ID работы: 9284659

Нечестный приём

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Только когда все идет не по плану, начинаешь понимать, как дороги все те мелочи, из которых складывается наша повседневная жизнь: крыша над головой, теплое одеяло, которое согревает холодными ночами, верный друг, улыбающийся при встрече с вами.       Несчатье становится мерилом счастья. И все обретает другие краски.       Пришла беда откуда не ждали. Жизнь столкуна ее с НИМ. Бой, который невозможно избежать. Бой не на жизнь, а на смерть! Позабыв о впечатляющем росте и прочих грозных талантах своего противника, она готова принять его вызов: Давид против Голиафа, Дон Кихот против ветряных мельниц, Маугли против Шерхана. —Откуда в тебе столько злости?–удивляется юноша; идея поединка с бесстрашной малявкой его забавляет. Проигнорировав вопрос, девушка наступает на своего оппонента. Раз за разом атакует его ногой и кулаком, как будто она бьет не человека, а боксерскую грушу. Назад-вперед. Правая нога, левая нога. Но противник выдерживает все схавтки, не моргнув и глазом переносит все удары. И начинает контратаку. Девушка сходу получает удар с разворота, отдающийся у нее в черепе. Начиная падать, она тут же получает новый пинок. И вдруг другая нога юноши с силой влетает ей прямо в грудную клетку. Надо признать, по количеству ударов, нанесенных девушке, ее вполне можно сравнить со стеллажом «Билли» из "IKEA"-международной компании по продаже товаров для обустройства дома, который специальный механизм испытывает на прочность. —Отличный ход!– тяжело вздыхая, обращается он к ней, приготовившейся к самому худшему. —А ты гораздо умнее, чем я думал,–продолжает юноша. –Смогла пережить все мои атаки. – усмехается он, уворачиваясь от новых ударов. — Заткнись. Да я тебя щас порву как тузик грелку!– прорычала юная особа, задыхаясь.– Как два пальца обоссать.– отвечает на атаки оппонента. —Бедное дитя... если бы все было так просто, как ты говоришь– не обращая внимания на грубость девчонки, подавив смешок, он ответил.       Внезапно юноша накрывает ее уста нежным поцелуем, вырывая из девичьих рук джойстик, тем самым выбивая ее из колеи. И воспользовавшись моментом, наносит сокрушительный удар. Клокочущий громоподобный смешок персонажа, словно пушка выплюнула свое ядро, означает безоговорочную победу, выводит девушку из транса. —Эй, так нечестно!– взвизгивает юная особа, подскакивая с дивана.– Я тебя почти победила. Это был нечестный прием, Сэм!– от возмущения горячая кровь в ее жилах начинает струиться в два раза быстрее, приливает к щекам, заставляет сильнее биться сердце. Гнев и смущение соединились в один большой костер, который с бешенной скоростью перерастал в пожар. Ее ничто не остановит. Схавтив ближайшую подушку с дивана, она резко вскидывает руку и, словно копье, бросает свое "оружие" в грудь юноше. Жажда мести придает ей силы. Смертельное оружие (подушка) молнией рассекает воздух и попадает прямо в цель. —Ай, Юи, ты так убьешь меня.– вскрикивает молодой человек, уворачиваясь от новых снарядов.– Подумаешь, придется мыть посуду три недели. Переживешь.– на что с пеной у рта девушка начала доказывать ему свою правоту, что он смухлевал и не дал ей одержать законную победу. Еще минута и она бы размазала его в порошок и выиграла этот дурацкий спор. – Детка, на войне все средства хороши. Спор есть спор. Ты проиграла, значит, все следующие три недели тебя ждут свидания с посудой. Как хороший парень, я обещаю не ревновать тебя. – показал язык юноша, дразня Юи. И в туже секудну ему в лицо прилетела подушка, а вслед за ней и все, до чего доставла девичья рука.       Пятнадцать минут спустя Сэму с превеликим трудом удалось успокоить свою не в меру буйную девушку. Для этого ему пришлось торжественно пообещать, что жульничать он больше не будет, что поможет Юи вымыть посуду (сам все будет мыть) и, что купит сладости в том самом магазине за углом. В следующий раз он точно уступит победу своей малышке , чтобы увидеть ее прекрасную улыбку и услышать радостный победный смех. Чего только не сделаешь ради любимой.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.