Элизабет. — Лиз, поехали в отель, может? Мне кажется, тут стало как-то не очень безопасно, — Вейлон хоть и не был дохляком, но от одной мысли, что Эдди мог быть тут или пытался зайти в дом, его пугала.  — Вей. Я, конечно, не против, но мы же не можем вечно прятаться. Может, в полицию позвонить? — А что мы им скажем? Что к нам пытались вломиться в дом, мы даже подозреваем кто, но, может, это был даже не он? Лиза окинула одним взглядом всю комнату, и ей тоже стало как-то не по себе. — Знаешь, ты прав. Давай лучше поедем в отель на несколько дней. Закажем обычную комнатку и подождём твоих родителей. Они же вроде скоро будут дома? — Да, вроде того. Лиза начала собирать еду из холодильника, которая не так быстро портилась, а Вейлон пошёл за деньгами и вещами в свою комнату. Уже с облегчением парень взял телефон и хотел набрать номер такси, но тут написали родители: Привет, милый! Мы приедем уже совсем скоро, наверное, даже через дня три, если твой отец ещё выдержит столько экскурсий. Не скучайте там, целую! От маминого сообщения стало намного легче — они уже скоро приедут. Вейлон набрал номер такси. Лиза уже собрала всё необходимое и вместе с Диггером направилась в гостиную ждать Вейлона. Парень в этот момент уже заканчивал с вещами. Он взял паспорт и спустился к Лиз. — А нас пустят в отель с собакой? — Да, за отдельную плату. Вейлон взял тяжелые сумки, и они с Лиз направились к выходу. Парень закрыл первую дверь, которая вела в дом, потом они вышли на улицу, и он закрыл и вторую дверь. Теперь они ждали только такси, хотя и ждать не нужно было долго. Оно подъехало за несколько минут. Пара направилась в отель и с облегчением вздохнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.