ID работы: 9284770

Мы будем вместе, Сал.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV SALLY Проснувшись утром я почувствовал лёгкий ветерок из открытого мною вчера окна. Я проснулся в постели с моим любимым человеком. С тем, за кого я отдал бы свою жизнь. С тем, кого я по-настоящему люблю. Ларри. Человек, ради которого я пойду на все. Это как раз и случилось...

***

Лар спал обычно очень долго, и как ожидалось я встал первым. Решив его хоть как то порадовать я подумал приготовить ему завтрак в постель, т.к. в последнее время он был очень загружен проблемами в семье. Сейчас он ночевал у меня, из-за ссоры с Лизой.

***

Сделав все свои ванные процедуры я поспешил на кухню, что бы сделать тесто для блинчиков, но ничего сделать я не успел. Мне написал какой-то незнакомец.

***

Ларри: Ох...Какое утро, стоп, а сколько времени? Что? Уже 18:19. Нихуя я поспать. Так, а где Сал? О, записка. Ну ка. Ушел в магазин, не скучай, дорогой. Люблю. Твоя принцесса.        А он ушел в магазин. Хм...окей. Я пошёл на кухню, там стояли блины с шоколадным сиропом. Спустя 10 минут, я съел несколько блинов, и выпив свой кофе, я резко заволновался. Бля. Че за хуйня? Что то с Салли. Я уверен. Я быстро оделся и поехал в сторону парка. Я сам не знаю зачем. -Ларри. Привет. -Привет, солнце, ты где? -Нам нужно расстаться. Я не люблю тебя. Прощай. -Что? *Вызов завершён.* Нихуя не понял. Что значит расстаться? АХУЕВАЮ БЛЯТЬ ОТ ЖИЗНИ, СУКААААА. резко заорал я. То ли от предательства, то ли от отчаяния. Нет. Это все не просто. Я знаю. БЛЯТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ ТООООО!? *Ранее*

<i> Отправлено в 13:15. Сегодня в 18:00 у главного парка. Не придешь убьем этого пидора, с которым ты мутишь. До встречи, сучка. Трэвис.
       Что? Трэвис? Но зачем...Почему я!? Проронив несколько слёз, я решил, что Ларри из-за какого-то мудака не пострадает. Поэтому, я сделаю все, что он захочет, что бы это не было.

***

Время уже 17:30. Ларри все еще спал, так как заснул в 7 утра. Перед уходом я подошёл к нему. Ларри...я тебя очень люблю...это ради тебя. Я не хочу, что бы ты пострадал. Боже, я ненавижу это жизнь. Почему я такой никчёмный. Прости. И кажется...прощай...любимый. Несколько слезинок скатились по моим изуродованным щекам. И не медля я пошёл к парку. Идти до него как раз минут 20. Я написал записку Ларри, что якобы, я ушёл в магазин, чтобы тот не начал искать меня. Напоследок я сказал ему: "Я люблю тебя, милый, прощай".

***

Время 18:00. "Я пришел вовремя",- сказал про себя я. Ну и где же этот мудак, который бог знает, что хочет сделать со мной. -Сал. От неожиданности я испугался, когда тот откликнулся меня. -Привет, Трэвис. И что же ты хочешь от меня-грубо, но в тоже время сдержанно сказал я. -Хм...Тебя. Я. Хочу. Тебя.-Проговорил Трэв выделяя и чётко приговаривая каждое слово. -Меня? Но причём же тут Ларри? -Ты должен бросить его. -Что? Нет! -Тогда я его убью...Но...Есть одно но. Ты можешь не делать этого, но тогда я. Просто. Тебя. Выебу. -. . . -Да я знаю тебе нечего ответить. Хах. У тебя срок день. -Стой - остановил я его. -Да? -Что будет, если я... брошу его? -Хм...Я тебя просто изобью. Ради удовольствия.-Он развернулся, и ушёл в сторону своего дома. Я остался один, посреди парка, в котором не было ни души. Что мне делать? Что мне делать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Кричал во мне голос. Я ничего не мог сделать, кроме того, как просто стоять, перевариваю эту информацию.

