ID работы: 9284718

We don't remember days. We remember moments.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

..: 1 :..

Настройки текста
      Думаю, каждый хоть раз представлял себя в образе какой-нибудь из существующих субкультур. Не спорю, что это довольно увлекательное занятие, только вот случается и такое, что ваши принципы и предпочтения могут кардинально отличаться от вида выбранной вами субкультуры. В маленьком городке Дерри, штата Мэн произошла подобная ситуация.       Представьте себе рослого юношу 17 лет, с пирсингом и кудрявой копной волос, имеющего темного цвета глаза, носящего множество цепей и оверсайз футболки поверх полосатых водолазок. Представили? Отлично. Рада познакомить вас с Ричи Тозиером, который уже полгода является частью субкультуры е-бой (для большей наглядности советую посмотреть фото в интернете). Пойдя на такой серьезный поступок ему пришлось избавиться от старых разноцветных гавайских рубашек, а на замену им купить полосатые водолазки, кучу цепей и замков и множество темных свободных футболок. Он даже проколол уши и сделал пирсинг брови.       В противоположность Тозиеру можно назвать имя одного человека — Эдди Каспбрака. Семнадцатилетнего парня, которого с трудом отличишь от сопливого карапуза(только вот он пускал не сопли, а изящные клубы дыма). Эдди не претерпел сильных изменений в стиле — его шкаф ломился от толстовок пастельных цветов и милых носочков. Его субкультура — софт-бой(опять же прочекайте фото в интернете). У него в жизни разве что прибавилась косметика, а именно румяна и палетка с тенями.       Эти двое никогда не пересекались, но сейчас мы это исправим ;)

***

Эддичка, проснись! Собирай чемодан, мы отправляемся в путешествие! — громко восклицая прокричала Соня, мать Эдди. ...скользящая рука разгоряченного парня медленно опустилась на талию и притянула Эда ближе. "Ты так аппетитно выглядишь. Собирай чемодан, мы отправляемся в путешествие..." , — последние моменты из сладкого сна Каспбрака рассеялись и он открыл глаза. —Почему тебе вечно не сидится на одном месте? Это уже третий переезд за последние полгода. —Как это почему? Я еще в самом расцвете сил и хочу новых впечатлений и ощущений, а ты как старик, только ворчать и умеешь. — мама легонько пихнула локтем сына и убежала вниз, напомнив про чемоданы.       Нехотя парень встал на ноги и побрел в ванную, принял освежающий душ и пошел собирать вещи. Ох уж эта женщина!       Через 2 часа, когда чемоданы были собраны, а двое сидели в машине и проверяли не забыли ли они чего, началось путешествие Эдди. —Ты мне хотя бы скажешь куда мы едем?Дерри, штат Мэн.

***

      Утро не задалось: Ричи пролил на себя горячий кофе, наступил на хвост коту( за это он получил огромную "боевую рану" ), а по пути в школу его велосипед решил сделать кульбит с переворотом, благодаря чему Тозиер опоздал. Хуже быть не может. Поставив свой байк на школьную стоянку, Тозиер уныло пошагал в класс. В коридоре было пусто, что вполне логично, ведь уже во всю шел первый урок. Быстро ринувшись к нужному кабинету и открыв дверь, парень застал такую картину: перед классом стоял их классный руководитель и ,видимо, новенький. Вот так дела, свежее мясо! —Познакомьтесь с вашим новым одноклассником. Его зовут..., — учитель повернулся на опоздавшего, — О, Ричард! Проходи, садись. — он показал на пустующую парту ладонью и продолжил. — Так вот, вашего нового одноклассника зовут Эдвард Каспбрак. Эдди, можешь сесть на любое свободное место. Будут вопросы— обращайся в офис.       Новенький кивнул и лопнул жвачный пузырь. В голове у Тозиера крутилась единственная мольба—хоть бы не рядом со мной. Но сегодня все против него. —Привет, я Эдди. —Ричи. — парень ответил на рукопожатие и перевел взгляд на препода, который что-то объяснял.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.