ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Я проснулась. Посмотрев на часы, висевшие прямо напротив дивана, я попыталась обратно заснуть, потому что было сукаа 8 утра. Но заснуть не получалось. Я поняла что финну я здесь точно не нужна и мне перед ним за что-то стыдно. Я даже без понятия за что. Поэтому лучше сваливать отсюда,пока ни че не случилось. На цыпочках я прошла в ванную,сделала некоторые утренние процедуры. Потом выпила стакан воды и также тихо заглянула в комнату,где спал Вулфард. Ээхх..Он такой милашка, когда спит. Стоп че я несу, ой я это ещё всё и вслух сказала. Все теперь точно надо валить, пока он не проснулся. Вещей у меня не было, поэтому,как можно тише я открыла входную дверь и оглядев в последний раз комнату вышла, но с кем-то столкнулась. Боже это какая-то девушка. Может быть шлюха к придурку пришла..или это его девушка. Хотя.. похуй, но она мне кажется знакомой. Она странно на меня посмотрела и просто прошла в номер. А остальное меня уже волновать не должно.. Я вышла из отеля на улицу и вдохнула свежий морозный воздух. Теперь нужно думать,как возвращаться домой, хорошо хотя бы сегодня выходной и обычно в это время родители не дома. А на ночь куда-нибудь уж денусь. Но к сожалению, я думаю финн меня к себе во второй раз не пустит без «ПЕРЕспать». Pov Финн Лучик солнца со всей схерали ебашит мне в лицо и кто-то Вдруг резко стянул с меня тепленькое одеяло. Ой,а может это Диана решила пошалить рано утром? Я не знаю почему я разрешил ей остаться у меня в номере и не выебал её. Какое-то странное чувство.Хотя у меня почти не осталось чувств. Но мне было её жалко, видимо у неё реально хуевые предки.И переспать с ней я ещё успею, ведь все равно сделаю так чтобы она выиграла в этом конкурсе. Хоть какие-то плюсы от всей этой бранной жизни. Блин пришлось открыть глаза, потому что стало уже холодно и что это там Диана задумала,а? Но разомкну свои очи, передо мной стояла никакая не Диана, а Милли Бобби Браун собственной персоной. ЧЕГОО?!? Она тут че блять делает. Я конечно понимаю, что мы друзья, причём хорошие, но хули нужно врываться ко мне в номер, и нахуя она приехала в Россию... Это я и спросил: - Привет Милли, эмм,но что ты тут делаешь вообще?!? И Раз уж ты тут, ..то дай поспать! - Да, Вулфард,Это я и я тут в России. А дверь мне открыла какая-то девушка. И причём ты что ты мне расскажешь. Я хочу тебе напомнить что четвёртый сезон мы будем снимать уже очень скоро и поподробней тебе об этом рассказать. - Ты могла это написать!!!! Это все мои родители, ведь так да?!? - Прости фин, но сказали мне тебя проверить и если ты расскажешь хотя бы мне,что тут происходит, то я не буду передавать твоим родителям, что на ночь к тебе ходят всякие шлюхи. - Диана не шлюха! Оооо неет. Она улыбнувшись посмотрела на меня с таким намёком во взгляде, как будто я себе тут девушку нашел. - А что это ты её защищаешь,м? Ооо, Кто-то влюбился? - Нет Браун заткнись.! - Ладно ладно. Тогда может быть скажу твоим родителям, что всё хорошо. - Подожди, а она что ушла..?? - Выбежала. - Хмм, Ладно давай иди уже.И да я знаю что ты приехала к своему дружку,сюда в Россию. Милли Хотела возмутиться, но лишь улыбнулась и оставила меня в покое и, передо этим положив на стол в кухне, Видимо только что купленный завтрак состоящий из блинчиков и бургера. Ммм. Вот теперь можно подумать о Диане, какого хера она убежала, спасибо бы хоть сказала.. Ну ладно, придётся сделать её моей фанаткой. ... Я уже целый день дома, что очень хорошо, а на холодильнике обнаружила бумажку. Там было написано, что мы – то есть мои родители, короче уезжают в командировку на три недели. И деньги на карточке, а карточка в тумбочке в спальне.Вот и Прекрасно. Не придётся ни от кого прятаться и ночевать у Вулфарда или на улице- просто кайф. Но минус-родители оставляют меня в одиночестве и не сказали даже ничего про вчерашнее,логично,что им всё равно.. Где я была, у кого я была, и что я чувствовала.и опять.зачем.зачем.зачем. Нет. Этого не будет. Я буду жить для себя. Только для себя. ... В школе ужасно скучно без Ани, но зато дома я устраиваю себе мини вечеринки. Всю неделю, когда наша «популярность» Вульфарьд находится в школе, В сторону меня, кстати не только от него летят всякие пошлые шуточки и присвистывания.И ещё на деньги родителей я проходила все воскресенье по тц и накупила себе кучу новой одежды и всяких побрякушек. Мне так нравится, как я выгляжу. Просто реально отвал башки. Но конечно же есть и минусы – мы созвонились с Аней и она сказала, что её не будет три недели. Господи целых три недели ,я же умру.!!! И ещё эта Ангелина со своими подколами и обидными фразочками ,она просто постоянно надо мной издевается и пускает всякие слухи. Ну и пошла она нахуй, ведь я умею поставить на место всяких шлюх. Кстати картину на конкурс я уже нарисовала. И описание на английском придумала, неплохое кстати- решила выиграть хотя бы в этом задании, чтобы утереть нос Ангелине. Кстати моя картина мне очень нравится. Специально для этого я после школы пошла в одно место в Москве,о котором мало кто знает- на крышу высотки, с которой открывается просто наипрекраснейший вид на город. Прекрасный был вечер, Было конечно немного холодно, но мне понравилось. Был красивейший розовый закат... но жалко я была одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.