ID работы: 9284887

Хочешь всё изменить

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как раньше

Настройки текста
Гарри, Рон и Гермиона вновь сидят за партой и наравне с другими учениками пытаются поспеть за мыслью преподавателя Макгонагалл. Экзамены никто не отменяет. Да, они герои, но о месте мракоборца без должных баллов не может быть и речи. Гермиона особо не рвалась, но Рон слёзно умолял её окончить учёбу с ними - от одного списка рекомендуемой литературы ему сделалось дурно. - Да брось Рон, ты уничтожил крестраж, сражался на войне - пыталась сначала отмахнуться Гермиона. - Ты ж знаешь, что я не смогу долго сидеть за книжками. - Без тебя не справимся. Ты ж знаешь - внёс свою лепту Гарри. Грейнджер закатила глаза, улыбнулась и согласилась. - Ладно, но только без глупостей. Давайте проведём этот год без приключений. Ведя конспект, Гермиона понимала,что им будет тяжело. Конечно, во время их отсутствия учёба не сильно продвигалась, но всё же... Они искали крестражи, спасали людей и себя, бежали, хоронили, оплакивали. Как в такой обстановке практиковать заклинания на грызунах? "Хорошо хоть с боевыми заклятиями у нас проблем не будет" - подумала Грейнджер, не забывая слушать и конспектировать. Занятие было совмещенное со Слизерин. Все вели себя тихо. Нет, слизеринцы не стали ярыми отличниками и дело даже не в профессоре, просто после всего все стали серьезнее воспринимать магию и её последствия. "Многим из них придётся тяжко. Министерство Магии сделает всё, чтобы Пожиратели Смерти остались а прошлом"- Гермиона скользнула взглядом по лицам -"Особенно ему." Драко. Блондин смотрел куда - то вдаль. Потом, видимо, почувствовал, что на него смотрят, резко перевел взгляд на девушку. Губы сжаты, проницательный взгляд глаз цвета льда. Гермиону обдало жаром, а в горле встал ком. Она вспомнила поместье Малфоев, вспомнила пытки, крики, боль, кровь. По телу прошёл озноб и она судорожно выдохнула. Драко тотчас отвернулся, а Гарри спросил: - Всё в порядке? - он ничего не заметил, так как писал конспект. - Да -Гермиона постаралась взять себя в руки - в полном. "И что на меня нашло? Он же нам помог." Урок закончился и ребята пошли на обед. "Увы,но как раньше, видимо, уже не будет." -подумала Гермиона . Хотя, когда у них всё было спокойно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.