***

Фух. Так. Все. Я позвонил по номеру Трэвиса, который отправил мне смс. -Да, сучка, я тебя слушаю. -Эм...Трэвис..В общем...Я согласен. -Так что все-таки бросил его? -Да. Куда ехать? Продиктовав адрес, я сразу вызвал такси и поехал туда. Большой. Нет. Огромный дом. С огромным забором, огораживающий весь этот дом. Набрав смелости я позвонил. Двери сразу же открылись и передо мной стоял Трэвис. -Ну привет, сучка или лучше шлюшка? Думаю сучка лучше будет- с ухмылкой и неким пошлым голосом говорил он. Я зашёл в его большой. Нет, огромный дом, как меня сразу же ударили сзади по голове чем-то тяжёлым. А дальше. Все как в тумане. POV LARRY Я сам не понял нахуя приехал в этот ебаный парк. Пиздец. Я не могу больше ничего сказать. Почему он меня бросил, что-то не так. Ну блять сто процентов в чем то подвох. Я собирался идти обратно к машин, но я вспомнил, что я ещё давно установил на телефоне Салли маячок, что бы вдруг, если он в беде, то спасти его и пробежать на помощь. ТОЧНО! Так, сейчас он...В доме у Фелпсов? Что? Пиздеец, тут точно, что то не так. END POV LARRY Я проснулся уже минут через 15-20. Где я? Я был в подвале, ну или что то типо того. -Помо...-Я не успел ничего сказать. Меня ударил Фелпс. -Очнулся. Ну привет. Сука. Удар -Зачем тебе это вс... Удар -Заткни. Свою. Пасть.-скаля зубы сказал он.-Ну так как ты бросил его, я могу тебя избить. Теперь ты мой. Но знаешь. Ты мне нахуй не нужен. Мне просто хотелось посмотреть на то как будет мучиться Ларри. Поэтому. -Парни, убейте его. -Что? Как? Нет! Я САМ!-Вскрикнул я. -Стоп. Что?-Показал он рукой мужикам, чтобы те отступили. -Я сам.-ужу чуть тише сказал я. -Ну давай. Я дам тебе лезвие и ты будешь решать себя. Но перед этим...ты...отсосешь у меня. Он сдал крепко челюсть Салли и начал целовать его прикусывая его нижнюю губу до крови. -Хм...Неплохо.-сказал Фелпс в ожидании большего. *спустя некоторое время* Фелпс застегивал шринку и убирая с своих губ свою жидкость (думаю вы поняли). -Молоднц, сучка. А теперь режь. -Да... Первый порез, второй...третий...пятый...седьмой...Я вспоминаю всю свою жизнь, моменты с Ларри...Темно..Ничего не видно...Видна только мерзкая улыбка Трэвиса...темнота... POV LARRY Я позвонил в звонок мне не открыли. -ЭЭЙ! ПУСТИТЕ МЕНЯ ПИДОРЫ. ТВАРИ. ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С НИМ!? ОТКРОЙТЕ- орал я во все горло. Я уже не мог ничего сделать, я орал как только мог, но все в пустую... *10 минут спустя* -Привет-послышался знакомый голос сзади меня. Это был Трэвис -Еблан! Что ты с ним сделал!?-орал я. -Тихо, тихо. Он. Умер. Смирись.-С улыбкой сказал Фелпс. -ч-что?-заикаясь сказал я. Это все, что я смог сказать. Н-н-неет...-Слеза...вторая... Сразу ща грустью меня окутал гнев, я как бешеный набросился на него. -ТЫ ТВАРЬ! КАК ТЫ МОГ! ЕЩЕ И УЛЫБАЕШЬСЯ. СУКА. Тварь...ненавижу- плакал я во все слезы. Во все силы, что у меня были. -Вали. Я просто послушался его. Я еле как мог сделать шаги. Я получил за собой ноги. Ком в горле. Я чувствовал себя виноватым...потеря близкого человека...что может быть хуже? Ничего. Плелся я в неизвестном мне направлении...Высокий 12-ти этажный дом. Не думая я пошёл на крышу этого здания. Раз. Два. Три. Мы будем вместе, сал. Я люблю тебя.-это было последнее, что я успел сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.