ID работы: 9284628

I believe in you

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я верю в тебя ч. 1

Настройки текста
- Быстрее готовьте операционную! Какие травмы, противопоказания обнаружили? - Сотрясение головного мозга, возможна потеря памяти, удар пришелся на важный нерв. - Близкие или родственники? - Никого господин Ли. - Ли Минхён…, - произнес загадочно доктор, - что ж, будем спасать тебя! Прошло 3 месяца… Спустя почти 100 дней, к этому одинокому парню Ли Минхёну никто не заглядывал. Показатели были в норме, но парень так и не просыпался. Врач Ли, уже подумал что он из далека и о нем не знают, что он попал в ужасную аварию. Поэтому стал заходить к нему каждый день, даже в выходной, и рассказывал ему разные истории о своей жизни. Как он не любил учиться, как увидел по телевизору умного и статного мужчину в костюме врача, как загорелся возможностью и желанием стать таким же важным и нужным человеком, в чьей то жизни. Так же как он понял, что не равнодушен к людям мужского пола, на этом моменте Хек рассказывал все со смущением, ведь он знал, что Минхён его слышит. Люди слышат все, что говорят им в коме. Наступил примерно 10 день заботы доктора о пациенте, и его скучных рассказов из своей жизни. Наступил выходной, но по привычке после завтрака направился к своему подопечному в больницу, заглянув в кофейню по пути. С радостным настроением, Хек открывает двери больницы и подбегает к стойке, ставя стакан с кофе на стол, заходит за стойку регистрации тут же вводя информацию о больном в рабочую программу, но ничего не находя переводит недоуменный взгляд на медсестер. - Юна?! Что это такое, где информация? - А? Какая информация? - Про Ли Минхёна, что ночью произошло, почему вы вечно без меня лажаете, ничего сделать не могут, - он поворачивается обратно к компьютеру, чтобы зайти и восстановить данные, но тут медсестра удивляет его своими словами. - А его выписали… Рука Донхёка останавливается над мышкой, а сам парень поворачивается с удивленным лицом к женщине, как бы спрашивая всем видом, какого хера?! - Сразу после вашего ухода, через 10 минут этот парень очнулся, и начал бегать по коридорам, и звать кого-то по имени Саён. После врач Теён успокоил его и проверил его на наличие сотрясения, но он лишь отмахнулся и, подписав бумаги, что с ним все в порядке, ушел со своими вещами. - Капец…, - схватившись за голову, Хек сел на стул и начал обдумывать дальнейшие действия, но кроме как подняться и поговорить с Теёном о том, что случилось в итоге, больше мыслей не было. Он тут же собрал себя, и побежал в кабинет к его коллеге, чтобы расспросить, что в итоге произошло с тем парнем. - Господин Ли, вы кофе забыли! Но парень уже ничего не слышал, он уверенно бежал к лифту, который почти уже закрылся, чтобы поехать на заветный 8 этаж, где все ему и станет ясно. Кнопка 8 этажа уже нажата, двери лифта уже почти закрылись, как только их останавливает рука и показывается знакомое лицо. Перед ним открывается вид на запыханного от бега юноши, который с теплой улыбкой смотрит на Хека, а сам парень уже давно обитает в царстве, где никого не слышно, и есть только он и одинокий парень который смотрит так по родному. - А я тебя ищу, - парень улыбается и, видя, что сейчас начнутся закрываться двери лифта, забегает внутрь и проливает часть кофе в руке, которое обещал отдать доктору, медсестре на стойке, на кофту Донхёка. - Блин, хорошо хоть оно не горячее, - и парень начинает смеяться таким искренним смехом, от которого у Хека в животе бабочки и кажется голова кружиться. Отмывая кофту от неприятно липкой жидкости, парень слушал смущенный рассказ юноши, про то, после того как Хек начал захаживать к нему в палату он пришел в себя, но не стал говорить что очнулся, потому что увидел очаровательного доктора, и решил за ним понаблюдать. А убежал он, потому что вспомнил, что оставил своего питомца дома одного, но оказалось что хозяйка квартиры, которую он снимает, забрала его к себе. Поэтому он как выспался и привел себя в порядок, рванул сюда, искать своего спасителя. - Так ты все 10 дней слушал, что я тебе рассказываю?! - Ага, и это было мило кстати, - он немного опустил голову и, засмущавшись, улыбнулся. - Господи как стыдно то, - Хек закрыл обеими руками лицо и отвернулся от Минхёна. Юноша встал с места и повернул его лицом к себе. Они стояли и смотрели друг на друга, оба с красными щеками, и думали что сказать, как отреагировать, только Минхён думал, что будет, если он сейчас поцелует Хека? Но, похоже, парень умел читать мысли, или просто предвидел это, но в эту же секунду к Минхёну уже тянуться с закрытыми глазами для поцелуя, а юноша просто подхватывает его за талию и нежно начинает сминать их губы в нежном поцелуе, каждый думая о своем. Хек думал, хорошо, что он пораньше не ушел с работы и ему привезли его чудо, которое в будущем спасло его жизнь от скуки. А Минхён был просто рад, что его не убило в той аварии отлетевшим колесом от машины, когда шел домой, и он попал к такому красивому и знающему свое дело врачу. После нежного поцелуя юноша от причмокивания губами начал потихоньку возбуждаться, и их поцелуй стал немного горячее. Этот поцелуй мог бы перейти во что-то большее, но к ним постучал в дверь Теён прося освободить ему его кабинет. Парочка, держась за руки, вышла из больницы и просто начала гулять и рассказывать о себе друг другу большее и личное. Так и началась история врача и пациента, которая продолжалась еще долго, проходя и мелкие ссоры и примирения после этих ссор. Так же знакомство с родителями Хека, и кошкой Минхёна, потому что, как и предполагал парень, его родители были, а Канаде, но когда они узнали про Донхёка, то были очень рады, что их сын был в надежных руках прекрасного парня. - Как думаешь, если бы я ушел в тот день домой, мы бы с тобой встретились? - Ну, если подумать, то ты же там работаешь, все равно бы встретились, поэтому да, мы бы встретились, влюбились и были бы счастливы. - Вааа.… Это и в правду очень мило и круто, - Донхёк остановился и взял в руки лицо юноши, - Запомни, я всегда буду любить Ли Минхёна и никто не разлучит нас, поэтому, - он потянулся к его лицу и быстро, но мягко чмокнул его в губы. Минхён, тут же засмеялся, убрал руки Донхёка от своего лица, и нежно сплел пальцы друг друга. - Конечно, я в ответ буду любить сильнее, чем кто либо, - после этих слов Хек закинул руки на шею Минхёна, как любил это делать, и потянулся за поцелуем, который в итоге и получил. Юноша тем временем подтянул ближе парня за талию к себе и начал целовать настойчивее. В итоге они поняли, что случайности не случайны и в конце все равно все будет хорошо, нужно только верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.